Расклад на Ингвара: «Кто он мистер Х?» или «Получил ли шок диагностируемый мужчина?» (2013).

Re: Вопрос Мастеру

Сообщение Лера» 01 фев 2013, 18:31

…Работа над таро Люцифера почти завершена. Карты прописаны все, кроме 16-ти. Завершу к марту. Открыта практическая отработка колоды, колода по новой системе, выдает 100% и точный результат. Минус — практик отписывается по номерам карт, что составляет некоторые сложности, но, использует прописанные значения для этой колоды. Последний испытуемый — Роман Фад (колдун). Не спасли его защиты от просмотра. 🙂

Для таролога-испытателя, всё понятно, значит, система состоялась. Теперь будет ее дублирование по тарологическим форумам, ознакомление тарологов с картами и новой системой. Посмотрим на отзывы. Плюс, на март, планирую запуск своей практической отработки колоды, что позволит ознакомить пользователей тарологического форума с колодой более детально. Выбраны испытательные площадки — тарологический форум — Украина и Белоруссия. К сожалению, со своими не складываются отношения, конкурентное восприятие.

Re: Вопрос Мастеру

Сообщение Ингвар » 08 фев 2013, 18:26

Уважаемая Лера. К данному форуму непосредственное отношение имею именно я, но не Роман Фад. Вы пишете о своих исследованиях в раздел «Вопрос мастеру», таким образом, адресуя эту информацию мне. Но позвольте Вас спросить. Какую практическую значимость для меня лично могут иметь данные об этом человеке? Вы, видимо, этого не учли.

И если уж Вы, Лера, как таролог-испытатель, проявив инициативу и рвение, взялись за диагностику посредством таро Люцифера, то почему бы Вам не взять в качестве испытуемого меня? К тому же и к картам этим я так же имею самое непосредственное отношение.

Напомню, что информацию о своем прошлом и настоящем я не держу в секрете. Но в каждом человеке (и я не являюсь исключением) всегда есть то, что сокрыто от посторонних глаз, а порой является тайной даже для него самого. Просмотрите мое прошлое, настоящее и будущее. Кто я, чем живу, о чем думаю? Протестируйте меня, уважаемая Лера. Можете принять это как поставленную перед Вами конкретную задачу.

www.forum.mag-ingwar.com

http://forum.mag-ingwar.com/viewtopic.php?f=53&t=188&start=40

Ответ Ингвара двум тарологам Лере и некоей Ночьке (Черной Ночи)

Предыстория этого моего ответа уходит своими корнями в недалекое прошлое и непосредственно на форум www.forum.mag-ingwar.com

Все началось с того, что женщина, назвавшаяся Лерой, принимая активное участие в жизни данного форума и имея с ее слов определенный опыт таролога и собственные наработки в этом направлении, демонстрировала этот свой багаж в общении с форумчанами: начала проработку колоды Таро Люцифера, делала расклады на других людей, радостно сообщая о СВОИХ УСПЕШНЫХ им предсказаниях, об успешном чтении человеческих судеб и тому подобном. Исходя из какого-то, лишь ей известного мотива, апробацию Таро Люцифера Лера начала, взяв в качестве испытуемого Романа Фада. Данная информация, возможно, была бы ценна и полезна, но исключительно самому Фаду, и на его же форуме. Для меня лично она не несет никакой ценной и практической нагрузки. Поэтому я и предложил Лере сделать расклад на меня – как человека, имеющего самое прямое отношение к форуму www.forum.mag-ingwar.com

Приняв мое предложение и выполнив задание, Лера поделилась результатами своих стараний. И теперь моя очередь оценить и прокомментировать то, что у нее в итоге вышло.

Изначально задача мною была поставлена перед одним человеком – Лерой, считающей себя опытным тарологом и старающейся всячески обратить на себя внимание своей активностью на форуме. Но учитывая, что Лерой было задействовано подкрепление в лице такого же специалиста-таролога Ночьки (Черной ночи), то, соответственно, уместным будет дать ответ обоим этим дамам, дабы ненароком не обидеть кого-либо из них своим невниманием, не ранить их нежные и чувствительные женские души. Прошу прощения, что не смог сделать это сразу же – был занят. Чем? – спросите вы. Изучал себя…

«Перечитала тему, наверное, у диагностируемого нами мужчины будет шок и негодование, столько о нем рассказали, что он о себе и сам не знал».

Итак, милые дамы-тарологи-испытатели-профессионалы, диагностируемый вами мужчина, то бишь я, очень внимательно ознакомился с результатом ваших совместных усилий. Был ли он шокирован? Безусловно. Что же стало причиной его шока? – Профессионально выполненный на него расклад. Диагностируемый вами мужчина был просто поражен тем, насколько он не знает самого себя! О каком самонаблюдении с 13-ти лет я говорю, дорогие вы мои? О каком самовыслеживании и самоанализе твержу постоянно? Да ведь, как оказалось, по выданным вами «достоверным фактам» в процессе нахлынувшего на вас ясновидения  – для меня является полнейшей тайной не только мой собственный внутренний образ, но и вся моя жизнь в целом. Но обо всем по порядку, милые дамы.

Вначале обращусь непосредственно к Лере. «Ночка, он сам попросил, сделали. Не нравится, извините». Лера, сей расклад Вы сделали действительно по моей просьбе – я об этом не забыл. Ну, а теперь идем дальше.

Расклад «Кто он мистер Х?»

http://www.vse-veda.com/t388-topic

Милые дамы. Читая то, что мне было подано многоуважаемой Лерой как «расклад и его трактовка», я не мог избавиться от одной навязчивой ассоциации… неспешное и важное кудахтанье двух куриц на насесте: «Душа моя, когда я прочитала, что у тебя вышло, ты меня просто поразила, потому, что, не зная человека, я бы сказала — это о нем…» И чем дальше я углублялся в изучение «самого себя» в ваших раскладах, тем явственней становилось видение курятника и его обитателей. Уж простите мне мою прямоту, уважаемые мною дамы-тарологи.

«То, что есть, что скрывать – это да, он просто этого не замечает. Поэтому и не признает. Зациклен на том, что не дает по сути движения дальше. Цикличность, однотипность, настоящего развития и движения, нет…»

«Такое очень часто случается с теми, кто достиг определенного уровня, а прыгнуть выше этого, не получается. Проходят годы, человек все на том же уровне и все о том же говорит и пишет. Нового витка, нет. Перестроить свое мышление на новый уровень, для многих оказывается проблематично. В итоге, прикрытие орденами из прошлого. На самом деле – это застой и тупик…»

«…Диагностируемый мужчина будет недоволен, это точно, ему есть что о себе скрывать, а правду никто не любит, поэтому я не считаю себя такой уж совсем плохой гадалкой, просто взгляд со стороны на человека всегда виднее того, что он сам из себя пытается строить)

Если человек не может признать и сказать — это про меня, не наша проблема».

Милые дамы, диагностируемый вами мужчина не недоволен. Упаси Бог, сердиться на столь старательных и ответственных специалистов! Согласно вашим предсказаниям мой резкий и категоричный тон следует рассматривать только как следствие моего непознанного и противоречивого характера. Как реакцию человека, который не знает самого себя, который загнан в тупик, а потому не может контролировать собственные эмоции. Как реакцию человека, которому есть, что скрывать в ответ на потенциальную возможность быть разоблаченным. Это одна позиция восприятия – ваша, уважаемые тарологи. Но существует позиция иная – моя собственная (не удивляйтесь, милые дамы, – такое имеется, хотя и является для вас полнейшей неожиданностью). И вот с этой своей собственной позиции восприятия я и буду говорить. И скажу вам следующее.

Поскольку я человек ответственный, открытый, прямолинейный, любящий во всем последовательность, детальность и четкость, и который, кстати, сам постоянно учит своих учеников вышеперечисленным качествам (что, должен сказать, совершенно не укладывается в вашу теорию незнания мною самого себя), то должен так же последовательно и детально прокомментировать продукт вашего, милые дамы-предсказательницы, ясновидения.

Уважаемая Лера. Вы в самом начале несказанно удивили меня, заявив, что обо мне нет никакой информации. Простите мне мою нескромность, но есть ли еще человек, кто был бы более открыт, чем я? Где Вам искать такую информацию? Ответ я Вам дал сразу же:

«Лера, вы меня удивили тем, что обо мне у вас нет подробной информации, это говорит о том, что вы не хотели более детально изучить то, что я лично уже давно, и о себе в том числе, открыто опубликовал. Сейчас, говоря вам, я имею в виду мою книгу «Откровения чёрного колдуна», которую можно бесплатно читать на моём сайте mag-ingwar.com. (http://mag-ingwar.com/book/Otkroveniya/) Эта книга полностью раскрывает меня таким, какой я есть и эта книга бесценна для тех, кто хочет идти путем Силы. Уверен, если бы вы читали эту книгу, вы бы тогда знали обо мне всё (вплоть до цвета моих трусов, извините, но это действительно так. Поскольку, я или говорю как есть, ничего при этом не скрывая, или не говорю вовсе)».

Но Вас, Лера, увы, хватило лишь на 50 страниц. Осилить столь сложный и объемный текст для Вас оказалось совершенно непосильной задачей. По силам же пришлась вам иная задача – фантазировать. Причем в таких объемах, что поневоле приходится удивляться и задаваться вопросом: «Зачем?» Вы и Ваша коллега-гадалка убили столько времени и сил, чтобы насочинять столько откровенного бреда, вместо того, чтобы для начала просто прочитать одну книгу. Прочитать и понять человека, на которого вы собираетесь делать расклад. Именно понять. И если бы подобное с вами произошло, то надобность в узнавании цвета моей машины, дочь у меня или сын, количества браков и прочей подобной информации у вас бы сразу же отпала, ибо все это УЖЕ ДЕТАЛЬНО ОПИСАНО В УКАЗАННОЙ МНОЮ КНИГЕ – и сие не является тайной и не нуждается в пророчестве.

«Вся это работа связана с внутренними энергетическими ресурсами, и сама карта говорит — магическое направление». Догадаться о таком – воистину достойно восхищения уже хотя бы потому, что род моих занятий, как в прошлом, так и в будущем так же описан самым, что ни на есть подробнейшим образом. Источников масса. Этому посвящены целые главы как моей книги «Откровения черного колдуна», так и, конечно же, шеститомник «Основы основ черной магии».

И этому так же я посвятил целые главы «Откровений»:

«Образование…он где-то получал высшее образование, хотя эта профессия мало его интересовала, учился скорее для галочки, нежели для получения знаний в этой сфере. Не скажу, что это далось ему легко, думаю, были проблемы, тяжело давался гранит науки»

«…Сфера (интересов) с философским подходом, но перевернута, философия в ином смысле, может, хирургическом и т.п. — расчлененный козлик…»

Данная тема раскрыта настолько подробно, что, дорогие мои прорицатели, подробней уже просто некуда!

«…Как вариант, возможно волосы сейчас отпущены до плеч…»

А это уж и вовсе гениально.

Далее.

«1 — отношения с родителями…ощущение что с родителями он довольно холоден и далек от них, не получилось у них наладить душевные отношения, потому что он просто другой, не похож на них абсолютно (и вовсе не внешне), как бы другого поля ягода. Создается даже впечатление, что может его перепутали в роддоме и отдали не той матери?) Вот до такой степени он отличается от своих родителей…Ну так распорядилась судьба, что родился он именно в этой семье, что ему свалились вот такие испытания и условия, в которых он должен был выжить и извлечь определенный урок.

2 — отец…с отцом вообще туго…отец постоянно пытался над ним командовать, проявлял свое давление, возможно даже прикладывал руку на ребенка. Еще идет, что отец простой работяга, употребляющий по «выходным» алкоголь, ведет себя как полное дерьм*, его просто бесит, что сын у него такой утонченный и интелектуальный вырос, все время пытался сделать из мальчика настоящего мужика, но мальчик сопротивлялся — потому что ненавидел все это, весь этот образ жизни, в который пытались его окунуть.

3 — мать… тоже довольно простая женщина, всю жизнь вкалывала, чтобы прокормить сына и дать ему образование, профессия у нее довольно простая и мало оплачиваемая, у нее просто не было времени на то, чтобы разбираться в жизни своего сына, все время на работе, так они и совсем потеряли связь…перестали откровенно общаться друг с другом. Хотя внешне с матерью у него более менее стабильные отношения».

Что могу вам ответить по данному «предсказанию», милые мои тарологи? Во-первых, то, что обо всем этом я так же самым детальнейшим образом уже рассказал в своих «Откровениях». А во-вторых, фантазии вашей просто нет предела. Причем фантазии больной. Вы похоронили живого человека, моего брата Юру – и это только начало. Дальше поневоле испытаешь шок от ваших откровений, милые мои дамы. Единственное, что вам удалось «предсказать» – это мою непохожесть на своих родителей (напомню, что эта информация так же имеется в книге, откуда вы ее и получили, решив наконец-то эту книгу прочитать). Все же остальное – полная чушь! Я был младшим и любимым ребенком в семье. Отношение ко мне отца достаточно точно передает следующее понятие: он меня просто носил на руках. Это был довольно жесткий и принципиальный человек, но именно во мне он души не чаял. Ни папа, ни мама никогда не поднимали на меня руку – я не знал, что такое ремень. И именно потому, что я так же очень любил своего отца, я был рядом с ним в момент его смерти.

То же самое и в отношении матери. Это очень простой и малограмотный человек, но поистине святой для меня – своей безграничной любовью и добротой. И по сей день мое к матери отношение является таковым.

«…Даже если мужчина, которого мы смотрели для себя решит, что карты показали о нём неточно, ложно. На мой взгляд, то, что показали карты совершенно не идет в разрез с тем, что написано в авторской книге. Которую я почитала только сегодня. Меня даже приятно удивило, насколько точно повторяют информацию карты. Кто видит противоречия, извините, мнения не могут у всех быть одинаковыми..».

«…Тем более каких-то четких противоречий в диагностике, с текстом книги, лично я, не вижу…»

Дорогие тарологи! Если вы мне, человеку, прекрасно разбирающемуся в том, что вы называете «сделать расклад», с умным видом несете всю эту чушь (к тому же, напомню, при наличии полной и детальной информации обо мне как о вашем клиенте), то что же вы говорите другим людям? Какую правду «плетете» о них? Трактовка ваших раскладов несвязна, информация подается сумбурно без какого-либо намека на логический ее анализ и оформление в так называемую историю клиента и так далее. Поэтому не могу удержаться от вопроса: и этот несвязный бред вы предлагаете мне воспринимать как трактовку сочетания выпавших в раскладе карт? Уважаемые дамы, квалифицированные мои тарологи, суть вашего «расклада на Ингвара» сводится к следующему: «Что-то такое выпало…» (это, кстати, цитата, почерпнутая мною все там же – в вашей суровой правде о моей жизни). И, поверьте, моего жизненного и профессионального опыта вполне достаточно, дабы судить об этом.

Девки, опомнитесь, пока не поздно и пока за свои «предсказания» вы не получили «по шапке» от кого-либо иного, менее лояльного, чем я и более заинтересованного в получении правдивой о себе информации. Или же срочно идите учиться к Раокриому – такому же фантасту и визуализатору, как и вы сами. Попоете с ним мантры, помечтаете… И вот в таком случае вы уж точно будете готовы к открытию собственного салона. Мне же останется искренне порадоваться за вас, так как специалистов такого уровня, по-видимому, очень мало.

Почему же я так настоятельно рекомендовал вам, Лера, а теперь уже, конечно, и вам, Ночька, перед началом «расклада на Ингвара» изучить всю имеющуюся информацию обо мне, и в частности, почерпнуть ее из книги «Откровения черного колдуна»? Потому, что вы бы сэкономили себе массу времени, потраченную на пустые фантазии о вещах, которым отведено отнюдь не приоритетное место в моей жизни. И главное, милые мои гадалки, умение получить максимально доступное количество информации о человеке дает вам возможность глубже его понять, а тем самым сказать ему именно то, что для него важно и ценно. А не всю ту «ценную» и «важную» чушь, что будет востребована исключительно в вашем курятнике.

«Что-то мы на нем хорошо оторвались, вроде и не хотели, цели такой не было, но так самопроизвольно сложилось. Так его увидели карты, таким он воспринимается со стороны».

«…Вот, мне даже немного некомфортно, что я на него так набросилась) он мне ничего плохого не сделал, я даже с ним не знакома)…»

Мой ответ вам, милые дамы, ни в коей мере не является моим ответным вам «отрывом». Как вы, надеюсь, помните, я в самом начале данного письма говорил, что являюсь человеком открытым, прямолинейным, любящим во всем последовательность, детальность и четкость. Так вот я всего лишь искренен с вами, дорогие мои девушки, – для вашего же блага. И последователен.

«…Вот ещё, насчет карты с ослом. Может для читающих будет немного удивительно, но именно такие отзывы встречаются о данном человеке на сайтах вроде антишарлатан, стоп-шарлатан и тому подобные. Если расценивать такими мерками, то, и создают их такие же ослы, которых кто-то почитает. Читать то, что пишут без омерзения, невозможно. Настолько пропитано низостью, чтобы почитать такие сайты, нужно самому быть на этом уровне, ещё ниже, чем осел…»

Здесь я во многом согласен с вами, дорогие мои девушки. Но поскольку искать уже имеющуюся информацию о чем-либо или о ком-либо для вас является делом довольно сложным и непосильным, то укажу путь к ней сам. А именно к той информации, которая поможет вам разобраться в отношении самого «осла» к такого рода «отзывам»:

И о моей безрадостной перспективе в магическом будущем по вашей версии, дорогие мои тарологи:

«…Перспектива развития в будущем… тут я не поняла. что это такое? Может это резкая смена его приоритетов? Чесно…не понимаю…уход в какое-то иное русло довольно зловещее)) пуститься во все тяжкие это называется)»

Мне, если честно, даже сложно предположить, что это за русло такое зловещее? Но, возможно, что это очень важная для меня информация. Поэтому предлагаю вам ознакомиться с моим отчетом по уже пройденному пути и дальнейшими планами на будущее:

Статья «Подведем итог»

И быть может, увидев в моих планах то «зловещее русло», вы сможете меня предостеречь от опрометчивого шага. Ведь «взгляд со стороны на человека всегда виднее того, что он сам из себя пытается строить»… Не так ли?

Чтобы быть с вами предельно объективным, я приведу здесь и другие цитаты:

«Все равно мужчина просто молодец, очень предприимчивый и целеустремленный, желаю ему дальнейших профессиональных успехов!!!»

«Мне хочется выразить слова благодарности человеку, который не только разработал уникальные и неповторимые карты, но и решился в этой теме узнать о себе то, что могло идти в противовес с личным восприятием себя.

Игорь Стефанович, благодарим вас за вашу смелость».

Что ж, я искренне рад, что был вам, милые девушки, полезен. И не только тем, что разработал карты, при помощи которых вы и делали свои расклады на меня (за что в любом случае я благодарен). – Не менее искренне мне хочется верить и в то, что вы все же сможете извлечь пользу из вышесказанного мною.

С искренней на то надеждой и уважением, 

 Ингвар