Адрес для переписки:
01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты:
ingwar-wisdom@ukr.net

Контактный телефон:
(044) 285-96-17, (066) 243-52-61.

Внимание! C 01.06.2015 появилась возможность удаленной консультации и обучения в режиме скайп     
+38 (066) 243-52-61
Путеводитель по сайту Обучение магии и колдовству Гипноз Перейти на сайт Дар Силы Magician Ingwar Путеводитель по сайту





Система Orphus



Cмертельная порча на очко Аманара


Именно так я могу официально прокомментировать ритуал, который женоподобная свинья по кличке Аманар якобы провела в присутствии известной во всем мире подстилки с ушами, полной и набитой дуры, амебы беспозвоночной по кличке Армин.

Эту Армин, как ранее утверждал в пьяном угаре сам Аманар, посвящали в ведьмы всей армией дегенератов, дебилов и калек. В посвящении, со слов самого Аманара, тогда принимали  участие следующие женоподобные свиньи и существа:

1. Официальный педофил и главный фантаст-визуализатор страны - Раокриом.

2. Колдунья-бакорша, вудуистка и сотонистка, БДСМ-щица и онанистка в одном лице  - Люциус.

3. Продавший свою никчемную душу за тысячу долларов через Люциуса (который т.о. наварил на пустом месте тысячу долларов) инвалид от рождения и карлик по кличке Сабириус.

4. Ну и, конечно же, главный дегенерат Черкасс – ковтун (от слова ковтать, заливаться водкой) и калдун (от слова кал) Агобен или Небога, который прославился тем, что в отличии от педофильного Раокриома (который изнасиловал собственную дочь под видом магического посвящения), умудрялся длительное время трахать собственную мать (да простят меня Силы за эту чистейшую правду). Да простит меня за эту чистейшую правду  Сильвестр Апполонович  - отец Небоги и Леся – его мама, которую длительное время трахал этот недоумок Небога. Я знаю, Сильвестр Апполонович, что Вы очень хотели, узнав об этом, убить своего больного и несчастного сына, но сдержались и правильно сделали, поскольку если бы Вы его убили тогда за то, что он трахал Вашу жену, то Вас бы посадили в тюрьму сроком на 9 лет.

Армин достойно выдержала посвящение этих известных мужей современности и в тот же день на весь Интернет была провозглашена ведьмой.

Как только официальный представитель «Велигора» и нынешний его директор Андрей Викторович – реальный гомосек (да простит меня за эту чистейшую правду его уважаемая мною мать – Любовь Григорьевна, которая всеми силами пытается скрыть эту правду от общественности), узнал о том, что в Интернете появилась очередная посвященная ведьма, он сразу же предложил издать ее книгу. И издал, поскольку этот Андрей Викторович (реальный гомосек, как я уже отмечал ранее), в отличие от своей мамы, которую я всегда уважал и продолжаю уважать по сей день, является полным дебилом и ни черта не разбирается в том, что можно издавать, а чего издавать нельзя.

Сразу же после этого посвящения Армин была допущена в качестве подстилки с ушами к участию в двух свинячих ритуалах. Первый ритуал – это продажа никчемной души инвалида и карлика в исполнении Люси (Люциуса), который за это получил от бедного и несчастного инвалида от рождения тысячу долларов. Второй ритуал – это смертельная порча на очко Аманара.

Первый ритуал по продаже души был ранее нами уже детально рассмотрен и высоко оценен в статье «Ответ Руслану» (http://mag-ingwar.com/vopros/18-vopros_17_otvet_ruslanu/), а вот второй ритуал – смертельная порча на очко Аманара требует детальнейшего рассмотрения и пояснения.

Итак, смертельная порча на очко Аманара. Что же это за порча такая смертельная, на аманарово очко называемая?

Это запатентованная в Интернете авторская методика наведения смертельной порчи на очко (задницу или жопу, как кому удобно для восприятия), разработана и апробирована самим великим черным магистром Аманаром, который сегодня считается главным дебилом и свиньей планеты. Эта авторская методика смертельной порчи на очко Аманара детально рассмотрена в видеосюжете, который этот дегенерат выложил у себя на сайте:

http://blog.mag-amanar.info/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%BB%D0%B3%D1%83.html

Для того, чтобы мы могли с Вами продолжить диалог по выяснению эффективности этого аманаровского шедевра, Вы должны вначале внимательно ознакомиться с этим сюжетом и обратить внимание на технику исполнения этого так называемого ритуала.

Ознакомившись с техникой наведения этой смертельной порчи на очко Аманара, Вы все заметили, что эта порча на очко Аманара, самим Аманаром выполняется на кладбище. Главным магическим инструментом в этом сакральном ритуале выступает известная всем пентаграмма света (добра, любви и плодородия – пятиконечная звезда в круге). Назначение этой пентаграммы известно любому первокласснику. Но эта наша женоподобная свинья Аманара за все то недолгое время общения со мной, так и не смогла научиться отличать пентаграмму света, добра и плодородия (которая используется только в белой магии для роста и достатка) от дьявольской, сатанинской, пентаграммы Бафомета.

Сатанинская пентаграмма, или пентаграмма Бафомета, отличается от пентаграммы добра и света тем, что в пентаграмму Бафомета вписывается голова и облик козла с рогами. Это важное и существенное отличие этих двух пентаграмм друг от друга. Но Аманара никогда не знала и не знает этого. И эта пентаграмма, кстати говоря, была изготовлена лично мной для ритуалов белой магии и в своё время подарена ему для беломагических практик, которые эта Аманара якобы иногда практиковала. Но Люся по кличке Люциус и бедный и несчастный карлик Сабирус-Гречишкин этого не знают, поскольку уверены, что их женоподобный господин Аманар всегда практикует лишь порчи:

http://mag-ingwar.com/jurnali/Vestnik_20-21/

«Вестник магии и колдовства. Изгнание нечистой силы», № 20-21, стр. 50-51, статьи авторства черного мага Аманара о белой работе, о работе с Силами Света «Экзорцизм» и «Молитвы священномученика Киприана».

Сколько раз я предлагал этой Аманаре пойти со мной в морг, чтобы эта свинья Аманара посмотрела, как правильно обмывать покойника и получать таким образом настоящую мёртвую воду. Сколько раз я предлагал этой Аманаре сходить со мной на кладбище, чтобы эта свинья Аманара посмотрела, как правильно нужно брать могильную землю. Но эта Аманара всегда отказывалась, поскольку не хотела отрывать своей жирной задницы от компьютера и всегда мечтала лишь об одном – превзойти известного в Интернете разводилу мага Тамерлана. И сегодня эта Аманара таки превзошла Тамерлана, и я уверен, что ритуал смертельной порчи на очко Аманара, который он выложил в сети, придаст еще больше рейтинга Аманару.

Эту изготовленную мной пентаграмму света, добра и плодородия, кстати говоря, также использовал и Люциус в ритуале продажи души Дьяволу инвалида карлика. Что является доказательством следующего факта: Люциус такой же тупой и безграмотный, как и Аманар, и что он тоже не видит отличия в этих двух пентаграммах. То есть, эти две женоподобные свиньи – Люциус и Аманар, всем показали и таким образом доказали, что в черномагических ритуалах, обращенных к Дьяволу, они пользуются пентаграммами света и добра и этим они расписались в своей полнейшей дебильности.

Чтобы  эти два дебила (Люциус и Аманар) больше не выставляли себя посмешищем на весь интернетный мир,  я из уважения к подлинным и великим тайнам искусства черной магии все же кратко ещё раз раскрою существенные отличия сатанинской пентаграммы от пентаграммы света. Запомните, Аманара и Люся, главный отличительный признак сатанинской пентаграммы от пентаграммы света заключается в том, что в сатанинскую пентаграмму вписывается голова козла с рогами. И если ты, Люся, и ты, Аманара, еще когда-нибудь в черномагических ритуалах, обращенных к Дьяволу, позволите себе использовать пентаграммы света, вместо пентаграммы Бафомета, то вызванный вами Дьявол ваши яйца завяжет вам обоим на узел вокруг вашего члена.

Теперь, мои дорогие друзья, когда Вы все воочию убедились в абсолютной тупости и безграмотности в ритуалах, которые провели эти две женоподобные свиньи Аманара и Люся, Вы, конечно же, согласитесь со мной, что ритуал, который Аманара провела на кладбище вместе со своей набитой дурой, подстилкой с ушами Армин, целиком и полностью можно приложить до ЖОПЫ. Но поскольку используемая в этом Армино-Аманаровском шедевре-ритуале пентаграмма света дает рост и плодородие, то логичный вывод, который напрашивается сам после этого ритуала с использования белой пентаграммы добра и света, должен привести всех Вас к пониманию того, что очко и жопа Аманара должны теперь начать усиленно расти. И все Аманаровские прихвостни должны теперь обратить внимание на очко Аманара и лично убедиться, что за последнее время оно однозначно должно было увеличиться в объеме и диаметре, поскольку беломагическая пентаграмма света, используемая Аманаром в черномагическом ритуале, всегда вызывает рост того, на что направлен ритуал – в данном случае жопы Аманара.

И вот теперь я обращаюсь к Аманаровой подстилке – ведьме, по кличке Армин. – Деточка, я только что открыто и официально доказал тебе (причем заметь, бесплатно), что ты полная дура, которая абсолютно ничего не понимает в магии, и которая снявшись в этих двух тупейших ритуалах, всем еще раз показала: как сильно ты любишь деньги, если ты ложишься под этого уродца и дегенерата с жабьим рылом – Аманара. Задумайся над этим.

Также, деточка, обязательно ответь сама себе еще на один единственный судьбоносный для тебя вопрос: на каком основании и кто тебе дал право участвовать в тех двух свинячих ритуалах, особенно в ритуале наведения смертельной порчи на очко Аманара.

Знаешь, Армин, мне очень хотелось бы предсказать тебе твое ближайшее будущее, – оно у тебя очень красочное, поверь мне, но я не сделаю этого только лишь потому, что ты для меня никто и зовут тебя никак…

Далее я хочу обратиться к главному дегенерату планеты – самой Аманаре по кличке Аманар. Аманарочка, девочка моя, ты с такой радостью и упоением на весь Интернет распиздела о великих результатах разработанного тобой метода смертельной порчи на собственное очко, что от радости забыла вспомнить, как ты до этого вместе со всей своей пиздотой прилюдно уже обосралась на весь мир раньше.

Ты, наверное, действительно забыла, да, вижу, забыла. Я помогу тебе вспомнить. Ты, дерьмо, собственноручно разместила на своем сайте мое фото с черной похоронной лентой и после этого вместе с педофилом Раокриомом и онанисткой Люсей (Люциус), прикрываясь инвалидом и калекой Сабирусом (Гречишкин), стали с упоением расписывать сроки моей смерти и умиляться собственным ничтожеством, в надежде, что я испугаюсь и случайно умру…

Но я не испугался и не умер… Я принял этот ваш подарок в том неизменном виде, который ты, сука недотраханная, его изобрела.

Я принял это подарок от вас молча, как и подобает человеку Силы…  И затаив дыхание я ждал… Ждал долгих 9 месяцев.  Ждал, когда Сила меня ведущая, позволит и разрешит мне достойно ответить, всем вам дегенератам и свиньям. И лишь сегодня, я получил такое разрешение – раздать всем вам долги.

Девять долгих месяцев я не открывал свой рот и не комментировал полет твоей и твоего друга педофила – Раокриома фантазии в отношении моей поминальной фотографии с черной лентой, которую вы изобрели вместе. Я хотел, чтобы все люди, которые знают нас, сами увидели и сами убедились, что вы в магии ни на что не способны и ничего не можете, что вы в магии полнейшие нули. Вы в магии никто, потому что вы всегда были, есть и будете дегенератами, свиньями и дебилами. Вы позорные крысы, которые бояться даже собственной тени.

С уважением и верой в ваше ближайшее свиное будущее, живее всех живых,

маг Ингвар

Черное колдовство. Практика

Дорогие друзья. Сегодня я отдаю вам то, что ранее имел право показывать только своим ученикам. Мне запрещено было предавать гласности эту сторону сакрального Знания – ряд тайных методик чернокнижия. И я не нарушал запрета. Долгое время доступ к этой информации имели только мои ученики. Но и они были не вправе получать его бесплатно, ибо знание является такой же ценностью, как и все то прочее, что людьми таковым считается. Ничего, запомните, не дается бесплатно, потому как абсолютно все в этом мире имеет свою цену – свой эквивалент. Цена этого знания для моих учеников составляла 300 долларов, и назначалась она не мной…

Но вопреки имеющемуся запрету мое желание сделать истинное знание доступным было сильно всегда. Потому как то, что я видел, не давало мне покоя долгие годы. А именно, как уродуют и губят те бесценные зерна Истины, что однажды даны были людям для их развития, разные бестолочи и неучи, возомнившие себя Великими, – во что превращают они эти ценные посевы своим невежеством и внутренним уродством. Я с болью в сердце смотрел на результаты деятельности многочисленных оккультистов-агрономов-дегенератов, которые в состоянии взрастить лишь себе подобный нежизнеспособный тщедушный побег, в котором внутреннее уродство его сеятелей становится уродством внешним – и как этот побег называют Знанием, называют Истиной. Мне было больно, ибо то, что подавалось и подается под видом Истинного Знания, ничего общего с этим понятием не имеет.

Но Сила услышала мой голос и вняла моим просьбам. И мне дано было разрешение показать общественности часть той загадочной и сокрытой от большинства людей Темной стороны Знания, которую привычно называют «черным колдовством». Мне было разрешено это сделать с той целью, чтобы тот, кто стремится к Знанию, видел его истинный облик, а не его, повторяю, изувеченное подобие. И я благодарен за это Силе…

Отдать это Знание мне позволено бесплатно. И это не есть исключение. Каждый из нас – и тот, кто отдал и тот, кто возьмет, уже за него заплатили, даже если это, возможно, и осталось незамеченным… Заплатили положенную цену. Каждый свою…