Конец света 21.12.2012 отменяется (2012).

Процесс массовой идиотизации и всеобщего оглупления жителей Украины сегодня достиг своего апогея и это меня, как мага, весьма расстраивает. Я не желаю и не хочу мириться с этим фактом, поскольку глубоко убеждён — наша украинская нация не такая уж и глупая, как это пытаются нам преподнести. Но, всё же, факт остаётся фактом.

Итак, за последние две недели меня лично и мой киевский офис в частности просто забросали вопросами о грядущем конце света, причём если раньше я мог позволить себе не отвечать на подобные архиглупые вопросы, поскольку понимал, что человек, таким образом, всё равно развивается. Ведь он ищет ответы и хочет любой ценой сохранить свою жизнь, полагая, что вдруг все действительно внезапно умрут и пока не поздно поторопиться собрать вещи и уехать куда-нибудь с Украины подальше от этого конца света, о котором все с таким умным видом говорят как о неизбежном и давно предсказанном факте. Знаете, мои дорогие друзья, я бы наверное и дальше молчал по этому повторюсь архиглупому вопросу, но отчаянные просьбы людей (боящихся умереть раньше времени) обращённые лично ко мне с таким эпитетами как: «умоляю», «прошу не за себя пожалуйста ответьте это вопрос жизни и смерти» и т.д. просто обязывают меня ответить, что бы успокоить жителей Украины, которую я очень сильно люблю.

За последние три года я посетил очень много интересных и красивых стран с высоким уровнем духовности и многими древними храмами, я встречался со многими высокодуховными людьми и никто из них ничего о грядущем в Украине конце света никогда не слышал и не знает. То есть, тема конца света особенно актуальна в Украине, в других странах о конце света многие даже не слышали и, соответственно, ничего не знают. Тогда кто и почему распускает эти слухи о конце света? Те, кому это выгодно. Проанализируйте сами (если, конечно, у вас есть чем) кто и когда начал впервые говорить о конце света и сколько раз нам уже обещали этот конец? Только на моей памяти это уже четвёртый раз и что важно, по моим наблюдениям, идею конца света разыгрывают и запускают в массы одни и те же персонажи. Далее, одни те же персонажи эту идею подхватывают и начинают её раскручивать зарабатывая себе имидж и славу…

Так что же произойдёт 21 декабря 2012 года? Я очень сожалею о том, что не оправдал многих ваших надежд, но ничего в этот день особенного не произойдёт. Электрический свет не погаснет, солнце будет продолжать светить, землетрясений не будет, метеорит не упадёт и ни кого не раздавит, война не начнётся, воздух не пропадёт, магазины не закроются, поезда и самолёты будут работать в привычном режиме и всё будет так, как и раньше. Люди проснуться в то же самое время, что и всегда, пойдут на работу те, у кого она есть, а те бездельники и лодыри у кого нет работы и нечем заняться усадят свои разжиревшие задницы за компьютеры и будут рассуждать о причинах отсутствия конца света. И я вовсе не удивлюсь когда найдётся кто- либо из этих ожиревших рассуждателей, который скажет, что это именно он, единственный, кто спас мир и именно благодаря ему конец света переносится до следующего удобного случая и все должны будут сказать ему большое и человеческое спасибо.

И это всё? Нет, не всё, многие люди после этого конца света захотят изменить себя, многие люди поймут, что они очень сильно зависимы от чужого мнения, многие люди заходят начать изучать себя, поскольку поймут насколько они глупы, слабы и зависимы. И именно эти, осознавшие, смогут встать наконец на свой собственный Путь — Путь Силы и Знаний.

С глубоким и неподдельным уважением ко всем людям, Бомбушкар И.С. (маг Ингвар) г. Киев