Первое и последнее слово официального педофила страны Раокриома об Ингваре

www.forum.mag-ingwar.com

http://forum.mag-ingwar.com/viewtopic.php?f=67&t=207&sid=d2c7d8f7406ace2c1663f00ec08bc193

Re: Ингвар и его деятельность

Сообщение Raokriom » 21 мар 2013, 09:42

Мое Первое и Последнее слово об Ингваре

«Если в бой не вступил с подлецом, с палачем –

значит в жизни ты был не при чем, не при чем!»

В. Высоцкий

Каждый день я получаю не менее тридцати писем только в Интернете от самых разных людей, которые спрашивают меня: почему Вы терпите столько клеветы от Ваших недоброжелателей и особенно ту грязь, которой Вас обливает маг Ингвар?

Отвечаю первый и последний раз в отношении мага Ингвара. Потому что никогда не оценивал и не собираюсь оценивать своих коллег по эзотерическим практикам. Я никогда не давал никаких характеристик ни Анатолию Михайловичу Кашпировскому, ни Алану Чумаку, ни любому другому Мастеру, как бы меня на это не толкали представители разных общественных организаций и СМИ. Я всегда считал, что мы, люди, являемся высоко духовными существами и всегда сможем разобраться в ситуации, определить, кто есть кто в этом мире, кому нам доверить свои судьбы, а кому нет. Наше сердце всегда подскажет правильною

Всегда в своём сердце я носил, и продолжаю носить эту веру в нашу с Вами высокую духовность, и уверенность в том, что нас ждет лучшее будущее.

Да, я сотрудничал с Ингваром с 2004 по 2012 год. Я видел в этом человеке очень большой потенциал, по моему мнению, этот потенциал был бы очень полезен как самому Ингвару, так и всему магическому сообществу. И я помогал этому человеку.

Дорогие и уважаемые маги, исследователи мистических дисциплин, и просто честные и уважаемые люди. Мне хочется принести Вам извинения за свою ошибку. А именно, что не увидел в человеке, которого сейчас называют «магом Ингваром» той ложной сути, которая сейчас стала фактором дестабилизации в магическом, да и в просто человеческом сообществах.

Я помогал этому человеку и остаться в Киеве, и с пациентами, и с публикацией интервью в ведущих СМИ страны, поскольку видел в нем большой потенциал, и хотел, чтобы этот потенциал служил людям.

Но произошло то, что даже маги иногда предвидеть не могут. Получив общественный рейтинг, якобы «маг» Ингвар показал себя обычным недалёким человеком.

«Что больше всего хочется, когда залезешь наверх? Плюнуть вниз» — эта фраза известного сатирика М. Жванецкого точно подошла «магу» Ингвару.

Так он и поступил. Сначала оболгал своих пациентов. Потом начинающих магов. Потом профессионалов, признанных в обществе и практикующих годами. Тех уважаемых людей, которые подтвердили свои успехи выписками из историй болезней, и другими официальными документами.

Ради чего он их оболгал? Отвечу ссылкой на ресурс самого Ингвара. Орфография оригинала сохранена.

«Черный маг Ингвар (Бомбушкар Игорь стефанович)

Черная магия в короткие сроки. Привороты и отвороты. Помощь в бизнесе.

Наведение проклятий и порч.

Единственный коронованный главный маг Европы.

Адрес для переписки: 01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты: ingwar-wisdom@yandex.ru.

Контактный телефон: (044) 599-51-23, (066) 243-52-61.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u … tId=214107 У Комментарии к статье «Києві затримали педофіла».

Размещение этой рекламы в приведенной рубрике не случайно. Реклама Ингвара постоянно присутствует под статьями о педофилах. И это не случайно. Психологи без труда объяснят людям что обладатели комплексов и психических отклонений всегда склонны переносить свои комплексуальные расстройства на людей из окружающего мира.

Исходя из этих позиций психологии, и, анализируя статьи «мага» Ингвара можно легко выявить его «комплексы» и тайные желания, на которые, конечно, с целью предотвращения преступлений, следует взглянуть правоохранительным органам, тем более, что их озвучивает сам «маг» Ингвар:

А они таковы: а) склонность к педофилии; б) гомосексульный тип БДСМ; в) явно выраженная шизофрения; г) мания величия; д) мания преследования.

Совершенно понятно, что маг не может обладать таким большим количеством нервных расстройств, поскольку Учитель мага (если таковой, конечно, был, и не является плодом воображения) искореняет психические комплексы и причины нервных расстройств до посвящения ученика, в противном случае приходится констатировать, что никакого посвящения не было, и все сказки о якобы «посвящении» являются полным блефом.

«Маг» Ингвар, поливая сплетнями и домыслами признанных Мастеров, причем не только в Украине, но и в России и в Белоруссии, пишет свои статьи по стандартной схеме. «У нас появился новый маг. Иванов Иван Иванович. Он – шарлатан. А вот Я – настоящий Мастер» — появляется в Интернете очередная «статья» Ингвара. «У нас появился новый маг. Петров Петр Петрович». Он – шарлатан. А вот Я – настоящий Мастер» — пишет он на другой день. У нас появился новый маг. Сидоров Сидор Сидорович». Он – шарлатан. А вот Я – настоящий Мастер» — пишет он на третий день. Нетрудно предугадать, что он напишет на четвертый. «И к гадалке не ходи!»

Второй интересный момент – посмотрите текст объявления Ингвара, «Единственный Коронованный Маг Европы». Я знал времена, когда Ингвар был «Единственным и Коронованным Магом Угледара», потом – Донбасса, потом – Киева, потом – Украины, потом СНГ, потом – Европы. Осмелюсь предсказать следующие градации роста Короны: Евразийская, Планетарная, Галактическая, Вселенская… и т.д. Нормальным людям, без подобной «Короны» далее все понятно и в комментариях не нуждается…

Когда-то Ингвар был Человеком с большой буквы. До октября 2011 года. А потом… он написал сам о себе статью. «Ингвар умер…». Увы, он был полностью прав. И сказал правду. Человек-Ингвар именно тогда и умер. А что осталось? То, что осталось, назвать Человеком с большой буквы не решиться даже неадекватный эксперт. Остался лжец с манией величия.

Да, Ингвар. Вы – лжец. Повторить? Извольте: Лжец! Лжец! Лжец. С манией величия и непомерным эгоизмом правда. Ой, простите… первый и последний единственный коронованный маг Европы. Ваше Преосвященство!… В своих статьях Вы не соизволили написать ни одного слова правды! Ложь, ложь, ложь… Как Вам самому от себя не мерзко? Хотя, духи, которые Вас ведут, завели Вас явно не ту степь… Но извините, их предводитель «Лжец и Отец Лжи»… По другому то и быть не могло…

Я не читаю Ваши статьи. Просто нет времени читать бред, ложь, сплетни и домыслы. О Ваших статьях немного слышал от уважаемых мной людей, которые не пожалели времени, чтобы их прочитать. Бедные люди… Хотя нет. Даже юморески Хазанова не смогли вызвать такого гомерического хохота, которым читатели отреагировали на Ваши опусы. Хоть бы не позорились, право… А еще два высших образования имеете… Постеснялись бы… Хотя… Какое стеснение? Вы же – единственный коронованный маг Европы, не так ли?

В своих опусах Вы писали, будто бы я какие-то письма Вам писал? Опять ложь. Заходил я в папку «Отправленные письма» на своем почтовом ящике. Ничего. Я было предположил, что Вы, Игорь Стефанович не поленились освоить хакерские программы, взломали мой электронный почтовый ящик, написали сами себе письмо, которое сами же и придумали, и не поленились стереть письмо из папки «Отправленные». Я был рад за Вас – что, пытаясь меня очернить, Вы не поленились освоить новые технологии. Я даже написал юмореску «Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем – почти по Н.В. Гоголю» и разместил её в Интернете. Но… я ошибался. Провайдеры не подтвердили факта отправки якобы полученных Вами «писем». Вы не осваивали новые технологии. И даже не старались их освоить. Обошлись банальным фотошопом. Как низко… Где же Ваше высшее образование? Ну, фотошоп – это уровень дилетантов. На главного коронованного мага Европы никак не тянет. Как можно так опустить самого себя… Слово «ужас» и то не может отразить всю низость Вашего положения…. Ай-ай-ай…Совсем некрасиво.

Жаль, что наша страна отменила законодательную базу об уголовной ответственности за клевету. А то все оболганные Вами люди собрались бы с судебными исками… и сидеть Вам лет так 10-15… Но думаю, скоро Генеральная Прокуратура инициирует восстановление такой ответственности. И Вам придется несладко…И правильно оно тогда будет…

Не советую Вам расслабляться… Люди все документы тщательно сохраняют…Придет и их время. Справедливость восторжествует, Истина победит ложь. Ведь так всегда было. И будет!

Всем очевидна Ваша клевета на известных и уважаемых людей. Вы называете алкоголиками тех, кто ни разу не делал ни одного глотка алкогольных напитков – в течение всей своей жизни, Вы называете педофилами людей, у которых никогда не было никаких «левых» походов из семьи, вы называете наркоманами людей, даже не знающих, что такое наркотики, уважаемых врачей и государственных чиновников Вы называете сумасшедшими… Не свои ли слабости Вы перекладываете на этих людей? За что Вы их пытаетесь оболгать? За то, что они успешны, а Вы –нет? За то, что у них были настоящие Учителя, а у Вас – нет? За то, что люди уважают этих людей, а Вас – нет? Да… зависть до добра не доводит…

Напоследок, первый и последний раз, выскажу своё мнение о Вас. Окончательное. Которое не может измениться со временем, так как правдиво, как само Время, и как сама Жизнь и как сама Вселенная.

Сейчас, уважаемый Игорь Стефанович, Вы не маг. Вы потеряли это Звание и Посвящение. Вы, возможно хороший хирург и травник. Но как маг Вы – никакой. Рекомендую Вам вернуться в травяную аптеку и заняться тем, что Вы знаете лучше, чем магию.

Вы также и не человек в общепринятом понимании этого слова. А если еще имеете человеческую форму, то без чести и совести. И это мое последнее слово по Вам. Я больше ничего говорить про Вас не буду. Это – первое и последнее Ваше определение.

Да помогут высшие Силы людям не попасть в ловушку Вашего обмана!

Ещё раз прошу прощения людей за то, что помогал этой нелюди. Спасибо за искреннее отношение и понимание.