Звонок Силе (2012).

Как вы уже знаете, дорогие друзья, понятие «магия» не является чем-то обособленным от нашей жизни и входящим в нее час от часу в те моменты, когда мы проводим некое действо под названием «ритуал». Вся наша жизнь являет собою сложнейшее сакральное таинство – неповторимый ритуал от ее начала и до конца, который может быть как успешным, так и наоборот иметь фатальный для оператора конец. Но все же более привычным и понятным смысловым содержанием данного понятия для многих из вас является ритуал как конкретный комплекс выполняемых действий, рассматриваемый как прикладная сторона магического искусства, направленный на решение какой-либо конкретной задачи. Это, безусловно, также верно: великое складывается из малого. Вот такую малую составляющую нашей жизни, как ритуал я и предлагаю вам рассмотреть. Но с несколько иной стороны, отличной от традиционной.

Начну с того, что информационное поле, в котором находится современный человек, предоставляет ему практически безграничные возможности для получения информации на любой вкус. Например, тот же Интернет. Набрав в поисковике любую комбинацию слов типа «ритуал на…», вы в результате получите тысячи ссылок на самые разнообразные интернет ресурсы, способные удовлетворить любые потребности: от ритуалов на привлечение в жизнь богатства, успеха, любви до методик узкого спектра воздействия – ритуалов на продажу (покупку) недвижимости, возврата жены (мужа), приворота (отворота), увеличения груди или полового члена, способов продажи своей (и не только) души параллельно с услугами посредника в этой «взаимовыгодной» сделке, и массы других, подобных названным. А также огромного множества способов наведения порчи. Моральной стороны данного аспекта касаться в рамках данной статьи не стану. И в частности открыто размещенных на сайтах различных магов, экстрасенсов, колдунов и шаманов прейскурантов их услуг с четко прописанными расценками. Это отдельная и, должен сказать, весьма важная тема. Но идем дальше. Итак, перед вами сотни разнообразных методик. Как разобраться в этом многообразии ритуалов и выбрать работающие? Скажу прямо – без наличия практического опыта и определенного багажа знаний (да и просто чутья) это сделать будет довольно сложно, а порой и невозможно. Не «набив шишек», вы не научитесь видеть суть написанного в самих строках текста и, главное, между этих строк. Ведь так называемых «древних ритуалов» единицы. Все остальное – плод богатого воображения, креативного подхода и финансового интереса сотен авторов этой «древности, переданной по наследству». Ритуалы дописываются, переписываются, сочиняются кем угодно и для чего угодно. И львиную долю всех «проверенных», «сильных», «действующих» и «древних» ритуалов составляют средней руки литературные произведения. Прямая передача знаний и наработок от учителя к ученику явление крайне редкое, которое не «ставится на поток». Владение серьезными и реально мощными артефактами – магическими книгами, еще более редкий случай. Большинство же магов современности черпают знания из того же источника, что и «простые смертные» – книги оккультного содержания и сомнительного наполнения, коих ныне публикуется предостаточно и, конечно же, «всемирная паутина» Интернет.

О том, что такое «ритуал» (его общепринятая трактовка) написано много. С этим, думаю, все ясно и детального рассмотрения не требуется. Но вопрос «Почему ритуал не работает?», сохраняющий свою актуальность даже в том случае, когда методика добыта вами из серьезного и авторитетного источника, остается по-прежнему открытым. Так почему же не работает ритуал?

Чтобы ответить на поставленный вопрос, я предлагаю для наглядности провести параллели с некоторыми моментами нашей с вами повседневной жизни. А именно – провести аналогию с номером телефона.

Любой ритуал – это обращение к Силе. Пользуясь нашей аналогией – это номер телефона Силы. Или, скажем так, номер ее конкретного «управления», «отдела», специализирующегося на вашем вопросе. Разные ритуалы – соответственно разные номера телефонов: номера разных операторов (со своими условиями и тарифными планами), номера, принадлежащие разным абонентам.

Что вы делаете, решив провести ритуал и начав выполнение определенных манипуляций? Вы набираете телефонный номер абонента, ответственного за реализацию вашего замысла и… идет вызов. Вам ответят? Вот об этом и поговорим.

У каждого мастера есть свои собственные методики, наработки других мастеров, адаптированные им под себя, своя специализация – то есть свой собственный телефонный справочник. По каждому из вписанных в него номеров мастеру исправно отвечают, ибо Силе знаком этот входящий номер. Если же номер ей неведом? Ответит из-за любопытства (если абонент настойчив), либо вообще проигнорирует. В том случае, когда у человека, считающего себя продвинутым магом, из арсенала его возможностей (говоря иначе, наличия личной Силы) имеется только настойчивость, ответив ему один раз, Сила в дальнейшем внесет его номер в свой «черный список». Итогом такой ничем не подкрепленной слепой настойчивости станет то, что Сила вообще сменит свой номер. Позвонив по нему в очередной раз, получите ответ: «Абонент вне зоны доступа».

Огромное разнообразие имеющихся ритуалов совершенно не означает, что вас будут слышать. Для того чтобы Сила вас услышала и начала выполнять вашу просьбу, вы сами должны обладать Силой. Вы должны что-то собою представлять для нее, быть ей интересны. Ошибочным является мнение, что прочитав, например, в Интернете тот или иной ритуал и начав его выполнять, у вас все получится – ничего подобного! Повторяю, ритуал это просто наличие у вас номера телефона к определенной Силе. И не более того. Снова используем аналогию. Есть у вас личный номер некоего высокопоставленного лица: депутата, руководителя какого-нибудь ведомства или даже президента. И в его власти выполнить для вас некоторую услугу. Вы позвоните по нему и вам кто-то сразу же поможет? Конечно же, нет! Ибо вы для него никто. Чтобы заинтересовать собою это лицо, того же депутата, вы должны прийти к нему на личный прием и доказать, что на вас стоит обратить внимание. Возможно, предложить какие-либо услуги, в которых он будет реально нуждаться. Иными словами, контакт между вами состоится только в случае возникновения взаимного обмена, взаимозаинтересованности сторон. Этот принцип распространяется и на работу с Силой. Если вы Силе ничего не можете предложить взамен, на вас не обратят никакого внимания. И, что не исключено, и вовсе вышвырнут прочь. Сила признает только силу (данное высказывание употребляется часто и многими, но лишь единицы действительно понимают его смысл). Под взаимообменом я подразумеваю обмен энергиями Силы. Те, кто уверен, что взамен на оказанную услугу от них потребуют душу, либо сами одержимы идеей, кому бы ее выгоднее продать – жертвы своего невежества. Друзья мои, запомните, ваша душа никому не нужна кроме вас самих. А в том случае, если и вы в ней не нуждаетесь, выставляя ее на аукцион и назначая за нее цену, то для второго лица она подавно неинтересна – грош цена такой душе. Почему? Сила не нуждается в том, что не нужно вам самим и вами же не ценится.

Что нужно делать, чтобы быть услышанным Силой, и она ответила на ваш звонок? Начать с себя. Первый и наиважнейший шаг на пути работы с Силой – это работа над самим собой. Над своими эмоциями, телом и разумом. Контроль мыслей, контроль поступков и полная их осознанность – это выработка умения влиять на самого себя. Не научившись влиять на себя, вы не сможете оказывать влияние на других. Только победив самого себя, вы вправе рассчитывать на одержание победы над другими. Если не будет пройден и усвоен этот первый шаг, вся дальнейшая работа будет направляться исключительно в ущерб вам. В лучшем случае вас просто проигнорируют, в худшем – серьезно накажут.

Учитесь говорить с Силой достойно – на языке самой Силы, и будете услышаны. А для этого, как я уже сказал, начните с себя, с накопления своей личной Силы. Иного пути нет. Это тяжело или кажется вам несущественным? Что ж, выбор ваш. Но в таком случае, набирая номер Силы, вы обречены слушать короткие гудки «Занято».

От теории перейдем к практике. Если ранее, предлагая вам какую-либо методику, я называл это ритуалом, то в данном случае более уместным будет фраза следующего содержания: «Я дам вам один из телефонных номеров Силы, ответственной за ваше благосостояние». И если вы усвоили вышесказанное мною и будете безупречны в своих действиях, вам непременно ответят на ваш звонок. Ответят кладбищенские черти и… сама Смерть.

Итак. Это довольно сложная в исполнении, но очень сильная методика, направленная на оказание помощи тяжелобольному человеку, находящемуся при смерти. Она способна вернуть ему силы жить. Суть обряда в перенесении болезни с человека на гроб – переклад на гроб.

Любая практика подразумевает тщательную и серьезную подготовку. И данный случай не есть исключение – игнорирование требований к подготовительному этапу и, как результат, ошибки в его проведении чреваты негативными последствиями. Несерьезное же отношение и поверхностное изучение магической техники, о которой далее пойдет речь могут стоить оператору жизни. К этапу подготовки, прежде всего, относится требование в соблюдении строгого поста, как до обряда, так и после его проведения в течение семи дней (вода и хлеб). А также молчание. Указанное требование подразумевает как неразглашение своих намерений относительно проведения того или иного ритуала, и как способ накопления личной силы. Молчание – это, прежде всего, метод накопления личной силы, необходимой для того, чтобы оператор был услышан теми, к кому он обращается (с понятием «личная сила», уверен, вы разобрались).

Для работы понадобится новый гроб, без обивки тканью, купленный вами в бюро ритуальных услуг. Именно купленный, подчеркиваю, а не взятый напрокат «по знакомству». Ибо вам предстоит серьезная и сложная задача – спасти человека от смерти, следовательно, экономия здесь неуместна. К тому же, приобретая гроб, вы обязательно должны оговорить следующее условие: после проведения вами обряда переброса болезни использованный гроб вы возвращаете в похоронное бюро. А также договариваетесь о том, что возвращенный вами гроб не будет разобран, сожжен либо иным способом уничтожен – в нем непременно должны похоронить умершего человека. Этот гроб должен унести с собой покойника, а соответственно и болезнь того, кого вы желаете спасти. Каким образом вы достигнете этих договоренностей, будет зависеть только от вас и вашего таланта вести переговоры. Но это обязательное условие ритуала.

Помимо гроба вам понадобится следующее. Четыре черные свечи (предпочтительно изготовленные собственноручно на основе жира черного барана), новый нож с черной рукояткой, фотография или восковая кукла с мумие больного (будь то волосы, ногти, слюна или кровь), два пучка полыни горькой, а также земля, взятая с могилы человека с таким же именем, как и у больного. Земля с могилы для любой вашей потребности берется опять-таки только после предварительной подготовительной работы с выбранной вами могилой: вы должны получить разрешение духа человека, покоящегося в ней. Пока у вас нет твердой уверенности в том, что вам хотят помогать, основанной на субъективных ощущениях (спокойствие и ясность вместо тревоги и нарастающего чувства страха; тепло, ощущаемое вашими ладонями, вместо холода и тому подобное), а также на полученных знаках (звуки, похожие на стук по металлу или дереву, крики птиц или животных, промелькнувшая тень и так далее, которые вас не пугают, а воспринимаются совершенно спокойно) – до этого момента не смейте ничего брать. Когда нужная могила будет найдена, возьмите с нее немного земли (вы сами поймете, сколько именно вам нужно) левой рукой с заговором:

Сырая земля-матушка, гробовая доска,

Не откажи в моей просьбе,

Отведи хворь живого (имя) на усопшего.

Вы готовы. Приступаете непосредственно к исполнению ритуала. Время его проведения – полночь с субботы на воскресенье. Повесьте себе на грудь и спину по пучку полыни (ваша защита). Установите гроб на четыре табурета и откройте его. На каждый из углов гроба установите по одной свече, предварительно нагревая ее основание, чтобы надежно прикрепить свечу к дереву (очередность установки определяете сами). Во внутрь гроба положите землю с могилы. Сверху на нее фотографию (куклу) больного человека. И стоя перед гробом, сосредоточившись на ритуале, тихим и спокойным голосом сорок раз произнесите заклинание:

Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святого Духа, а во имя Сатаны Сатановича, диавола адского, заклинаю черную немочь, мор да мертвый морок покинуть тело раба (имя). Не сидеть тебе, черной немочи, в теле раба (имя) ни ночью, ни днем, ни на утренней заре, ни на вечерней, а выйти прочь из тела бренного. Иди черная немочь прочь из раба (имя).

Во время произнесения этого заклинания следует проводить ножом, который вы держите в левой руке над фотографией (куклой) исцеляемого вами человека, представляя, что таким образом вы вырезаете болезнь, отсекаете ее от тела больного, сбрасывая в гроб.

Начинаете зажигать поочередно по ходу часовой стрелки свечи, установленные на углах гроба. Выбор первой свечи (как и очередность их установки на углах гроба) вы сделаете сами – эта информация из разряда той, что приходит к адепту во время подготовки к ритуалу, настройки на него. На каждую начитывается свой особый заговор. Зажигая свечи, продолжаете манипуляции с ножом, имитируя отсечение болезни от тела больного.

После того, как вы зажгли первую свечу, произносите:

 Переклад сей на гроб с раба (имя) делаю я, знахарь (имярек). Слово мое крепко и ночью и днем и во всякое время. Отвожу смерть лютую от раба (имя) гробом да тайным словом.

Зажигая следующую, говорите:

Раб (имя) хворью лютой, черной немочью повержен был да гробом излечен и жизнью одарен сполна.

На третью свечу:

Именем бесовым да выйдет черная немочь. Идти ей в гробовину, мертвых домовину до времени оного.

После того, как зажгли четвертую (последнюю) свечу:

Кто в гроб мертвым войдет, тот смерть раба (имя) с собой заберет. Аминь.

Теперь пришло время для обращения к самой Смерти. Сосредоточившись, громко произнесите заклинание-обращение:

Левой рукой крещу, Смерть-лихоимицу от раба (имя) отвожу. Иди, Смерть, горе лютое, на сарачинское поле, на западную сторону до беса знатного именем Сатанаил. У беса того знатного именем Сатанаил терем дубовый да сто горниц в нем. В каждой горнице сундук стоит каменный. В том сундуке не злато, не серебро, ни шелка заморские, ни каменья драгоценные, а лихо да напасти, хвори разные. Сидеть тебе с ними в том сундуке каменном, в том тереме дубовом, а не в рабе (имя). Слово мое крепко.

Пусть свечи догорают. Вы же расположитесь поблизости от гроба и дождитесь восхода солнца. Ни в коем случае не засыпайте, как бы сильно вам этого ни хотелось – это верная смерть. Не забывайте, с кем вы работаете этой ночью. Утром очистите гроб от остатков свечей. Землю аккуратно сложите в пакет и отнесите на ту могилу, с которой она была взята, оставив покойному помин (кутью и блины) и искренне поблагодарив его за помощь. Верните гроб в бюро ритуальных услуг на заранее оговоренных условиях и постарайтесь при этом использовать минимум слов. Не забывайте, в молчании ваша сила и защита. И после этого вымойтесь, тщательно очистив себя от физической и энергетической грязи. И, как я уже говорил, строгий пост на хлебе и воде в течение семи дней, а также молчание.

Будьте мудры. И да прибудет с вами Сила.

Бомбушкар И.С. (Маг Ингвар)

г. Киев