Ответ Ингвара Дмитрию Ворону

Дмитрий Ворон (Воротников Дмитрий Николаевич)

18.03.2013, 13:36, «Дмитрий Ворон» info@darkmag.ru

Статья «О древних, неоднократно проверенных и стопроцентно действенных ритуалах из Интернета«

Бобмушкар, а ты не охренел ли? Кто тебе право дал мое имя мусолить. Сидишь себе в хохляндии, мошенничаешь потихоньку и сиди дальше, помалкивай. Я о тебе что-то где писал? Разоблачал? Да ты мне сто лет не сдался, как и прочая ваша мошенническая кодла украинская. С какого перепугу ты теперь пиаришься уже на моем имени? Я не стал предъявлять претензий когда вы с Аманаром захреначили авторские заклинания десятилетней давности, выложенные мной же в Сеть – выдали их под видом “сакральных знаний” чернокнижия в своей “Книге Черта”. На книгах бизнеса не делаю, мне все равно. Но цену на книжку я видел, наварились неслабо. Мог бы для приличия спасибо сказать. А сейчас что? Думаешь как с антишарлатаном – поддержишь Черномысла и он тебя не будет дерьмом поливать? Терпеть не могу таких скольких типов. И с какой стати я и Мансур – одно лицо? Может  обрядами в Сети торговал? Где, когда? Этим занимался как раз автор подклада – Черномысл и то ни для кого не секрет, напару с Сашей Игониным (Родомиром) барыжили в интернете, пока все не поплыло. Я никогда и никого не учил колдовству дистанционно, только личная передача, в том числе своим наработкам, которых в Сети нет и не будет. По верхам где-то сплетни прочел и уже других людей приплетаешь. Игорек, я что ли тебе купить обряды предлагал? Нет? Тогда какого хрена. А то, что Миос торгаш понял давно, поэтому и общение с ним прекратил еще два года назад. Вначале надо думать – потом писать!

Ответ мага Ингвара (Бомбушкара Игоря Стефановича) Дмитрию Ворону

Уважаемый Дмитрий Николаевич, здравствуйте. Мне приятно, что Вы проявляете интерес ко мне и моей деятельности, поскольку в противном случае Ваша реакция не была бы столь молниеносной. Так же мне приятно, что Вы решили выделить несколько минут из своего, я уверен, напряженного графика (учитывая Вашу многовекторно направленную деятельность) для того, чтобы поделиться своим мнением. Безусловно, я буду вежлив и так же уделю Вам немного своего времени – я внимательно прочел Ваше письмо и буду последователен в ответе на него.

Вы возмущены. Но, к сожалению, я не могу разделить с Вами этот праведный гнев. По той простой причине, что я никогда не говорю о том, чего не знаю – каждое мое слово взвешено, обдумано и всегда имеет под собой основу – то есть конкретный факт. Я упомянул Ваше имя? Информация, которой я располагаю, дает мне на это право. Но и, тем не менее, поверьте, Дмитрий Николаевич, отношение мое к Вам было, есть и, возможно, останется вполне нормальное. Или, скажем так, нейтральное. И я не думаю, что мое упоминание о Вас причинит Вашему имени какой-то вред. К тому же Ваше имя, многоуважаемый Дмитрий Николаевич, не является столь весомым и известным, как вам это померещилось, чтобы я, используя его в целях собственного пиара (как Вам это видится, и как Вы утверждаете), смог таким образом повысить свой собственный рейтинг популярности. И если Вы действительно интересуетесь моей деятельностью, то должны непременно увидеть, что с этой задачей (которую я, кстати, заведомо никогда не ставил и не ставлю перед собой) я вполне справляюсь своими собственными силами, благодаря своему собственному имени.

Ваша претензия в мой адрес касательно содержания «Книги Черта», автором которой является якобы дегенерат по кличке Аманар (Андрей Анатольевич Балабан) так же беспочвенна. Авторские права на данное издание были куплены мной у российского (а не какого-нибудь там хохляцкого, ссылаясь на Ваш пренебрежительный комментарий) издательского Дома «Велигор». Причем, тогда, когда я официально покупал авторские права на эту книгу у «Велигора», им руководил не нынешний реальный гомосек – Андрей Викторович, а его уважаемая мной мать – Любовь Григорьевна. Соответственно, книга эта была издана совершенно легально, с учетом всех норм и требований действующего законодательства моим собственным украинским издательством. Таким образом, со всеми своими претензиями и вопросами Вы, уважаемый Дмитрий Николаевич, касательно Вашего мнимого авторства можете обратиться именно к ним – к руководству  «Велигора», и заодно познакомитесь там с этим гомосеком – Андреем Викторовичем и передадите ему лично от меня большой и пламенный привет.

С «Антишарлатаном» у Вас, Дмитрий Николаевич, так же неувязочка получается. И все потому, что Вы крайне невнимательны при всей Вашей наблюдательности (учитывая скорость реакции на выложенную мною на своем персональном сайте информацию). Я Вам помогу, дав ссылку на этот сайт, перейдя по которой вы сможете убедиться в том, что внимание у нас с организаторами этого проекта друг к другу обоюдное (http://antisharlatan.net/mag-ingwar-com/), но при этом совершенно разная изначальная мотивация. Судить об истинных мотивах, управляющих действиями создателей «Антишарлатана» я не берусь, да мне это и не важно. Что же касается моих собственных мотивов и моего собственного отношения к деятельности людей, стоящих за упомянутым сайтом, то я неоднократно о них говорил и поэтому повторяться не намерен. Но если эта информация все же ускользнула от Вашего пристального внимания, уважаемый Дмитрий Николаевич, то предлагаю Вам предпринять вторую попытку ознакомления с ней, дабы Вы имели возможность, в конце концов, разобраться в ситуации, прежде чем делать опрометчивые выводы:

«Почему «Антишарлатан»?» (ответ мага Ингвара коллегам)

Что же касается интернет-бизнеса на «древней» поэзии, подающейся, а точнее, продающейся под видом не менее «древних» черномагических ритуалов, то этим я интересуюсь еще с момента первой попытки втюхать мне эту дрянь литовцем Валдисом Винсенсом. Но отнюдь не для того, чтобы подключиться к этому сетевому маркетингу. А чтобы иметь возможность помочь пытливому соискателю знания и силы не ошибиться, тем самым сохранив ему не только время, которое бы этот человек потратил на попытку извлечения из купленного им рифмованного бреда истины, но иногда и здоровье. Поскольку, даже невзирая на абсолютную бесполезность и бессмыслицу данного творчества, некоторые особо активные и изобретательные «практики» все же умудряются найти для себя массу проблем при попытке провести обряд по такому «красивому» сценарию. Поэтому основная цель моего интереса к такому бизнесу – предостеречь от ошибки человека, ищущего в Интернете реальную практику и реальное знание. Что я трепетно и делаю.

Я уверен, что исходя из вышесказанного мною, Вам, как человеку «умному», станет предельно ясно следующее: у каждого из нас свои цели и пути их достижения, каждый из нас занимается своим делом. Поэтому мой Вам дружеский совет, уважаемый Дмитрий Николаевич, не суйте свой нос туда, куда не следует. У Вас, как у всесторонне развитого человека, насколько мне известно, масса своих собственных важных дел: расширять свою общину новыми кандидатами в веретники, проводить посвящение в веретничество через рейки, ну и так далее…

Я же повторю, что никогда не говорю того, чего не знаю и того, что не подкреплено вескими доказательствами. Доказательством источника «черномагического знания» разного рода распространителей «древности», как собственно и Ваших «черномагических ритуалов». И, конечно же, доказательством того, что Ваше утверждение касательно своих «наработок», которых «в Сети нет и не будет» – далеко от истины.

Ну и в заключение моего ответа и из уважения лично к Вам, хочу дать несколько очень полезных рекомендаций, прилежное исполнение которых, по моему глубокому убеждению, поможет Вам в недалёком будущем сохранить Ваши собственные зубы и не только их.

Итак, первое, на будущее, старайтесь к незнакомым Вам людям всегда обращаться на «вы», а не на «ты».

Второе, старайтесь, обращаясь к незнакомым людям, не повышать тон голоса выше общедозволенного и принятого.

Третье, перед тем, как обращаться к незнакомым людям, старайтесь этих людей прочувствовать и по возможности понять движимые ими мотивы.

Четвёртое, обращаясь к незнакомым людям, всегда вначале старайтесь по возможности как бы  невзначай узнать у них их мнение о Вас.

Пятое, обращаясь к незнаком людям, старайтесь не показывать им, что Вы считаете себя Богом и свято верите в это.

И, наконец, шестое – всегда помните, что иногда бывает, когда абсолютно незнакомые Вам люди, к которым Вы обращаетесь, могут оказаться вполне нормальными и адекватными людьми и эти люди, в некоторых вопросах, могут быть Вам интересны и полезны.

С уважением, маг Ингвар (Бомбушкар И.С.)