Об умной Симоне замолвите слово

Друзья мои, я очень много в последнее время говорил от тех свиньях и дебилах, которые под видом магии несут полнейшую чушь, обманывая и дурача людей. И уделено им внимания, должен сказать, предостаточно. Поэтому более вспоминать о подобном мусоре я не намерен. Тем более, вы и так о них помните: Аманар, Раокриом, Люциус, Филенко, Панмодеус, Гречишкин, Небога…

Но я никогда не говорил вам, что среди всей этой аманаровской кодлы есть девушка однозначно, очень умная. Девушка, которая прекрасно видит, что происходит вокруг Аманара и пытается на этом сделать себе пиар, то есть всецело работает на свой имидж. Имя этой девушки – Симона Бородина.

Так вот, Симона, – единственный представитель нормальных людей из тех, кто находится рядом с Аманаром. Почему она в этой «команде»? Я прекрасно понимаю, почему, ибо мне предельно ясны ее мотивы. Но проблема в том, что эта девушка сама не может понять, что именно происходит в ее жизни, поскольку все проносится настолько быстро, настолько стремительно, что у нее нет возможности приостановиться, посмотреть назад и оценить эту свою стремительно проносящуюся жизнь и сделать соответствующие выводы.

Итак. Симона, я обращаюсь сегодня именно к тебе. Причина следующая. Ты до сих пор не поняла, что общение с Аманаром, которого ты так настойчиво в своих собственных интересах пытаешься пиарить, которого ты тянешь за уши на телевидение, с которым ты везде пытаешься засветиться, ничего хорошего тебе в твоей жизни это принести не может. И никогда, поверь, не принесет. Потому как все, кто попадают в поле зрения Аманара, уже по определению несчастные люди, ибо в этом «поле» нет и не может быть ничего правильного и святого. Это лгун и мошенник – ведь недаром он заслужил звание главного верховного дегенерата планеты. Но ты, Симона, почему-то отказываешься и не хочешь этого увидеть.

Ты думаешь, что я слишком самоуверен, что позволяю себе совать свой нос в твои дела? Ты не веришь мне, и потому напрочь отрицаешь наличие того, о чем я говорю? И ты требуешь доказательства? Прекрасно. Я предоставлю тебе такое доказательство. Мало того, я просто должен дать тебе это доказательство, поскольку мое отношение к тебе за всё это время совершенно не изменилось. И если вся та аманаровская пиздота никак не может заткнуться и захлебываясь собственной блевотиной и злобой, бросается в мой адрес всевозможной грязью (при этом большинство из них никогда меня лично и в глаза не видели), то от тебя, Симона, я не слышал и не слышу таких комментариев. Что дает мне основание полагать, что твое отношение ко мне так же уравновешенное и нормальное, как и прежде. Но ты, Симона, вынуждена играть. Ты актриса, прирожденная и талантливая актриса, и я об этом знаю…

Но сейчас мы говорим не об этом – мы говорим о доказательствах. Мы говорим о том, что общение с Аманаром уже принесло тебе существенный вред, который ты не хочешь видеть и который ты не хочешь замечать. И говорю я сейчас, Симона, о твоем бывшем мужчине по имени Дэн.

Ты, я уверен, так же как и другие люди считаешь, что у меня плохая память. Пусть будет так. Но я напомню тебе день, когда мы в замке собирались для проведения ритуала и когда ты умудрилась приехать с камерами для проведения съемок этого ритуала, которые я, естественно, запретил. В тот день вместе с тобой приехал и твой мужчина, Дэн. Так вот, я хочу тебе напомнить тот момент, как я знакомился с ним. Ты помнишь, Симона, как я знакомился с Дэном в твоем присутствии? И тех шести с половиной секунд, в течение которых я жал его руку и смотрел в его глаза, мне было вполне достаточно, чтобы понять – рядом с тобой достойный и любящий тебя мужчина, который готов выполнять любые твои прихоти, капризы и амбиции.

Симона, прошло всего три года, а этого достойного мужчины уже нет рядом с тобой. Его уже нет в твоей жизни…

Я желаю Дэну счастья, так как уверен, что он сможет найти такую же сильную и хитрую девушку как ты. Но, Симона, прошло всего лишь три года! А ты так и не смогла сопоставить некоторые события в своей жизни с некоторыми людьми и, конечно же, с некоторыми результатами. Об одном из таких результатов я тебе сейчас и говорю. И у тебя, Симона, даже и мысли не зародилось в голове, что данная проблема в твоей жизни самым непосредственным образом связана с этим дегенератом Аманаром и его дебильным окружением.

Прочитав это, ты, возможно, задумаешься. Конечно же, ты, Симона, задумаешься. Но, все же, будешь уверенно твердить, что Аманар здесь ну, совершенно, ни при чем. Я не оспариваю твоего мнения, каким бы ошибочным по большому счету оно ни было. Так зачем я тебе тогда все это говорю?

Симона, я говорю это тебе только лишь потому, чтобы та твоя любовь, что есть сейчас в твоей жизни, не ушла от тебя, и ты смогла ее сохранить. И чтобы этот мужчина с воистину божественным голосом, которого любишь ты, и который, безусловно, любит тебя, остался в твоей жизни, в твоем окружении, и чтобы твоя любовь никуда от тебя не исчезла. Поэтому запомни, Симона, если ты и дальше будешь тянуть за уши этого дегенерата из того дерьма, в котором он находится – тянуть на всевозможные телепередачи, съемки и так далее и везде, где только можно, – ты потеряешь эту свою новую любовь, которая есть у тебя сейчас, и которой, знаю, ты очень дорожишь. Потеряешь точно так же, как потеряла своего любящего Дэна…

Ты, конечно же, удивлена, Симона… вижу, – удивлена…

Может быть, ты считаешь, что я сую свой нос туда, куда бы мне не следовало? Возможно, ты считаешь, что я не имел права так говорить? Право твое. Ты можешь считать так и дальше. Но лично у меня на этот счет абсолютно иное мнение. Я о своей личной жизни всегда говорил честно и открыто. Я открыл всему миру рассказал о себе все, вплоть до цвета своих трусов. И каждый, кто наблюдает за мной (именно наблюдает, а не выдумывает «правдивые факты»), видит, насколько я открыт, а, соответственно, и честен с людьми.

http://mag-ingwar.com/book/Otkroveniya/

И в этих своих откровенных рассказах, Симона, я показал, какую цену я заплатил за те знания, которыми я сейчас обладаю. И сегодня у меня нет той любви, которая есть у тебя. Более того, я сейчас нахожусь у той черты, когда сделав один единственный оставшийся шаг, я, возможно, навсегда откажусь от каких бы то ни было близких отношений, которые привели бы меня к браку: у этой черты я, скорее всего, дам себе клятву никогда больше не жениться. Пока я не уверен, сделаю этот последний шаг за черту или нет, но в любом случае, движение в этом направлении я уже начал…

Но что касается тебя, Симона, то я искренне хотел бы, чтобы ты была счастлива. Счастлива со своим любимым мужчиной. И чтобы в твоей жизни не было того, что есть в данный момент в моей: одиночество, пустота и глубинные знания.

Я желаю тебе, Симона, никогда не прийти к этому, желаю никогда не прикоснуться и не вкусить тех знаний, которые вкусил я. Поскольку, если ты сделаешь это – ты потеряешь свою любовь, Симона. Но наше с тобой отличие заключается в том, что ты девушка, а я мужчина. Я могу позволить себе быть без девушки. Ты же этого себе позволить не можешь. Подумай об этом, Симона.

Почему Аманар может способствовать разрыву твоих отношений с тем, кого ты сейчас любишь? Потому что, Симона, когда люди, которые знают твоего мужчину и слушают его голос, случайным образом узнают о том, что ты «крутишься» в обществе дегенерата, педофила, мошенника, сатаниста, угрожающего детям, угрожающего расправой своему охраннику (за что и трясется сейчас), который скрывается, обосравшись вначале в той же Одессе, а уж потом нажив себе врагов и в других местах – что эти люди тогда подумают о тебе самой?

Ответь сама себе, пожалуйста, на этот вопрос, Симона. Что сделают люди, знающие твоего мужчину, после того, как станет известно о твоей дружбе с дегенератом, равных которому в этом «таланте» нет? Поверь мне, имидж твоего мужчины и его ангельский голос не помогут ему восстановить то доверие, которым он заслуженно пользуется у этих людей. Подумай, Симона, подумай…

И помни главное: ты умная девушка. Я не испытываю к тебе ненависти, я не испытываю к тебе неприязни, как я это открыто и резко сделал, высказав свое мнение в своих статьях по поводу всех тех, с кем ты общаешься и дружишь. Ты хороший человек, Симона, и, повторяю, хорошая актриса и ты хорошо делаешь свою работу.

И последнее, Симона. Во всей этой аманаровской кодле есть еще один несчастный, к которому я не могу позволить себе обратиться. Поскольку он не дорос до того, чтобы я мог лично к нему напрямую обратиться. Пока что этот человек никто и звать его никак. Но тот факт, что он в свое время как-то окончил медицинский институт, обязывает меня передать ему через тебя, Симона, следующее сообщение. Передай, пожалуйста, этому умнику, у которого глазные яблоки от магического напряжения постоянно находятся в выпяченном состоянии, что если он и дальше будет довольствоваться ролью «затычки» там, где ему совершенно не нужно, копируя при этом несчастного карлика Сабируса, то в таком случае его не в меру выпяченные глаза вообще окажутся у него на лбу – от чрезмерного и непосильного напряжения. А так же, попрошу, передай ему, Симона, что если он и дальше будет умничать и беспокоиться о повышении моей медицинской квалификации, то эти слишком большие для него нагрузки так же очень пагубно отразятся на его здоровье, а в частности, на размере его глаз. Пусть не волнуется на сей счет, поскольку в установленные действующим законодательством сроки я всегда прохожу курсы повышения квалификации, чем  и подтверждаю свой медицинский диплом.

И напоследок, Симона, запомни, я желаю тебе любви и счастья. И по возможности посмотри, пожалуйста, любимый мой фильм «Узник замка Иф» в исполнении Авилова, и если найдёшь время, прослушай мою любимую песню К. Никольского «Мой друг художник и поэт». И я уверен, что просмотрев этот фильм и прослушав эту песню, ты немного больше сможешь понять меня, а далее и себя саму. Если, конечно, этого захочешь…

С уважением, Бомбушкар И.С. (маг Ингвар)