Отчет о проведении благотворительной акциии участия в международном фестивале «Тавале» (2012).

6 октября 2012 года состоялось очередное собрание МООМ «Восходящее Солнце». По решению ее руководителя Бомбушкара И.С. проведение встречи членов данной организации было запланировано в рамках  20-го международного фестиваля практической психологии и архаических духовных практик «Тавале» по теме «Пространство Перехода», который проходил с 2 по 7 октября этого года в г. Харькове. Этим Игорь Стефанович еще раз подчеркнул приоритетность именно практического направления деятельности МООМ «Восходящее солнце», поскольку помимо решения текущих вопросов жизни организации планом было предусмотрено его непосредственное участие в фестивале, как в качестве ежегодного участника, так и инфо-партнера этого мероприятия

Поскольку одним из приоритетных направлений деятельности МООМ «Восходящее солнце» является благотворительная деятельность, то очередное ее собрание также не стало исключением. Нынешняя запланированная благотворительная акция была направлена на популяризацию сакральных знаний и облегчение доступа к этому неисчерпаемому источнику Истинного Знания для тех, кто ищет и кто стремится. Зная, как сложно начинающему адепту, не умеющему еще как следует ориентироваться в этом неисчислимом множестве низкосортных, а зачастую и заведомо опасных «истинных знаний», отыскать те подлинные и ценные зерна Истины, Игорь Стефанович принял решение подарить книги издательства Бомбушкараи выпуски журнала «Вестник магии и колдовства» каждому гостю фестиваля. Ибо основная масса предложенных им книг – это знания, собранные по крупицам как самим Игорем Стефановичем, так и его коллегами ценой колоссальных усилий, систематизированные ими и поданные в доступной для восприятия форме. Для воплощения в жизнь этого решения из личных средств Бомбушкара И.С. было выделено 200 000 грн, хотя изначально была определена и заявлена цифра иная – 131 000 грн. Изменение суммы в сторону ее увеличения обусловлено все возрастающим интересом общественности к оккультной тематике, а также заполнением рынка книг эзотерической направленности, как уже говорилось, некачественной и опасной по своему содержанию литературой. Спрос на книги и журналы издательства доказал актуальность данного решения об увеличении благотворительного фонда: все предложенные Игорем Стефановичем подарки нашли своего благодарного почитателя, потому как для участия в мастер-классе пришло более ста человек.

В рамках благотворительной акции членами международной общественной организации «Восходящее солнце», принимавшими участие в собрании, были также проведены бесплатные консультации по личным вопросам для участников фестиваля.