Божественно прекрасная Вена (2013).

«Вена удивительно красива,
великолепна и чиста» 

Н.А. Некрасов

Вена встретила меня прекрасной солнечной погодой. Мой научно-исследовательский график посещения этого удивительного города, столицы Австрии и географического центра Объединённой Европы был очень плотный и насыщенный. Я понимал, что в конце экспедиции будет присутствовать утомление от массы информации. Но я ошибался. В конце экспедиции я был не просто утомлён, я уже просто не мог ничего воспринимать из-за громаднейшего обилия информации – того Знания и незабываемых впечатлений, которые дал мне этот город!

И первый пункт моего плана научно-исследовательской экспедиции включал в себя посещение кладбищ Вены. А именно посещение могил выдающихся и известных личностей с целью получения необходимых Знаний. Но если конкретно, то меня интересовали могилы Моцарта, Бетховена, Шуберта, Штрауса… С этой целью я и посетил Аллею Смерти – место, где похоронены эти Великие Люди. Отдал дань должного уважения усопшим, провёл медитации и диалог с ними.

Основной же целью моего визита в Вену было глубинное и всестороннее изучение деятельности выдающегося австрийского врача, психиатра и невролога – Зигмунда Фрейда. Я никогда открыто не акцентировал своего внимания на личности данного учёного, но должен признаться, что всегда с живым трепетом и особым интересом относился к личности этого человека в целом, и в частности к его трудам. Ведь именно его книги во многом помогли мне в процессе становления моей собственной личности и направили меня в правильное русло развития. Поэтому Зигмунд Фрейд является для меня воистину легендарной личностью.

Итак. Почему именно деятельность Фрейда настолько сильно взбудоражила моё Сознание и мой Разум? Потому что в детстве, тогда когда я начал своё уверенное и осознанное продвижение к Знаниям, в тот момент, когда я начал искать ответы на мучающие меня вопросы, я заметил, какое колоссальное количество энергии я затрачиваю на своё развитие и самосовершенствование. Чтобы полноценно направлять свою энергию на своё развитие, мне приходилось отказывать себе практически во всём том, что позволяли себе все мои сверстники. Я не гулял, я не бегал по дискотекам. Мой день был настолько жёстко расписанным, что в какой-то момент я начал понимать, что мне не хватает времени для того, чтобы воплощать в жизнь то, что я хочу. И таким образом, в период 9-11 классов я впервые почувствовал острую нехватку времени. Силы буквально разрывали моё тело и разум. Энергии было столько, что я не успевал её реализовывать.

И в этот момент, в 10-ом классе, я узнаю, что нам, учащимся, собираются в школе проводить вакцинацию (делать прививку) от возбудителей кори, дифтерии, ботулизма и столбняка – активное вещество трианатоксин. Узнав об этом, я в прямом смысле этого выражения «забил тревогу», и потому был единственным в Угледаре учеником из трёх школ, который отказался от этой прививки. Почему же я поступил таким образом?

В моей голове был чётко слышан голос, который указывал мне на то, что эта прививка способна снижать половую активность. Мне же ни в коем случае нельзя было понижать свою сексуальную энергию! Но не потому, что я был так озабочен этим вопросом – то бишь непосредственной реализацией такой естественной потребности человека, как сексуальные контакты с противоположным полом. Как ни странно это может показаться, но моя обеспокоенность была вызвана совершенно противоположным интересом – полным воздержанием от сексуальных контактов. Я не тратил свою сексуальную энергию на секс и на получение сексуальных утех. И, кстати, в моей книге «Откровение чёрного колдуна» прямо и ясно написано, что мой первый сексуальный контакт произошёл в возрасте 21 года. До этого я был поглощён учёбой и саморазвитием. Всю свою сексуальную энергию и потенциал молодого самца я трансформировал в энергию, направленную на развитие и обучение.

Но вернемся к прививке. Перелопатив массу литературы в тот момент, в 10-ом классе, я не нашёл официальных чётких доказательств о подобном вреде прививки. Но я привык слушать свой внутренний голос, и поверил ему. Поэтому и стал единственным учеником, отказавшимся от прививки.

Куратор же этой вакцинации – Богун Нина Петровна, подняла очень большой шум по поводу моего поступка, нажаловалась моим родителям. Но я был непоколебим в своём решении. Основополагающей причиной моего отказа от вакцинации было то, что я уже тогда, в 10-11 классах, находился под влиянием и впечатлением Теории психоанализа Зигмунда Фрейда – величайшего врача, психиатра, создателя собственного Учения психоанализа. Или как называют сейчас его метод наши современники – Метод свободных ассоциаций.

В частности, я находился под очень сильным влиянием отдельного его учения в этой научной методике – Учением о Сублимации, то есть учения о трансформации половой (сексуальной) энергии в творчество. Эта грандиозная идея, открытая Фрейдом, действительно является правдой и имеет своё место в психиатрической науке.

Зигмунд Фрейд открыл Теорию Сублимацию не на пустом месте, он прикоснулся в своих глубоких исследованиях к древним мистическим Знаниям. Эти Знания озарили ему ярким светом все те наработки, которые уже были получены им за годы долгой научной практики. Грандиозность Теории Сублимации, открытой Фрейдом для всего человечества, держит меня в восхищении перед этим человеком до сих пор. В Индии и Тибете о таком понятии как сексуальная энергия и о возможности её трансформации в другие типы энергии, в частности творческую, знали ещё несколько тысячелетий назад. Зигмунду Фрейду удалось воссоздать эти тайные Знания, воплотить их в жизнь в современном обществе.

Стоит напомнить, что Фрейд жил в ХХ веке. Его период жизни проходил в 1856-1939 гг. И вот именно Фрейд смог прикоснуться к этим Знаниям, открыть их заново для человечества. А в том, что он взял за основу Тайнознания – в этом я убеждён на 100%.

Сублимация позволяет человеку, не ведущему половую жизнь, трансформировать сексуальную (половую) энергию в творчество, либо в любую другую сферу жизнедеятельности, любое действие. И это Знание является очень важным. Лично для меня это было глубоким и серьёзным открытием. Всю свою сексуальную энергию, до первого полового контакта в 21 год я трансформировал в энергию развития и творчества. Поэтому значение Зигмунда Фрейда в моей жизни, влияние его работ на моё развитие – я считаю довольно сильным. Ибо именно он открыл для меня понятие сублимации и возможность сознательной трансформации энергий.

Вспомните статью «Праздничное поздравление «особых» женщин«. Я говорил там об этих моментах. Но не упоминал там имени этого легендарного учёного, который достаточно много открыл для меня.

Проникшись идеями Фрейда в 10-11 классах, я уже тогда чётко наметил и знал, что обязательно посещу место его деятельности. Я знал, что буду находиться в его легендарной квартире в Вене. Там, где он принимал своих пациентов. Прикоснусь к той кушетке, на которой находились люди, бывшие на его лечебных сеансах. И вот, этот момент настал…

Я находился в Вене и посетил квартиру-музей Фрейда. Она находится по адресу Бёрггассе, 19. Все свои эмоции при данном визите описать невозможно. Колоссальность пользы и эффективности научного исследования превзошли все мои ожидания. Более того, я самостоятельно нашёл его квартиру в Вене, без помощи гида. Поиски были достаточно длительными, но я так захотел сам. Ныне в его квартире сейчас расположен музей – музей Фрейда.

Меня поразило в его квартире абсолютно всё. И я был поражён тем открытием для себя, что Фрейд, оказывается, был глубоко знаком с основами Научной Магии. Под «основами Научной Магии», я имею ввиду научные труды Дж. Фрэзера и Б. Малиновского. Эти выдающиеся исследователи, антропологи-этнографы,  путешествуя по древним племенам, изучали их магические этносы. Дж. Фрэзер и Б. Малиновский были нашими современниками, которые внесли большой вклад в исследование быта, традиции, культуры и, в частности, магических верований древних народов. Они доказали то, что магические верования древних адептов магии практически не изменились, и современные носители Силы и Знаний также продолжают руководствоваться ими. И это не смотря на то, что наша Цивилизация шагнула далеко вперёд, это является достаточно важным открытием.

Труды Дж. Фрэзер и Б. Малиновский я издал в своё время в книге «Магия древних». Она есть в продаже в нашем магазине, в котором, к слову, вы можете заказать и приобрести эту великолепную книгу.

Вторым открытием при посещении мной Музея Фрейда стало то, что я увидел колоссальное количество древних магических артефактов, которые собирал Зигмунд на протяжении всей своей жизни. Фрейд был коллекционером разнообразных мистических и оккультных фигурок, статуэток и прочих атрибутов магии и колдовства. Признаюсь, что лично у меня нет такой коллекции. С одной стороны – жаль. Но с другой… Мне она и не нужна, поскольку я не испытываю в ней особой потребности. И в первую очередь потому, что я могу работать напрямую с Силами, подключаться, слышать и чувствовать её без применения магических артефактов.

В квартире у Фрейда я начал получать информацию и Знания от этих магических статуэток. Происхождение многих из них было ещё задолго до наступления Нашей Эры… Я услышал то, что, вполне вероятно, слышал и Фрейд… Эти обрывки фраз звучат по сей день в моей голове… Я увидел и понял, как именно Фрейд получил Знание о Законах Сублимации. Пришло понимание того, как ему удалось открыть метод психоанализа и  войти в мировую историю психиатрии…

Зигмунд Фрейд совершил достаточно много путешествий за свою жизнь. Он никогда не сидел на месте. Был Человеком колоссальной Воли и работоспособности. Фрейд всегда стремился открыть что-то новое и дать новые возможности для психиатрии. И во многом его планы осуществились. Осуществились ценой колоссального напряжения и труда. Скажу больше, он очень часто использовал нестандартные методики при лечении психиатрических заболеваний. Следует отметить, что освоить Психоанализ Фрейда – дано далеко не каждому врачу-психиатру. Почему? Потому что он довольно сложен для восприятия. Чтобы осилить методики Фрейда – необходимо быть достаточно глубоким интеллектуалом. Необходимо понимание и осознание.

Увидев и поняв, что в методиках Зигмунда Фрейда изначально заложены Понимание и Осознание, я увидел насколько же глубоко зашёл этот незаурядный учёный в своих исследованиях. Ведь именно Понимание и Осознание – являются краеугольными камнями фундамента моего Учения – Учения Мага Ингвара. Моего собственного Учения, которое я сейчас уверенно трансформирую в Религию Разума и Системы.

Я находился на седьмом небе от счастья, поняв и осознав, что идеи Зигмунда Фрейда и Учение Мага Ингвара во многом схожи. И в некоторой степени великолепно дополняют друг друга. Осознание этого настолько сильно вселило в меня уверенность в избранном мною пути трансформации Учения, что мне сильно захотелось сказать Фрейду: «Зигмунд! Спасибо тебе. Я благодарен тебе».

И, представьте, какой была моя радость, когда я увидел в Музее Книгу Отзывов и Личных Обращений к Фрейду. И я, естественно, оставил в этой Книге свой отзыв, смысл которого следующий:

«Дорогой мой Фрейд! Я клянусь тебе, что сделаю всё возможное на территории Украины, чтобы превзойти тебя в изучении психики человека. Спасибо тебе! За то, что я имел возможность равняться на тебя. И понимать тебя. Игорь Бомбушкар. www.mag-ingwar.com»

Ниже представлена фотография данного отзыва.

Проведя научное исследование деятельности Зигмунда Фрейда, и поняв, насколько уникальным человеком был он, я однозначно решил, что после моего возвращения домой, в Украину, я обязательно заново – от корки до корки – проштудирую все его книги. На сегодняшний день в коллекции моей библиотеки находятся семь его трудов. И я обязательно проработаю их все ещё раз. Потому что, получив информацию о нём непосредственно с основного места его деятельности, я чувствую, что хочу проработать все материалы этого учёного ещё раз. И я это сделаю.

Зигмунд Фрейд – однозначно является легендарным Человеком, Личностью и вызывает у меня самое глубочайшее уважение. Тот пласт информации, который я получил, находясь в его квартире, стал настолько переполнять меня, что я не смог выдержать этот объём Мысли, буквально разрывающий меня изнутри. Я провел в помещении музея примерно полтора часа – больше не смог! Чтобы привести в порядок и свои мысли, и свою энергетику, мне пришлось выйти.

Следует отметить, что в Ватикане — в Соборе Святого Петра, я смог выдержать только два часа. У Фрейда же – я выдержал только полтора часа. Я понимал, что если не покину помещение в течение 10 минут, то могу просто потерять сознание от переполненности чувств, мыслей и ощущений: бесконечные потоки информации…. картины… какие-то образы…. И всё это на протяжении полутора часов.

Теперь я хочу сказать главное, то, что я увидел и осознал в квартире Фрейда.

Зигмунд Фрейд является не только выдающимся учёным, философом и психиатром. Он был Магом Высшего Уровня и использовал полученные магические Знания в своих трудах, деятельности и повседневной работе.

Это открытие однозначно вызовет фурор в среде магов, оккультистов и представителей научного мира. И я обязан донести эту информацию обществу.

Этот величайшего ума и интеллекта Человек в совершенстве владел магическими техниками. Он очень многое дал современным наукам: психологии, психиатрии, сексологии. Ему просто необходимо отдать должное уважение. И мне очень приятно, что на территории Вены есть такой музей.

Мне бы очень хотелось, друзья мои, создать такой же точно Музей в Украине. Но этот Музей должен быть посвящён Великому нашему соотечественнику – винницкому врачу, легендарному психотерапевту, Человеку, который вошёл в историю медицины и в историю планеты Земля – скромному, с виду, казалось бы, ничем не примечательному человеку –  Анатолию Кашпировскому. Этот очень скромный и абсолютно не наглый человек является великим авторитетом психиатрии и меценатом, благотворителем. Но его природная скромность никогда не позволяет ему даже кратко сказать о своих благотворительных акциях, Благотворительном Фонде и щедрых пожертвованиях.

Я бы очень хотел сделать такой музей, чтобы через 10, 50, 100, 200, 300 лет люди приезжали бы в Винницу или в то место, где будет находиться этот Музей, и имели шанс и возможность знакомиться с трудами этого Великого Человека. потому что Анатолий Михайлович Кашпировский, точно также как и я, всегда стремится сделать что-то полезное для Украины, для её жителей, да и для всего мира в целом.

Наша страна, Украина, имеет, также как и Австрия, очень много великих деятелей. Но, к сожалению, не все из них вошли в историю, и не все они сохранились на нашей памяти. Ибо мы не ценим своих героев. Увы, такова наша особенность украинского менталитета. И мне жаль, что так обстоят дела. Мне хочется, чтобы украинцы ценили тех людей, которые творят на территории Украины. Которые желают сделать жизнь украинского народа качественно выше, сделать уровень нашего Бытия лучше, развивают духовность и свято чтят наши Великие Традиции.

Но идем далее. И следующим пунктом моей научно-исследовательской экспедиции в Вену являлся католический Собор Святого Стефана. Прибыв к нему, я не мог не акцентировать своего внимания на площадь, где он расположен – Штефансплац.

Стоя лицом к Собору, я невольно обернулся и взглянул на площадь через левое плечо. И словно хроника исторических событий пробежала у меня перед глазами. За несколько минут я увидел всё то, что пережил этот исторический центр за тысячелетнюю историю. Мимо меня мелькали фиакры с пассажирами, я увидел, как горела эта площадь во время войн, перед моими глазами предстали и торжественные парады. Прочувствовав всю полноту атмосферы исторической Вены, я вошёл в Собор Святого Стефана. В этот Храм я стремился попасть давно, у меня с детства на слуху имя Стефан – так звали моего отца… Атмосфера и энергетика Собора была сродни энергетике Собора Святого Петра в Ватикане. На меня сразу же нахлынул поток эмоций, я перемещался по Собору и всё это время медитировал, получал ценную и значимую информацию.

Я поднялся на смотровую площадку Собора. Панорама Старой Вены позволила мне подключиться к энергоинформационному полю города и получить ещё больший объём информации. Спустившись с площадки, я незаметно для окружающих провёл ритуальную работу, я попросил Высшие Силы сделать всё возможное для процветания моей Родины – моей любимой Украины. Где бы я ни был, в какой бы стороне света я не находился – я всегда помню о моей Родине, о своём народе, о том, что я сделаю всё для его процветания и развития.

На следующий день я посетил с целью ещё более глубоких медитаций другие знаменитые исторические места Вены – Площадь Ам-Хоф, Еврейскую площадь, дворцы Бельведер и Шёнбрунн. Вена впечатляет своим колоритом, поражает редчайшими сочетаниями разных эпох и стилей в архитектуре: здесь переплетаются традиции Барокко, Рококо, Готики и Ренессанса одновременно. Также я посетил Ратушу (парламент), Австрийскую Национальную Библиотеку и Ботанический Сад Венского университета.

В последний день своей научно-исследовательской экспедиции я решил ещё раз прикоснуться к энергетике великих австрийцев – посетил могилу Бетховена и места, где творил Моцарт.

Хочу признаться, что на данный момент я не являюсь тонким ценителем классической музыки. Я, в первую очередь, врач и маг. Но я люблю слушать классику. Теперь же, прикоснувшись и прочувствовав энергетику Великих европейских композиторов, постоянно чувствую потребность в присутствии их произведений в своей жизни. Я слышу их музыку уже по-другому, так как слышали её они.

Я всегда стараюсь изучать биографии, жизнеописания Великих людей. Но ещё больше меня интересует их быт, то есть, какими они были в обычной жизни. В среде своих друзей, родственников и знакомых. По большому счёту – все великие люди в быту были простыми, не заносчивыми. Обладали они и небольшими недостатками. Моцарт, к примеру, был довольно большим транжирой и, в какой-то степени, большим бабником. Но он не скрывал этого, и был очень добрым и общительным человеком.

А ведь именно быт – определяет Сознание и деятельность человека.

Прямой противоположностью Великих Людей – является наша украинская магическая шваль, которая только тем и занята, что ежедневно и во всеуслышание твердит о том, что является «великой», «посвященной», «потомственной», «бессмертной» и так далее. На самом деле их величия никто, кроме них самих не видит и не замечает.

Так вот эти люди самым тщательным образом скрывают свой быт. Например, Раокриом практически нигде никогда не говорит, что под видом посвящения трахнул собственную дочь. А Аманар с Люсьен Миньетовичем – упорно молчат о своих алкогольных и наркотических пристрастиях. Но сейчас речь не о них. Об этих людях я упомянул исключительно в плане примера, а тем более, примера достаточно наглядного и показательного. А потому вновь прекрасная Вена…

Этот город поразил меня своим великолепием, колоритом и своим народом. Улетая из Вены, я был полностью погружен в размышления… И это не удивительно! Мой мозг был полностью загружен тем громаднейшим объемом информации, который мне ещё предстоит осмыслить, структурировать и, как результат, донести к жаждущим Знаний людям.

И потому Вена в моем путешествии является не последним городом, ради которого я прибыл в Австрию. Мой путь пролегал в Меерсбург…

Маг Ингвар

Ссылки на статьи, используемые в тексте:

Особенности учения Ингвара как мага и как человека

Религия Разума и Системы — Религия Магов

Праздничное поздравление «особых» женщин