Адрес для переписки:
01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты:
ingwar-wisdom@ukr.net

Контактный телефон:
(044) 285-96-17, (066) 243-52-61.

Внимание! C 01.06.2015 появилась возможность удаленной консультации и обучения в режиме скайп     
+38 (066) 243-52-61
Путеводитель по сайту Обучение магии и колдовству Гипноз Перейти на сайт Дар Силы Magician Ingwar Путеводитель по сайту





Система Orphus


Вопрос 86. Готов ли маг Ингвар пройти испытание детектором лжи? Ответ Разоблачительнице



Вопрос Анастасии

Первое сообщение:

30.09.2014, 14:27, "Настя" razoblachitelnica@yandex.ua:

Здравствуйте Игорь Стефанович. Извините а Вы не против если я придя к Вам на приём надену на Вашу руку особый прибор (детектор лжи) и буду проверять с его помощью искренность Ваших слов?

Второе сообщение:

01.10.2014, 11:21, "Настя" razoblachitelnica@yandex.ua:

Здравствуйте уважаемый маг Ингвар. Извините, а Вы не возражаете, если я на приёме надену на Вашу руку детектор лжи и буду использовать его по прямому назначению, а наша с Вами беседа будет записываться на диктофон?


Ответ на Вопрос:

Ответ Ингвара Анастасии Разоблачительнице:

Дорогая моя Разоблачительница лживых магов. Сим почетным титулом награждаю Вас, опираясь исключительно на суть Вашей просьбы и электронного адреса – razoblachitelnica@yandex.ua. Ведь вы намерены проверить "искренность моих слов", используя "по прямому назначению" прибор, именуемый вами "детектор лжи"? Замечательная идея, которая полностью мною поддерживается, несмотря даже на то, что понимание сути процесса использования "по прямому назначению" такого прибора, как детектор лжи у нас с вами в некоторых случаях имеет кардинальные отличия. Разные взгляды, знаете ли, разное восприятие… Поэтому, скажу честно, мои рекомендации касательно этого "прямого назначения", как правило, не удовлетворяют его инициаторов – таких же, как и вы самоуверенных "борцов за искренность". Но именно вам, дражайшая моя Разоблачительница, я готов пойти навстречу и "не возражать" против того, чтобы вы пришли ко мне на прием и использовали свой "детектор лжи" по его "прямому назначению", то бишь, надели мне сей чудо-прибор на руку. 

Ведь вы намерены взять меня за яйца? Я не против этого. Дорогая моя, приходите и берите – они в вашем распоряжении. Но есть ряд условий, которые вам придется учесть и принять, а соответственно, и стопроцентно выполнить, дабы иметь возможность реализовать свой замысел – проверить искренность моих слов. Учтите, здесь нет никаких поблажек, уступок и компромиссов: идете вы ко мне, но не я к вам.

Я  же просто иду вам навстречу. Поэтому, пожалуйста, приходите ко мне на прием со своим детектором лжи, диктофоном и… Вот далее уже следуют мои условия. А именно.

Запомните, уважаемая, одного диктофона не достаточно для качественного и полноценного фиксирования моих слов для последующего их анализа на искренность. Кроме того, мой богатый жизненный опыт дает мне основание опасаться того, что вы окажетесь ветреной и безответственной склеротичкой, которая в скором времени потеряет эту диктофонную запись. Либо исказит суть проводимого эксперимента, подключив в работу свою фантазию. Я же в свою очередь безрезультатно потрачу свое время. – Чего позволить себе никак не могу! Потому что у меня есть определенные обязательства перед этим миром, перед этой жизнью, в частности, перед людьми, которые в меня поверили и которые ждут от меня конкретных действий. Следовательно, каждая минута в моей жизни четко расписана, каждая моя встреча, каждый разговор имеют конкретную цель и ориентированы на конкретный результат, ибо они должны представлять интерес и пользу не только для меня, но и для других людей – для моих учеников и последователей.

Делаем вывод. Помимо диктофона (детектор лжи, как вы понимаете, идет уже у нас в комплекте по умолчанию) не забудьте так же захватить с собой и оператора с видеокамерой. Потому как все, что вы будете делать, о чем будете спрашивать, а также и то, что буду говорить я – должно быть обязательно зафиксировано и на видеозапись. Это условие, как и все последующие, не обсуждается и не корректируется. Нужна мне видеозапись не только для подтверждения факта состоявшегося между нами разговора, но в первую очередь для демонстрации того, как именно все происходило на самом деле – без обработки, без "врезок" и "вырезок". Потому что эта девственная видеозапись будет тут же обнародована – выложена на моих сайтах www.mag-ingwar.com и www.aumcik.com для всеобщего с ней ознакомления.

Но прежде, чем встречаться, прежде чем о чем-либо говорить, что-либо записывать и что-либо исследовать, вам, дорогая моя Разоблачительница, придется проделать еще один важный и обязательный шаг – встретиться с моими юристами для составления договора, в соответствии с которым вы будете обязаны не просто должным образом провести свое "расследование", но и в обязательном порядке довести задуманное вами дело до конца. То есть не только информировать меня о ходе своих исследований (расследований), но и предъявить мне конкретный результат таковых. А просто так "попарить мне мозг" в течение часа и удалиться с чувством выполненного долга вам не удастся, так как, повторяю, я не трачу свое время впустую. Ни минуты.

Если вы, дорогая исследовательница моей искренности, представляете телевидение – это тоже неплохо. Я хорошо отношусь к телевидению в целом, но не очень хорошо к некоторым дебилам, работающим на этом телевидении, которые пишут, звонят и настойчиво предлагают мне разную чушь, ярко иллюстрирующую плачевное состояние своей психики и конкретный диагноз. Пара примеров вам для наглядности.

В недалеком прошлом один из таких теледебилов, представляющий РенТв, предлагал мне выдать себя за Луриса и поиграть в студии телеканала вот в такие игры: сняться "под видом таинственного Луриса" для сенсации. Второй носитель неутешительного диагноза "дебильность" был уже с телеканала НТВ. Игру он предлагал уже другую, но не менее дебильную: поиграть на публику в студии, проведя "ритуал очистки или лечения души". Поэтому прежде, чем обращаться ко мне с каким-либо своим суперпредложением, ознакомьтесь, пожалуйста, с моим мнением относительно вышеуказанных предложений от других "творческих через всю голову" личностей. А соответственно, и с моей реакцией на подобные "заманчивые предложения". Во избежание ошибок. Ваших ошибок, дорогая моя Разоблачительница.

Вы желаете изучить меня? Превосходно. Я с удовольствием дам вам интервью, которое вы хотели бы исследовать при помощи детектора лжи, и в процессе которого хотели бы изучить меня на предмет искренности. Сделаю это я в первую очередь потому, что сам занимаюсь самоизучением и самопознанием. И при том уже много лет. И самым тщательным образом. Более того, я требую того же и от своих учеников. Поэтому, разумеется, поддержу стремление человека к подобного рода исследованиям. Но при условии получения конкретного результата. Запомните это.

А теперь повторим. Пока для закрепления такого результата, как усвоение вами информации, содержащейся в моем ответе, уважаемая Надя. Итак.

Я даю "добро" на изучение вами моего морального облика при помощи детектора лжи, который, безусловно, будет использован исключительно "по прямому назначению". Но предъявляю вам встречные требования, из которых ключевым является требование заключения договора или, выражаясь иначе, официальное юридическое оформление условий проведения вами данного исследования. Поскольку в этом договоре будут прописаны абсолютно все тонкости и детали нашего с вами взаимодействия в процессе вашего эксперимента. И в частности те, о которых здесь было сказано:

-   наличие оператора с видеоаппаратурой для видеодокументирования хода исследования;
-   обнародование мною всей информации о цели, ходе ваших исследований и, что важно, их результата, – то бишь, всей хронологии событий.

Соответственно, итоговым требованием является:

-   доведение начатого вами дела до логического завершения и получение вами конкретного и аргументированного результата.

Устраивают данные требования – я к вашим услугам, дорогая моя Разоблачительница. Звоните моему помощнику, договаривайтесь о дате приема (контактная информация находится на сайте www.mag-ingwar.com), решайте все "технические" вопросы с моими юристами… и будем экспериментировать. Нет – дело ваше и ваш выбор. Ищите другой объект для своих разоблачительных экспериментов с детектором лжи. И добрый вам совет, милая. Напутствие, так сказать. Не удивляйтесь, пожалуйста, если другой человек, к которому вы обратитесь с подобным предложением, окажется не таким тактичным и понимающим вас в вашем стремлении изучать (и "выводить на чистую воду") людей, как Ингвар. И что вместо шага вам навстречу и разрешения надеть себе на руку детектор лжи, он посоветует вам совершенно иное его "прямое назначение", применимое исключительно к вам как к владелице данного прибора.

Простите мне мою пока что не исследованную и не подтвержденную вами искренность и откровенность.

Маг Ингвар

Статьи, ссылки на которые даны в тексте ответа:

Вопрос 14. " Ответ Ингвара на предложение телеканала РенТв"

Вопрос 25. " Ответ Ингвара на предложение телеканала НТВ"