Адрес для переписки:
01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты:
ingwar-wisdom@ukr.net

Контактный телефон:
(044) 285-96-17, (066) 243-52-61.

Внимание! C 01.06.2015 появилась возможность удаленной консультации и обучения в режиме скайп     
+38 (066) 243-52-61
Путеводитель по сайту Обучение магии и колдовству Гипноз Перейти на сайт Дар Силы Magician Ingwar Путеводитель по сайту





Система Orphus



Очередное разоблачение мошенника и афериста Бомбушкара



Многим из вас, друзья мои, знаком подраздел моего официального сайта www.mag-ingwar.com "Люди обо мне", в котором собрана информация самого разного содержания и происхождения, где в числе прочего размещены плоды трудов добрых и трудолюбивых людей, которые, не считаясь ни со своим временем, ни со своими силами, самоотверженно создавали поистине шедевры, целевое назначение которых ими же было обозначено как "Компромат на Ингвара". Разумеется, я как человек, искренне уважающий и ценящий труд других людей, просто не мог обойти вниманием результаты столь упорного труда и позволить им уйти в небытие, поскольку как раз-таки участь "космического" (то бишь, интернетного) мусора им и была уготована изначально. Я просто обязан был продлить существование всем тем шедевральным творениям, что были рождены в муках непосильного напряжения мозга своих создателей. Вот так в свое время и родился раздел сайта под названием "Компромат на меня", позднее объединенный с другими материалами, отражающими разноплановое отношение людей ко мне и моей деятельности ("Люди обо мне"), поскольку, несмотря на все мое искреннее и огромнейшее уважение к труду создателей всего того, что там собрано и представлено как "компромат" (по мнению неутомимых авторов, естественно), у меня нет ни малейшего желания выделять все это каким-то особым образом, акцентируя на этом внимание посетителей сайта. Кто ищет – тот всегда найдет искомое, - тем более лежит то оно недалеко, а соответственно, не требует особых поисковых усилий и навыков.

Зачем я размещал на своем сайте материалы, польза от ознакомления с которыми для посетителей ресурса сомнительна, поскольку их ценность может быть понятна только моим коллегам-психиатрам? Отвечаю. У всех моих поступков есть единая основа: я хочу, чтобы все люди были счастливы, – следовательно, делаю все, чтобы максимально достигать этой цели. Вот такой Ингвар странный человек. Комфортно ему от того, что кто-то счастлив. Его Душа радуется, когда радуется кто-то другой. Применимо это и к теме "компрометирующих" меня высеров и блевотин. Когда человек тратит время, отведенное ему Творцом для земной жизни, на сотворение грязного бреда, что-то там пишет, сочиняет, напрягаясь, недосыпая и недоедая, – чего он желает добиться этим? Он хочет обратить на себя внимание – как мое, так и других людей. Зачем? Ему это приятно, он чувствует свою значимость, силу, испытывает эйфорию от одной лишь мысли о том, что он не только может на что-то и кого-то влиять, но и даже делает это. Иными словами, он счастлив, получая вот такие результаты своего труда. И не важно, что это только плоды его больного воображения и искаженного мировосприятия – важна цель: желание испытать чувство удовлетворенности и счастья. Так зачем же расстраивать такого труженика? Почему бы не дать ему то, чего он хочет и чего так усердно добивается. К тому же счастлив будет не только он, но и тот, кто тратит времени не менее на поиск подобного рода "полезнейшей" информации, часами копаясь в грязных интернетных помойках, отгоняя мух и собак. Следовательно, собрав воедино всю эту блевотину академической значимости, разместив ее компактно и структурировано на одном ресурсе (в данном случае на своем официальном сайте), я экономлю время и такому вот неутомимому искателю. И, поверьте, ни моя гордость, ни мое достоинство от этого не пострадают. Я действительно странный человек, друзья мои. Если для кого-то для счастья нужно именно это, пусть будет так.

Но на протяжении двух с половиной лет я сознательно не отслеживал информацию о "себе любимом", изрыгаемую добрыми людьми в бескрайние просторы интернета. Не делал я это не потому, что эти 2.5 года были сложнейшим и ответственейшим периодом в моей жизни, связанным с Америкой (напомню, что с 6 ноября 2015 года я большую часть времени нахожусь в Соединенных Штатах Америки), и даже не потому, что все мое внимание было сосредоточено исключительно на работе. Не отслеживал я информацию подобного рода по той причине, что перерос я уже тот возраст, в котором можно себе позволить тратить свое время на подобные вещи. Увы, невозможно всех сделать счастливыми. Тем более что сложность задач, которые я ставлю перед собой, с каждым годом только возрастает, – а значит, я не имею права тратить свое внимание на вещи, отвлекающие меня от решения этих задач. К тому же жизнь в Америке оказала на меня колоссальное влияние, позволив видеть и понимать то, что ранее было для меня недоступным. Что не могло не сказаться на моем отношении ко многим вещам.

Был ли я в неведении того, что писали и говорили обо мне все это время? Скажу так: я в курсе имеющей место активности разного рода самородков писателей, художников и даже мультипликаторов-аматоров (да, есть и такие уникумы, переплюнувшие всех в своем желании затмить мир собственной значимостью и которым мировая слава Уолта Диснея не дает покоя), в творчестве которых моя персона занимает не последнее (а в некоторых случаях и ведущее) место. В моей команде есть люди, которые меня ценят и уважают и которые по долгу службы в числе прочего отслеживают также и деятельность таких вот "деятелей искусств", - и эти же люди ставят меня в известность. Но делают это они исключительно в тех случаях, когда информация стоит моего внимания и моего времени, – то есть, информируют меня о том, что действительно является важным. Все это мы анализируем на общем совете и совместно принимаем решение. Поэтому, друзья мои, искренне прошу вас не засыпать меня сообщениями со ссылками на очередные "шедевры", сопровождая все это вопросами типа "А вы знаете, о вас пишут, что вы педофил?", "А вы знаете, о вас пишут, что вы гомосексуалист?", "А вы знаете, что вас разыскивают как вора, что вы находитесь в международном розыске и что за вас даже награду обещают?", "А вы знаете, что о вас пишут как о мошеннике и извращенце?"… - Да, я все это знаю. Но знать информацию и реагировать на нее – не одно и то же. Повторяю: реагирую я в исключительных случаях, - когда вижу, что мое вмешательство необходимо. С итогом такого реагирования в данный момент вы и знакомитесь.

Я целенаправленно выделил время и потратил порядка трех часов на то, чтобы изучить некоторые шедевры. Почему я решил сделать это, ведь, как уже было сказано, я сознательно не позволял себе отвлекаться на то, что именуют "компроматом на Ингвара"? В моем вмешательстве назрела необходимость, поскольку только так можно остановить человека, в безумстве своем напрочь утратившего контроль над собой и забывшего о существовании границ дозволенного. Речь о моей бывшей сумасшедшей жене Ларисе Могиле (Бомбушкар). А соответственно, и о плодах больной гениальности этой непризнанной инкарнации Клеопатры, которые сегодня я проявляю, делая их доступными для каждого, кому это может быть интересно. Именно эта больная женщина вынудила меня потратить часть своего времени на изучение и анализ рожденного ею дерьма, поскольку, как я уже сказал, я увидел необходимость в своем вмешательстве в то, что происходит с момента моего отъезда в Нью-Йорк (напомню, что это 6.11.2015 г.).  

Должен отдать должное таланту Ларисы Могилы, ибо за эти 2.5 года она смогла переплюнуть в потоках изрыгаемого ею яда всех вместе взятых – Аманара-Балабана, Люциуса-Чадаева, Небогу-Агобена, Гречишкина-Сабируса, Панмодеуса-Панова, многоликого Филенко и иже с ними. Вся эта братия просто шпана в сравнении с моей бывшей женой, возомнившей себя потомственной гребенковской Клеопатрой (меня, кстати, она искренне считала своим Марком Антонием, ну и потомком графа Дракулы по совместительству), и все, что им остается – это нервно курить, глядя на реальную мощь этой "рыгательной машины". А все потому, что у Ларисы имеется серьезное преимущество – прогрессирующее нарушение психики. И в том, что изобретательности в создании "компромата" ей не занимать, многие из вас, друзья мои, уже сами, к моему сожалению, смогли убедиться: сообщения и звонки с угрозами и оскорблениями, десятки фейковых аккаунтов с соцсетях ВКонтакте и Facebook, забитых оскорбительным контентом, касающимся не только меня, но и тех людей, кто так или иначе связан со мной (многие из которых, кстати, были заблокированы администрацией соцсетей без моего участия и моих жалоб)... Я сказал, что этот человек забыл о существовании границ дозволенного? Да, это так. Об этом свидетельствует многое, и в первую очередь фейковые аккаунты в соцсетях, созданные Ларисой Могилой под именем моей родной и горячо любимой дочери, где эта воистину больная женщина, прикрываясь именем моего ребенка, писала о том, что я насильник и садист.

Но это только в Интернете. А ведь есть еще и реальная жизнь, в которой болезнь потомственной сельскохозяйственной гребенковской Клеопатры проявляется не менее ярко – многочисленными заявлениями в различные службы и инстанции с целью найти мой труп, который выкрали мои родственники-мошенники; с целью найти и наказать мошенников, захвативших мой офис и удерживающих меня в заложниках; с целью вселиться в мой киевский офис (и при помощи нанятой "братвы", пытавшейся просто выбить дверь, и средствами цивилизованными – при помощи исков в суды); с целью доказать для начала судьям, а потом и всему миру мою невменяемость и неадекватность, дабы взять опеку над таким вот мужем-инвалидом (а заодно и над всем его имуществом)… Поверьте, друзья, всего не перечесть. То есть, в реальной, не интернетной, жизни грязи, рождаемой Ларисой Могилой, не меньше. Это бесконечные заявления, разбирательства, суды, – около 30 заседаний уже состоялось, но это далеко не предел. Ларису не останавливает то, что в государственных структурах ее заявления уже просто никто не регистрирует и не рассматривает, что абсолютно все ее иски были отклонены судами разных уровней, и остальные ждет та же участь. То есть, эта несчастная не выиграла ни одного суда, не получила положительного ответа ни на одно свое заявление. Но она продолжает гадить и чего-то добиваться. Чего конкретно добивается эта женщина, – мне не известно. Я знаю одно: это больной и действительно несчастный человек, который нуждается в квалифицированной врачебной помощи, и который, как минимум, заслуживает понимания причин ее поступков. Но здесь не стоит путать понимание с сочувствием, поскольку поведение этой женщины не может вызвать сочувствие по многим причинам.

Тем не менее, даже несмотря на все это, я простил Ларису Могилу. Я искренне простил эту больную женщину. Я оставил ей квартиру – пусть живет; я оставил свою одежду – пусть донашивает одежду ее новый "Марк Антоний"; я оставил ей украденные у меня книги, Таро Люцифера, фиточаи… – пусть продает, поскольку Лариса с болезненной настойчивостью продолжает играть роль дамы некоего особого (заоблачного) статуса, а соответственно, и особого (такого же заоблачного) уровня доходов. Повторяю, я действительно простил эту женщину, несмотря на все то, что она уже сделала, что делает и что собирается делать. Почему? Потому что я хочу, чтобы все были счастливы.

Но все же, что конкретно собирается еще придумать и предпринять моя бывшая жена Лариса Могила? Безумие этой женщины зашло настолько далеко, что дело осталось за малым – подбросить мне в офис наркотики либо каким-то образом подставить, разыграв сценарий дачи взятки, например. Что она и планирует сделать в ближайшее время. Мне позвонили люди из полиции и предупредили: "Игорь Стефанович, будьте осторожны, планируется подстава. Вас уже заказали". А кто заказал? –  "Да все та же ваша ненормальная – Лариса Бомбушкар". И у меня нет оснований не доверять этим людям, уже хотя бы потому, что я знаю, на что способна эта сумасшедшая, к тому же у нее имеются старые связи в данной структуре, о которых, к слову, Лариса любит открыто и при любом случае упомянуть в соцсетях и на телевидении. Поэтому не исключаю, что на какое-то время мой киевский офис будет закрыт. Все зависит от дальнейшего развития событий.

Какой вообще возможен итог у всей этой истории? Когда Лариса напоминает мне о себе какой-то очередной гадостью или когда кто-то напоминает мне о ней, я всегда в своих мыслях обращаюсь к Богу с просьбой простить эту несчастную, ибо не ведает она, что творит; чтобы вразумил он на путь истинный эту запутавшуюся овцу, дал ей ума, понимания и способности к принятию событий жизни такими, какие они есть. Но пока что я вижу только один и самый вероятный итог всего этого – Лариса плохо закончит, и случится это очень скоро. Разумеется, если не обратится за помощью к специалисту и не пройдет положенный в таких случаях курс лечения. Одним из ярчайших свидетельств тому является ее очередное утверждение, что "для собственной выгоды" она убивает людей. Пусть и якобы "с помощью магии", но сути того, чем живет этот человек и на что он способен это не меняет. Разумеется, ни о каком "убийстве" там не может быть и речи, потому что все эти "массовые зверства ради личной выгоды" – не более чем бред сумасшедшего человека, который, повторяю, нуждается только в понимании и врачебной помощи.  

Тем же, кто обвиняет меня в попытке оклеветать "несчастную, обманутую и брошенную мною женщину, которая просто от отчаяния и большой неразделенной ко мне любви совершает необдуманные поступки", скажу следующее. Дорогие мои, каждый шаг этой женщины не имеет ничего общего со спонтанностью и реакцией несчастной обманутой жертвы, – напротив, каждый ее шаг просчитан, заранее спланирован и преследует четкие цели.

И уж если я простил эту сельскохозяйственную гребенковскую Клеопатру, то почему все же решил выложить сегодня весь тот бред, что был рожден ее больным сознанием и которым под завязку загажен Интернет? Я обязан это обнародовать с той целью, чтобы общественность не только знала о существовании таких "шедевров", но знала источник их зарождения, а также понимала причины. Я хочу, чтобы общественность знала о том, в каких условиях я живу, работаю, развиваюсь, и чтобы понимала: тот Ингвар, который в статьях, тот Ингвар, который в фильме, и тот Ингвар, который в жизни, – это несколько разные Ингвары. Безусловно, понять и прочувствовать это сможет не каждый, и, тем не менее, думайте, друзья мои, сопоставляйте и делайте выводы. Тому, кто заинтересуется данной информацией, понадобится гораздо меньше времени, чем мне, потому что уже проделана предварительная работа по ее сбору и структурированию. Кому-то, возможно, ознакомление с представленным "компроматом на Ингвара" от Ларисы Могилы придется по душе и человек получит от этого удовольствие, кто-то, напротив, с трудом поборов в себе рвотный рефлекс, даже не станет углубляться в дебри этой хотя и структурированной, разложенной по полочкам, но все же грязной помойки… - разумеется, это выбор каждого из вас. Я лишь хочу, чтобы вы знали обо мне абсолютно все – и хорошее, и плохое. Чтоб человек, решивший записаться ко мне на прием или стать моим учеником, владел как можно большей информацией, чтобы имел возможность самостоятельно сделать выводы вместо того, чтобы пытаться выяснить у меня, насколько я хорош или плох: "Ингвар, я читал (слышал), что вы мошенник (педофил, вор и т.д.). Правда ли это?".

Поэтому отныне шедевры авторства Ларисы Могилы (Бомбушкар) будут так же находиться на моем сайте www.mag-ingwar.com в разделе "Люди обо мне". Я открыт, мне нечего скрывать. Следовательно, даже вот такие эпизоды из моей жизни должны быть представлены максимально открыто, доступно и без каких бы то ни было комментариев. Каждый из вас пусть сделает свои собственные выводы.

Будьте счастливы, друзья! Желаю всем вам добра!

Ваш Ингвар


Далее представлены отдельные шедевральные высеры авторства Ларисы Могилы (переход на страницу по ссылке). Дело в том, что абсолютно все, что было ею нагажено, разместить здесь, во-первых, не получится в виду колоссальных объемов этой грязи; во-вторых, многое удалено администрациями соцсетей. Ну, а в третьих, нет надобности в таком педантичном коллекционировании, т.к. каждый заинтересованный в подобной информации человек сможет самостоятельно перейти к "первоисточнику" по размещенным здесь ссылкам (т.е. перейти на созданные этой больной женщиной страницы и группы в соцсетях).


Ссылки на наиболее активно эксплуатируемые фейковые аккаунты ВКонтакте и Facebook. Некоторые из этих фейков и десятки других на сегодняшний день уже удалены либо администрацией, либо самой Ларисой с целью замести следы:

"Данила Улыбин" https://vk.com/id329306361

"Данила Улыбин" https://www.facebook.com/profile.php?id=100016367239003

"Аноним Черный" https://vk.com/id329038573

"Пластилин Мира" https://vk.com/id338724592

"Пластилин Мира" https://www.facebook.com/profile.php?id=100011048161617&fref=ts

"Ашот Налбандян" https://vk.com/id351825028

"Ашот Налбандян" https://www.facebook.com/profile.php?id=100011371096075&fref=nf

"Иван Рыбалка" https://vk.com/id354643682

"Иван Рыбалка" https://www.facebook.com/profile.php?id=100011635950255

"Юля Бомбушкар" https://vk.com/id355851977

"Юля Бомбушкар" https://www.facebook.com/profile.php?id=100011418318112&fref=ts

"Просто Девочка" https://vk.com/id345717662

"Anastasiya Mihaylova" https://vk.com/hypnosispogoroskopudeman

"Анатолий Хаузерман" https://vk.com/id329747587

"Георг Заспин" https://vk.com/id357587233

"Георг Заспин" https://www.facebook.com/profile.php?id=100011532317442


Ссылки на группы (сообщества, клубы), что были созданы Лирисой Могилой:

ВКонтакте

ИГОРЬ БОМБУШКАР.ШАРЛАТАН,ВОР,КЛОУН.

Facebook

Мошейник и клоун Игорь Бомбушкар


Ссылки на материалы по данной теме, ранее размещенные на страницах сайта:

Почему Ингвар уехал в Америку?

Хронология безумия Ларисы Могилы

Очередные шизофренические угрозы моей бывшей окончательно рехнувшейся жены

Страница-клон "Игорь Бомбушкар" ВКонтакте. Данный фейковый аккаунт был заблокирован. Подборка скриншотов - это все, что осталось для истории.

Скриншоты фейковых страниц, созданных Ларисой Могилой. Это ничтожно малая доля того, что было состряпано этой сумасшедшей женщиной. Но и этого вполне достаточно для того, чтобы понять, кем (или все же чем) на самом деле является этот человек.

Свидетельство безумия Ларисы Могилы (Бомбушкар)

Шедевральные высеры авторства Ларисы Могилы


Разделы сайта:

Компромат на меня

Люди обо мне