Отчет о благотворительной акции для онкобольных (2012).

Благотворительность.

Я всегда старался  помогать людям, но никогда не пытался кичится этим. Для меня благотворительность — это стремление протянуть руку помощи  нуждающимся.  Помогать напрямую, чтобы быть уверенными в том, что моя помощь нужна и полезна.  Я призываю других осознать то, что благополучие всех людей зависит от вклада каждого, и поэтому необходимо помогать всем тем, кто в этой помощи нуждается.

 Уже сейчас я разрабатываю  большое количество проектов и программ, нацеленных на то, чтобы помочь ВИЧ-инфицированным людям. Помочь  осознать то, что можно долго и счастливо жить с таким «страшным» диагнозом как  ВИЧ. И поверьте мне, что ВИЧ – это далеко не конец жизни.

Отчет о благотворительной акции для онкобольных

Согласно устава Международной организации магов «Восходящее Солнце», одним из основных направлений деятельности организации является благотворительность, которая выражается во всевозможной помощи и поддержке тем, кто действительно в этом нуждается. И вот, 20 июня 2012 года глава международной организации магов, Бомбушкар И.С., провел первую благотворительную акцию для онкобольных в городе Полонная, Хмельницкой области. Разрешение на проведение благотворительной акции было официально получено от главы Полонской Районной Государственной администрации, и согласовано с главврачом Центральной Районной поликлиники в г. Полонная.

Жители полонского района, страдающие онкологическими заболеваниями на разных стадиях, заранее были извещены, что доктор Бомбушкар бесплатно выдаст каждому больному фитопрепарат «Маточное гнездышко», который включает в себя 26 тщательно подобранных лекарственных корней, которые, сочетаясь в особых пропорциях, во много раз повышают эффективность друг друга, и способствуют избавлению от ряда серьезных заболеваний, в числе которых – и онкологические. Раньше этот состав был известен лишь немногим династиям травников, и передавался, как ценнейший секрет, по наследству, в крайнем случае – лучшему ученику. Так, в свое время, Бомбушкар И.С. получил рецепт «Маточного гнездышка» от своего учителя, но понял, что когда в Украине здоровье нации стремительно ухудшается, необходимо открыть вековые тайны. Он официально зарегистрировал серию фитопрепаратов «Дар Силы» и получил в Министерстве здравоохранения документы, разрешающие их использование в лечебно-профилактических целях.

20 июня 2012 года конференц-зал полонской районной поликлиники был заполнен – собрались не только онкобольные, чтобы получить фитопрепараты, но и врачи, которые захотели послушать своего коллегу. Свой рассказ И.С. Бомбушкар начал с того, что эта благотворительная акция для онкобольных – это начало осуществления его желания от всей души помочь излечиться от онкологии всем, кто придет. Далее доктор поделился спецификой приготовления и употребления фитопрепарата «Маточное гнездышко» (рассказал, как правильно заваривать корни, как правильно изготовить из них настойку, когда и в каких количествах нужно принимать фитопрепарат). Как врач, И.С. Бомбушкар знал, что иногда к таким акциям люди относятся с некоторым опасением, поскольку не очень чистые на руку торговцы БАДами и прочей чепухой раздают по одной баночке «суперлекарства», после которого люди получат мнимое улучшение, а затем должны будут приобрести «полный курс лечения» за баснословные деньги. В подтверждение своей честности, открытости ипорядочности, Игорь Стефанович выдал в руки каждому онкобольному 500 гр. препарата «Маточное гнездышко» на один курс лечения (3 месяца), и раскрыл состав в весовых частях, чтобы, при желании, все присутствующие онкобольные могли продолжить лечение, не покупая уже готовый фитопрепарат, а самостоятельно изготовив его в домашних условиях. В итоге было роздано 30 килограммов целебных корней, размолотых в пыль.

Являясь одновременно травником, целителем, врачом и магом, И.С. Бомбушкар давал людям особые рекомендации по борьбе с онкозаболеваниями. Он рассказал о трех составляющих здоровья – физической, энергетической и духовной, и о важности комплексного лечения, о том, что упуская ту или иную составляющую, человек значительно сокращает свои шансы на выздоровление. Физическая составляющая – это терапия, прием лекарственных препаратов и хирургическое вмешательство. Энергетическая составляющая – это восстановление проходимости энергии по чакрам и меридианам, поскольку зачастую заболевание какого-либо органа – это следствие энергетического блока, или сбоя (в результате влияния неблагоприятных факторов). И, духовная составляющая – это вера в собственные силы в борьбе с недугом, вера в выздоровление и готовность действовать. Например, посмотрим правде в глаза, – единицам получается избавиться от рака с помощью одних молитв или заговоров, не прибегая к традиионной медицине, большинства же, избравших для себя такой метод лечения, сейчас уже нет в живых. Или же другой пример – человек, применяющий все современные методы лечения, но не верящий в то, что выздоровеет, имеет меньше шансов выжить, чем те, кто верит в то, что победит болезнь.

Поскольку духовная составляющая лечения для каждого своя (как и физическая), И.С. Бомбушкар сделал акцент на энергетической составляющей. Во-первых, корни, входящие в состав «Маточного гнездышка» обладают также целетельными свойствами, и оказывают влияние не только на материальное, но и на тонкие тела человека.  Во-вторых, Игорь Стефанович предложил больным комплекс несложных упражнений, которые ликвидируют блоки в энергетических центрах человека, и восстанавливают проходимость энергии по меридианам, что необходимо при онкологических заболеваниях. Эти упражнения ему показали в Шаолиньском монастыре в Китае, и во Вьетнаме. Особенность этих энергетических упражнений  заключается в том, что энергия не концентрируется на пораженном органе, а «прогоняется» по всему телу, а также в работе с двумя очень важными энергетическими центрами – Бай-хуэй (в области затылка)  и Дань-Тянь (на два пальца ниже пупка). В этой технике есть что-то схожее с цигунотерапией. Дабы все присутствующие точно запомнили упражнения, доктор Бомбушкар предложил провести их прямо на месте, в конференц-зале, и исправлял тех, кто что-то выполнял неправильно.

В завершение благотворительной акции, И.С. Бомбушкар пожелал всем онкобольным крепкого здоровья, силы духа и веры в исцеление. Подробное описание этого комплекса упражнений (и многих других, привезенных Ингваром из Шаолиня) вы найдете в следующем номере журнала «Вестник магии  колдовства» № 40-41 «Боевая магия. Путь воина», а узнать больше о фитопрепарате «Маточное гнездышко», и других фитопрепаратах серии «Дар Силы» вы сможете на сайте dar-sily.com