Адрес для переписки:
01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты:
ingwar-wisdom@ukr.net

Контактный телефон:
(044) 285-96-17, (066) 243-52-61.

Внимание! C 01.06.2015 появилась возможность удаленной консультации и обучения в режиме скайп     
+38 (066) 243-52-61
Путеводитель по сайту Обучение магии и колдовству Гипноз Перейти на сайт Дар Силы Magician Ingwar Путеводитель по сайту



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru


Система Orphus


Вопрос 96. Ответ Ингвара матери его бывшей рехнувшейся жены (тёще)



Светлана Москаленко Светлана

20.02.16

Уважаемый, писатель! Я долго терпела и не вступала в дискуссию, когда даже меня пожилую женщину оклеветали без совести, обозвав склеротичкой, а может и действительно это так, ведь что-то не помню чтобы стояла перед любимым зятем на коленях - не стыдно такое придумать. На сколько нужно быть слабому человеку, чтобы вести борьбу с женщиной и ее семьей. Игорь очень любит свою семью, живут хорошо и он не позволил бы себе так низко опуститься и писать гадости в адрес своей жены, тещи и ее родственников, которые его приняли в семью как сына. Одумайтесь, пока не поздно.Ведь все наказуемо. Рано или поздно Вы ответите перед богом ( только жаль , что наказания очень жестоки и несут за Вас ваши дети, внуки и т. д.,а Вы ведь их любите и не один родитель не сделает им больно). А у Вас наверняка есть семья, родители , близкие. Так что время у Вас есть еще исправить свои ошибки. Сядьте и подумайте как быть дальше. Грешить или остановиться.

20.02.16

Извините, еще раз Вас побеспокою. Люди воюют, умирают защищая нас, а Вы маетесь дурью. Не хорошо получается

Игорь Бомбушкар Игорь

22.02.16

Светлана Васильевна, писатель даст вам ответ очень скоро, поверьте мне, вы будете удовлетворены его полным и исчерпывающим ответом. Писатель будет максимально объективен, но он вспомнит все.

Светлана Москаленко

 


Ответ на Вопрос:

Ответ "писателя"

Маму моей бывшей рехнувшейся жены Ларисы, гребенковской сельскохозяйственной клеопатры, зовут Светлана Васильевна. И она очень сильно хочет, что бы ей так же, как и её пришлёпнутой дочери, я уделил своё время. Да будет исполнено. И эта статья тому подтверждение.

Итак. Светлана Васильевна не в состоянии поверить и принять тот априорный факт, что писатель, пишущий на двух своих страничках ВКонтакте, одной в Facebook и одной в Одноклассниках – и есть её любимый зять и бывший муж её рехнувшейся дочери – Игорь Бомбушкар. Естественно, что я и близко не планировал вспоминать здесь эту действительно пожилую и несчастную женщину, которую я искренне и от души полюбил и принял. Но её стремление к познанию своего собственного "Я", а также к познанию "Я" её родной дочери Ларисы, которая реально сошла с ума, просто обязывает меня дать ей то, что она от меня просит. Ведь она пугает меня какой-то там расплатой за ложь и клевету в адрес ее семьи. И при этом слово БОГ пишет с маленькой буквы.

Будем последовательны и начнем с самого начала. Лариса (родная дочь Светланы Васильевны) очень редко посещала свою мать и это сразу навело меня на очень странные мысли. Я захотел немедленно и незаметно для всех выяснить, почему родная дочь избегает посещения родной матери и своего родного села Гребенки, что в Полтавской области в Украине. В один из дней я настоял, чтобы мы с Ларисой поехали в Гребенку и, наконец, чтобы я познакомился с ее матерью – Светланой Васильевной. И вот, когда я впервые зашел в эту квартиру, я всё понял практически сразу: мне достаточно было зайти на кухню и увидеть там настоящий свинарник. Я был удивлен грязью по всей квартире и мои белые носки за 2 часа моего пребывания в этой квартире стали чёрными. Светлана Васильевна, как врожденная аристократка, не любит чистоту, соответственно, грязь в собственной квартире стала для неё нормой жизни. Когда мы сели за стол и я взял в руки жирные и засаленные столовые приборы мне было сложно не проявить своего возмущения, но я сдержался, поскольку находился в гостях…

Когда мы с моей бывшей рехнувшейся женой вернулись в Киев, то Лариса сразу мне сообщила, что якобы именно из-за этого свинарника она отказывается приезжать в то место, в котором она выросла. То есть сельскохозяйственная клеопарта брезговала переступать порог собственного материнского дома, ведь там же было очень грязно, а она уже мнила себя коренной киевлянкой и на всех сайтах трепала, что это так.

Запомните люди!!! Для меня родители – это воплощённые Боги! И это свято. Поэтому я, несмотря на запреты моей рехнувшейся жены, стал очень часто и самостоятельно приезжать в гости с ночевкой к Светлане Васильевне, которая сейчас называет меня "писателем" и не в состоянии понять, что "писатель" и ее зять – это одно и то же лицо. (От Киева до Гребенки всего лишь 200 км).

И вот в один из своих недельных приездов я затеял самостоятельно провести генеральную уборку всей квартиры Светланы Васильевны. И я сделал это, этот свинарник за 7 дней был вычищен полностью, после чего туда уже смело можно было приезжать и Ларисе с нашей грудной тогда ещё Никой.

Подолгу оставаясь и живя в Гребенке (подальше от своей бывшей уже тогда явно рехнувшейся жены) я познакомился с родным братом Ларисы Русланом. Я восхищался его трудоспособностью и его заботой (в отличие от своей сестры) о своей матери Светлане Васильевне. Я стал уважать этого простого, как и я, парня. Однажды, я узнал, что Руслан, будучи учителем в сельской школе с зарплатой в 2000 гривен, очень часто в свободные от школы дни ездит на подсобные работы в Киев, где за сутки зарабатывает 150 гривен. Это очень меня расстроило и я помню, что однажды предложил Ларисе, чтобы мы на время отдали ее брату один из моих автомобилей, чтобы он мог таксовать в Гребенке и не ездить в Киев. Естественно, Лариса была против этого и более того, строго настрого настояла, чтобы мы с Русланом подолгу не беседовали, поскольку ее родной брат якобы неудачник и бомж, у которого никогда не было денег. Я был в шоке, но вида своей сельскохозяйственной гребенковской клеопатре не показал. Ведь я уже тогда знал, что Лариса неосознанно мстит своей матери за то, что она контролировала в детстве каждый её шаг.

Но почему Лариса стала такой по отношению к своей семье? Деньги, Светлана Васильевна, вашу дочь испортили деньги, которые она никогда раньше не держала в руках. Благодаря мне, она иногда зарабатывала по 1000 долларов в день, но выделить из этих денег что-то своей родной матери или брату для нее было позорно, поскольку Гребенка – это отстой и там живут не люди, а скот. Именно поэтому ваша рехнувшаяся Лариса не хотела никого принимать в Гребенке. Зачем, ведь у них нет денег, чтобы рассчитаться с сельскохозяйственной клеопатрой, возомнившей себя богиней.

Так что, моя глубокоуважаемая тёща, не нужно вам продолжать защищать эту вашу припиздинную идиотку, которая в погоне за золотом и бриллиантами потеряла свою драгоценную божественную душу.

Я оставил вашу дочь и навсегда, запомните это слово, НАВСЕГДА, уехал от неё. Я никому не позволю вытирать о себя ноги. Мы никогда с Ларисой больше не будем вместе. Никогда. Она стала противна мне, – поймите это, наконец. Я знаю, что она, как профессиональная актриса большого театра, вешает всем вам лапшу на уши о том, что меня похитили, что меня увезли, что я пропал безвести… Светлана Васильевна, опомнитесь, вы ведь не дура. Кому вы верите, разве вы до сих пор ещё не поняли, что вашу дочь ждёт дурдом. Именно дурдом в её жизни все выровняет и расставит на свои законные места. Именно в дурдоме её научат любить свою мать, хоть она и засранка, но это мать и это не обсуждается. Именно в дурдоме ей объяснят, что ее родной брат, которого она считает бомжом и неудачником, на самом деле очень хороший, простой, добрый и справедливый человек. Именно в дурдоме Ларисе объяснят, что ее родной отец оставил ее мать не просто так, всему есть причина, и я также не имел другого варианта, как и он. Именно в дурдоме вашей дочери объяснят, что нельзя создавать фэйковые странички от лица Игоря Бомбушкара и поливать на этих страничках грязью всех кому не лень. Именно в дурдоме вашей припиздинной дочери объяснят, что нельзя пугать своего бывшего мужа тем, что она выбросит в окно свою собственную дочь. Именно в дурдоме ей объяснят, что все родные дети ее бывшего мужа для ее бывшего мужа, – это бесценное сокровище, за которое их отец, не раздумывая, готов отдать свою жизнь.

Ну и главный ваш вопрос, а что же будет с Никой, если Лариса попадёт в дурдом? Не переживайте, я ведь в последнюю нашу встречу, глядя вам в глаза, попросил запомнить, что только через дядю Валеру возможен ответ, только он в состоянии на какое-то время найти выход, – вы должны помнить об этом. Про истинно верующего в Бога друга дяди Валеры и про то, что ваша дочь позволила себе отпускать в его адрес, я вообще молчу, у меня просто совесть не позволяет здесь это написать. Я всегда помогал и продолжаю помогать своим детям. Запомните это. Я не оставлю без внимания и свою дочь Нику, можете в этом не сомневаться.

И последнее, Светлана Васильевна, если вы имеете совесть и у вас осталось достоинство, позвоните моему любимому родному брату Юрию (которого безуспешно попыталась оклеветать ваша рехнувшаяся дочь), чтобы он приехал к вам и забрал мои книги, которые хранятся в вашей квартире. Вам нужно поскорее избавиться от них. И не слушайте вашу дочь, заверяющую вас в том, что я сам за ними приеду или ради этих книг буду её о чем-то просить, – этого никогда не будет. Как только вы вернете то, что вам не принадлежит, вам станет легче. Но помните, во второй раз я об этих своих книгах напоминать вам больше не буду. Смотрите, чтобы не было поздно, и не говорите тогда, что я вас не предупреждал.

P.S. Светлана Васильевна, не пишите мне больше, поскольку "писатель", сидящий во мне, может не сдержаться и написать то, что писать нельзя, ведь люди не готовы сейчас знать то, что переживает в душе сейчас ваш зять и насколько ему сейчас тяжело в чужой стране. И простите меня за то, что я, в отличие от вашей дочери, продолжаю любить и уважать вас, как свою мать, и как человека, который запутался в этой жизни.

Игорь Бомбушкар, или тот самый писатель


Ссылки на нижеперечисленный материал помогут быстро и гарантировано достичь просветления в вопросе "Кто он - этот таинственный "писатель" и где он в даный момент находится?", а также разобраться и в других, не менее важных вопросах:

"Ингвар о своей "любимой" жене"

"Обращение Ингвара к своей бывшей окончательно рехнувшейся жене"

Заявление о расторжении брака

"Внимание! Ингвара разыскивает украинская полиция!"

"Почему Ингвар уехал в Америку?"

"Обращение И.С. Бомбушкара к А.Б. Авакову"

Страницы-клоны, массово расплодившиеся в соцсетях благодаря стараниям моей бывшей жены Ларисы Могилы с целью не столько создать "манекен Ингвара", сколько продолжить свое любимое занятие - писать всевозможный бред, оскорбляя и проклиная людей от мего имени, а так же попытаться навредить уже лично мне.

Клоны "Игоря Бомбушкара" ВКонтакте

https://vk.com/igorbombushkar

https://vk.com/id344738598

Клоны "Игорь Бомбушкар" в Facebook

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011018986849