Статьи » На помощь приходит Смерть (2011).

Рад вновь приветствовать всех тех, кому я интересен и полезен. Друзья мои, поверьте мне я не забыл о том, что обещал вам свою очередную статью посвятиь теме вызова реального демона, более того, я даже подготовил довольно объёмное практическое пособие по этому вопросу. Когда это пособие было готово, я сдал его в типографию, заключив договор и оплатив на перёд весь тираж в одну тысячу экземпляров. Дальше начались «чудеса»… Первое, это неожиданно ушла из открытой мной магической академии (АУМЦИК) Фиалкора, которая во всём мне помогала, при этом ничего никому не объясняя и никого не ставя в известность. Второе, человек, который помогал мне с этой книгой внезапно потерял своего отца. И, наконец, третье, что окончательно остановило меня в намерении популяризировать демонологию это то, что типография, которая взялась издавать мою книгу обанкротилась и резко закрылась навсегда. Мне же, с большим усилием, удалось выжать из этой типографии всего лишь 38 экземпляров из 1000 оплаченых. Для себя я сделал следующие выводы:

  1. Нельзя всем без разбора раскрывать то, что при правильном использовании способно уничтожить. Необходим отбор и передача таких и подобных знаний лиш при личном контакте, отслеживая уровень осознания и восприятия каждого из слушателей.
  2. Подобная книга пока, что не может быть издана на территории Украины, ибо ещё не пришло время, а за спешку можно ответить собственной жизнью.

Всё вышесказанное обязывает меня отозвать назад свои слова касательно практики вызова демона, но, что бы не выглядеть в ваших глазах, мои дорогие друзья, пустозвоном, я предлагаю вашему вниманию не менее серьёзную книгу по истинной магии, которую я условно назвал «Каббала». Над этой книгой я со своими помощниками работал почти десять лет. Она не так уж проста в изучении, но кто вам сказал, что магия это легко и просто? Эта книга является фундаментом той «чёрной» магии, которую я исповедую. Данная книга разрешена к изданию не только могущественым Люцифером, но и великим Богом- Отцом, творцом всего сущего. В книге, простым человеческим языком, описаны многие серьёзнейшие магические истины и законы. Особое место в книге уделено детальному описанию Ада и Преисподни. Но главное, уже сама по себе эта книга способна открыть ваш собственный магический канал и дать вам реальный шанс прочувствовать мощь и силу Творца. Мою книгу «Каббала» вы сможите приобрести только в редакции любимой донецкой газеты «Магия» или заказать её там же по почте, наложенным платежом.
Далее, хочу сказать вам о приятной новости касающейся Академии Универсальной Магии Целительства и Колдовства. Дело в том, что очень многие из вас были сильно расстроены узнав о стоимости полного 13 месячного курса обучения, более того, из ваших звонков в приёмную АУМЦИК стало известно, что почти всех жаждущих знаний интересуют лишь определённые магические темы и уроки. Так, например, в первую очередь всех желающих обучаться интересует тема защиты себя и своих близких и наказание вплоть до уничтожения своих врагов, далее актуальна тема любовной магии, некромантии (вызов и работа с мёртвыми), демонологии, астрологии, хиромантии, фитотерапии, психологии. Приняв эти факты во внимание, а также учитывая индивидуальный интерес каждого из вас лишь к строго определённой теме я принял осознанное решение провести для всех желающих однодневный практический магический семинар по теме:

«Магия защиты. Магия уничтожения». Этот обучающий семинар я лично проведу:
в Киеве — 23 июля 2006 года;
в Днепропетровске — 30 июля 2006 года;
в Одессе — 6 августа 2006 года.

Вся необходимая по теме семинара литература будет прилагаться. Слушатели семинара получат официальный диплом АУМЦИК. Все слушатели семинара смогут при желании бесплатно получить личную консультацию и помощь. Записаться на участие в семинаре можно по уже давно известным и неизменным телефонам 044-599-51-23, 066-243-52-61.
Далее по традиции, которую я не собираюсь нарушать приведу три закона (из 66) чёрного мага.

52. Закон принятия
Всё следует принимать всерьёз.
Ничего не следует принимать всерьёз.

Этот закон принятия нейтральной по полярности (то есть одновременно хорошей и плохой, доброй — злой, одним словом — Справедливой) Силы подразумевает:

  1. Бережное принятие Силы;
  2. Осмысленное разделение и градацию сознаний на фоне боли и шишек;
  3. Меру ответственности, которую может взвалить на себя ваш собственный дух.

Так, например, любая власть подразумевает ответственность. На матери-Земле неограниченной властью обладает только человек, ни одно животное и ни одно существо не обладает такой властью как человек, не говоря даже о камнях и о растениях (которые вы, кстати, наивно считаете мертвыми). Но ввиду приземленности человеческого сознания, человек всегда пытается брать от власти только собственную выгоду (что в корне своем неправильно и неверно, ибо истинная власть предполагает умение правильно и бескорыстно отдавать себя другим) забывая про ответственность за растения, животных, воду, камни, остальных. Плохой властелин из него получается — грязный и немытый. У нас на матери- Земле к власти часто стремятся невежественные и лицемерные люди, которые используют чистые по своей изначальной природе чёрные разрушительные силы неосознанно, без должного контроля и, естественно, безответственно за свои поступки, дела, мысли. А в результате их грязных дел страдает все человечество. Поймите и примите, что если вы переусердствовали в чем-то (перегнули палку, вышли за рамки дозволенного, нарушили изначальную гармонию, отдали очень много добра или зла), то вас накажут физической болью, нуждой, болезнью. Кстати, когда человека, действительно, серьезно и по настоящему чему-то учат, его физическому телу всегда больно. Иногда очень и очень больно. Если же вы не сломаетесь, то получите все. Но сами лучше не доводите себя, и не издевайтесь над собой.
Закончить эту статью хочу очень серьёзным ритуалом, в котором принимают участие силы Смерти. С помощью этого ритуала вы можете решить любой сложности и темы один вопрос, который другими испробованными вами способами решить не удалось.

Необходимые приготовления:

  1. Новый чистый чёрный пакет 1 шт.
  2. Новая шариковая ручка 1 шт.
  3. Чистый лист белой бумаги 1 шт.
  4. Новый чистый конверт 1 шт.
  5. Соблюдать трёхдневный пост и воздержание от половых контактов

Порядок работы:

Ровно в 24.00 в субботу в полном одиночестве придите на кладбище, перед входом на территорию кладбища остановитесь, и отбейте три поклона левой рукой со словами (говорить тоже три раза): «Приветствую царство мёртвых, с миром пришёл к вам с миром и уйду от вас, простите меня за то, что нарушаю ваш покой», далее заходите на кладбище и идёте к вырытой для нового покойника готовой могиле. Вы должны знать имя покойника, которому эта яма предназначена, а для этого необходимо прийти на кладбище за раннее, днём, когда нанятые специально для этой цели люди копают могилы и, как бы, между прочим, узнать, кому они роют яму. Подходите к вырытой яме, усаживаетесь в ногах покойного зажигаете чёрную или серую свечу, и начинаете писать на листике ручкой кратко лаконично и по существу суть вашей просьбы. План вашего письма должен быть следующий:

  1. Нежное обращение к матерям смерти. Имя матерей смерти НАТХАТА и УМАРТВАДА.
  2. Просьба помочь выполнить для вас одну вашу серьёзную просьбу, которая не решается другими, ранее испробованными способами.
  3. Объяснение мотива, т.е. зачем вам нужно то, что вы просите.
  4. Благодарность.
  5. Число, месяц, год рождения, ваша подпись.

Письмо складываете в конверт, заклеиваете, подписываете от кого (свой полный домашний адрес, фамилия, имя, отчество) и, кому- «в царство мёртвых через душу умершего (имя)». Далее, конверт сжигаете, чётко визуализирую картинку исполнившегося желания, а пепел от сгоревшего конверта сдуваете в яму, приготовленную для покойника. Свеча остаётся догорать, а вы разворачиваетесь и уходите не оглядываясь. На выходе с кладбища на том же месте, где вы заходили, вы останавливаетесь, и отбиваете три поклона правой рукой, говоря при этом трижды: «благодарю царство мёртвых, с миром пришёл к вам с миром и ухожу от вас, простите меня за то, что я нарушил ваш покой ». Идёте домой не обворачиваясь и ни с кем при этом не разговаривая. Покойному ставите три дня подряд свечи за упокой души.

Предупреждения и предостережения:

По дороге туда и обратно ни с кем не разговариваете. Будьте внимательны и не перепутайте поклоны руками, туда- левой, назад- правой. Не фантазируйте и не пытайтесь изменить последовательность ритуала на свой лад.

Консультант по вопросам чёрной магии, Ингвар.
Киев- Сатановка- Донецк