Ответ Ингвара на «ответ Альберта Нуркаева Ингвару» (2013).

Альберт Нуркаев

22.03.2013, 12:55, «АЛЬБЕРТ НУРКАЕВ» nurkaev77@mail.ru:

Доброго времени суток, Ингвар.

Зная Вашу занятость, по обыкновению, буду предельно краток. Скажу честно, я был очень удивлен, увидев открытый ответ на свое письмо. Благодарю Вас, что посчитали нужным ответить мне, тем более открыто. Ваш ответ подтвердил мое восприятие Вас как Мага, и как достойного, умного человека. Скажу больше, я был весьма польщен. Не ожидал, что столь занятой человек найдет время для того, чтобы ответить на письмо абсолютно незнакомого человека, который, в принципе, ничего важного Вам не сообщил. Хочу сказать, я читал все Ваши книги, которые доступны в Сети, не покупал ни одной, но сейчас приобрету все, ибо в книгах Ваших самое важное не информация (хотя и она бесценна), а Сила, которую Вы несете через свои труды. Я это не сразу, но почувствовал. Я не просто так назвал Вас Мастером, ибо я знаю, каков магический уровень человека, работавшего хирургом. Детишки, которые лают на Вас, не знают предмета разговора, а я знаю, о чем говорю. Я прошел войну, я работал санитаром в травматологии и в морге, это не игрушки. Это сильно влияет на уровень силы человека, безусловно, если таковая в нем есть. Ингвар, отныне, я считаю Вас своим Учителем, пока заочным (но Сила не знает границ!). Иншалла, буду Вашим учеником и непосредственно.

С уважением к Мастеру, Альберт.

Ответ Ингвара на «ответ Альберта Нуркаева Ингвару»

И снова здравствуйте, Альберт, честно говоря, мне не очень хочется отвечать вам на ваш ответ мне, но в моей жизни очень часто бывают такие моменты, когда я должен делать то, чего мне делать не хочется.

Что же это за такие моменты в моей жизни, когда мне не хочется делать то, что я должен делать? Это, дорогой Альберт, тот странный голос в моей голове, который, заметьте, не всегда присутствует, и далеко не всегда дает о себе знать, но по моим собственным жестким наблюдениям за этим моим внутренним голосом я давно сделал вывод:

«всегда, когда я пытался не обращать на него внимание, либо игнорировать информацию, получаемую от этого моего внутреннего голоса, я всегда от жизни получал по шапке на ровном месте. Но, если я прислушивался к этому моему внутреннему голосу, то всегда в результате получал ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ и своего рода умиротворенность, внутреннюю гармонию».

Должен сказать вам Альберт, что внутренний покой, о котором я сейчас говорю бывает разным и это нужно знать: бывает покой внутренний, а бывает покой внешний; бывает покой реальный, а бывает покой виртуальный; бывает покой визуализированный и нафантазированный, а бывает покой естественный…

Так вот, Альберт, я не знаю, кто вы, но когда вы задали мне свой первый вопрос, у меня лично не было желания отвечать вам, но тот внутренний голос, о котором я сейчас вам говорю, сказал мне, что я  просто обязан ответить вам, и я вам ответил в точности так, как он мне и сказал. Но вместо того, что бы утихомириться и успокоиться полученным от меня ответом вам, вы, Альберт, продолжаете задавать свои глубокие вопросы, и я снова слышу свой внутренний голос, который говорит, что я должен снова вам ответить. Вы – мерзавец, Альберт. Запомните, вы – мерзавец…

Ровно год назад один очень любимый и уважаемый мной человек тоже глядя мне в глаза своим уверенным гипнотическим взглядом, так же как и я сейчас, уверенно назвал меня мерзавцем. И знаете, Альберт, за что именно он назвал меня мерзавцем, и кто этот любимый мной человек?

Этот любимый и уважаемый мной человек, который от чистого сердца и от души назвал меня мерзавцем – Лурис. И когда Лурис от чистого сердца назвал меня мерзавцем, я в тот момент почувствовал, что от него  это есть высшая и по праву заслуженная мной благодарность, благодарность, которая может исходить лишь от сильного, взрослого и мудрого человека.

И это его чистосердечное слово «мерзавец» в мой адрес тогда напомнило мне аллегорию, как будто бы любимый и родной отец, таким странным и не понятным обывателю образом, заслуженно хвалит своего непутевого, и кристально честного, как и он сам, сына…

Но мы почти одногодки с вами Альберт и мое слово «мерзавец» в ваш адрес в данной ситуации означает лишь то, что и вы заслуженно и справедливо забрали несколько часов моего времени…

В моей жизни, как я уже вам говорил, часто бывают моменты, когда я должен делать то, чего я делать не хотел бы. Что это за моменты, Альберт?

Во-первых, я не хотел встречаться с Ющенко и передавать ему то, что я ему таки передал.

В статье «Обращение к Министру МВД Захарченко»:

Во-вторых, я не хотел напрямую обращаться к Министру МВД Захарченко и предлагать ему мою помощь.

В статье «Обращение к Министру МВД Захарченко»:

В-третьих, я не хотел закрывать  свое собственное книжное эзотерическое «Издательство Бомбушкара» на пике его популярности и заслуженной славы.

В статье «Подведем итог»:

В-четвертых, я не хотел прекращать издавать свой магический журнал.

В статье «Подведем итог»:

В-пятых, я не хотел на весь мир честно говорить о том, что любимый и уважаемый мной Раокриом – педофил, который в свое время занимался экономическими махинациями и профессионально обманывал государство.

В-шестых, я не хотел на весь мир говорить о том, что Аманар и вся его пиздота, с которым я когда-то действительно работал и не скрываю этого, является – конченым дерьмом и главным дегенератом планеты.

В-седьмых, я не хочу сейчас даже планировать разговор с Бортниковым, но этот разговор однозначно произойдет, причем в самые кратчайшие сроки и в свойственной мне манере.

И еще. Знаете Альберт, я  очень много чего ещё не хотел говорить и делать. Но я уверенно и хладнокровно сделал это, и буду делать это всегда, пока буду жить, поскольку я больше никогда не хочу шутить с этим моим внутренним голосом и я не хочу лишиться этого моего, кровью заработанного, ВНУТРЕННЕГО ПОКОЯ.

Вы все правильно увидели, прочувствовали и понял, глубокоуважаемый Альберт, но прошу вас не пишите мне больше, а ищите возможность личной встречи со мной. И главное, Альберт, запомните – именно вам не нужно покупать все изданные мной книги, поскольку все, что можно было получить и выжать из них, вы, уверяю вас, уже получили и выжали. Но я рекомендую вам обратить внимание на книгу того самого, искренне любимого мной Луриса, который до сих пор не смотря на свой возраст позволяет себе кушать «битое стекло и запивать его соляной кислотой». Книга, которую я рекомендую вам купить называется «Магия гипноза» и издавал ее в своём издательстве лично я и этот Лурис, во время подготовки этой своей книги к издательству, поверьте Альберт, очень много попил моей крови, поскольку является таким же сверхпринципиальным и сверхдисциплинированным педантом, как и его друг и коллега А.М. Кашпировский. Думаю, что вы всё поняли правильно, желаю вам успехов и побед…

С уважением, маг Ингвар