Адрес для переписки:
01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты:
ingwar-wisdom@ukr.net

Контактный телефон:
(044) 285-96-17, (066) 243-52-61.

Внимание! C 01.06.2015 появилась возможность удаленной консультации и обучения в режиме скайп     
+38 (066) 243-52-61
Путеводитель по сайту Обучение магии и колдовству Гипноз Перейти на сайт Дар Силы Magician Ingwar Путеводитель по сайту





Система Orphus



Солнце Божественных Знаний



"Солнце великих знаний" – это не просто средневековый трактат по исламскому мистицизму, – это книга, способная менять души и жизни. Я не говорю, что это книга для избранных и достойных, но говорю, что это книга для тех, кто научился жить в единении с этим миром, не противопоставляя себя ему. Это книга для тех, кто научился спешить не спеша, и кто ведает суть слов Иман, Ихсан и Ислам, пусть, возможно, и не ведая самих этих слов. Это книга для зрелых людей, в значительной мере освободившихся от фантазий и страстей, но сохранивших живость сердца и пытливость ума – иными словами, осознанно или неосознанно тянущихся к свету Творца. Это книга для тех, у кого коранические Алиф Лям Мим вызывают не машинальное любопытство, но безмолвный интерес – лишенный формы, но не лишенный сути. Это книга для тех, кто способен всем своим нутром оценить красоту, глубину и смысл арабской каллиграфии – алхимии востока, ведущей к трансформе свинца-нафса в целостное осознанное Я.

Шейх Ахмад Ибн Али аль-Буни – автор сего бесценного трактата, умер восемь веков тому назад, но написанное им "Солнце великих знаний" поистине бессмертно. Сегодня, имея на то право, я делаю эту книгу общедоступной, и пусть каждый возьмет столько, сколько сможет унести.

Игорь Бомбушкар (маг Ингвар)

 


Солнце божественных знаний

"...Я в этой книге сделал разделы, чтоб каждый из них указывал на те точные науки, что я избрал и сосчитал для того, чтоб приблизиться к Божественной сущности без усталости и труда и на то, как ими можно достичь мирских желаний. Я назвал эту избранную беспримерную книгу высоким именем «Солнце знаний и милости даров», так как она содержит в себе милости распоряжения  и даров влияния. Эту книгу нельзя показывать тем, кто её недостоин и поведать её не в должном месте. Если кто-то это сделает, то Аллах Всевышний лишит его её пользы и благословления. Не касайся её, если ты не находишься в состоянии чистоты. Признавай её, только если ты поминаешь Аллаха, чтоб ты получил все, чего захочешь. И не распоряжайся ею в том, чем не доволен Аллах Всевышний. Это – книга праведных друзей Аллаха, те которые ему подчиняються, хотят получить знания, совершают благие деяния. Дорожи ею и не оставляй много или мало из неё, чтоб твоя убеждённость была искренна и твоя вера в её истинность прочна. Поистине, дела определяются намерениями. Каждый человек получит то, что намеревался."

Шейх Ахмад Ибн Али аль-Буни

Цитата из русского перевода книги "Солнце великих знаний", 1225 г.

 


 

Прочесть Солнце Божественных знаний

 


"Солнце великих знаний"

"Солнце божественных знаний"

Автор: Шейх Ахмад Ибн Али аль-Буни

Год написания: 1225 г.
Язык оригинала: арабский
Язык перевода: русский
Цена: $5000

По вопросам приобретения полной версии книги "Солнце великих знаний" обращайтесь, позвонив по одному из указанных ниже телефонов:

+38 (044) 285-96-17, +38 (066) 243-52-61
с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00,

либо написав письмо: ingwar-wisdom@ukr.net

Вы также можете оформить заказ через интернет-магазин "Эзотерик"