Адрес для переписки:
01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты:
ingwar-wisdom@ukr.net

Контактный телефон:
(044) 285-96-17, (066) 243-52-61.

Внимание! C 01.06.2015 появилась возможность удаленной консультации и обучения в режиме скайп     
+38 (066) 243-52-61
Путеводитель по сайту Обучение магии и колдовству Гипноз Перейти на сайт Дар Силы Magician Ingwar Путеводитель по сайту





Система Orphus



Где сейчас живёт Игорь Бомбушкар и почему?



Ингвар

Друзья мои, многие из вас вполне искренне и настойчиво интересуются вопросом моего сегодняшнего места жительства и, несмотря на то, что на своих страничках в социальных сетях я во всеуслышание постоянно подчёркиваю, что в данное время проживаю в США, штат Нью-Йорк, тем не менее, письма с вопросами о том, где я сейчас нахожусь, продолжают поступать от вас. Ну никак не хотите вы думать своей головой и самостоятельно находить ответы, - именно поэтому сегодня я решил раз и навсегда в очередной раз всем интересующимся  заявить, что сегодня я вполне легально живу в Бруклине, штат Нью-Йорк (США), в еврейском квартале на пересечении Оушен Авеню (Ocean Avenue) и Авеню Кей (Avenue Key).

Почему я сейчас живу в США? На этот вопрос я раннее детально ответил в статье "Почему Ингвар уехал в Америку?".

Чем конкретно я занимаюсь в США? Учитывая тот факт, что всем своим естеством, изо всех сил я пытаюсь быть целостным во всем том, что я делаю, говорю и мыслю, то главная задача, стоящая передо мной сейчас в США, – это глубокое изучение Английского языка для возможности публичного выступления среди англо говорящей аудитории. То есть, изучение Английского сегодня для меня – это задача номер один. Многим кажется, что выучить английский язык это пара пустяков, тем более, что в соцсетях активно насаждается эта идея с бесплатными уроками и всевозможными словарями и переводчиками, позволяющими якобы за две недели начать разговаривать на иностранном языке, и несчастные люди с радостью ставят свои лайки под такими мотивирующими ссылками, считая, что если они поставили свой лайк, значит они уже на половину выучили язык. Но на деле, выучить язык так, чтобы можно было на нём разговаривать, читать и слушать собеседника очень и очень сложно.

На сегодняшний день я глубоко и профессионально изучаю английский язык уже долгих 8 месяцев и должен честно сказать, что всё ещё не разговариваю так, как мне бы того хотелось и понимаю далеко не всё, что говорят американцы. Да, я достиг определённых, видимых со стороны, успехов в изучении английского языка, но этого мне не достаточно, поскольку как вы помните, раннее я смело и открыто заявил о выходе в Свет моей новой книги "Английский для магов". Эта книга была уже написана и должна была быть издана ещё летом 2016 года! Но мы полностью решили её переписать заново, поскольку я люблю понимание и совершенство во всем, что я делаю и к чему прикасаюсь, а первоначальный вариант этой книги не дал мне этого ощущения. Поскольку чего-то мне сильно не хватало, а именно, мне не хватало МЕТОДИКИ преподавания языка. Именно методику преподавания английского языка я и решил любой ценой заполучить во время своего второго приезда в США.

Ингвар

Получил ли я на сегодня методику преподавания Английского? Да, конечно, ведь вы же наверняка помните о том, что если я ставлю себе конкретную задачу, я всегда любой ценой добиваюсь ее воплощения в жизнь. Как же и где же я получил эту методику? Всё просто – я поступил учиться в Кингсборо Комьюнити Калледж (KINGSBOROUGH COMMUNITY COLLEGE). И именно здесь я понял, как нужно правильно учить язык.

Следовательно, по вышеуказанной причине книга "Английский для магов" уже во второй раз полностью переписывается с учётом профессиональной американской техники преподавания языка. Более того, я сам сейчас учу язык по этой методике и чётко следую ей в готовящейся книге. Мой преподаватель английского – афро-американец по имени Рассел. Это коренной американец, который совершенно не говорит и не знает ни одного слова на русском, – то есть обучение языку идёт только на английском. Занятия каждый день с 9 утра и до 2 дня – по пять часов в день, пять дней в неделю. Это очень сложно, скажу я вам.

Чем ещё, помимо профессионального изучения английского языка я занимаюсь в США? Я готовлю к изданию ещё 2 книги, "Глубины непознанного суфизма" и "Тайна Гипноза раскрыта. Практикум по Гипнозу для спецслужб". Думаю, некоторым теперь понятно, что в ближайшее время я планирую презентовать написанные мной в США три новых книги на территории Украины. В мире ещё не было ни одного автора, который бы смог позволить себе презентовать одновременно три новых и глубоких книги. Но мне теперь впервые придётся это сделать, поскольку тот поток искренней любви и безграничного уважения и признания, который я ощущаю от вас, мои дорогие друзья, дал мне всё, чтобы сделать это.

Многих из вас также интересует вопрос того, на каком этапе в судах находится наш бракоразводный процесс с Ларисой Могилой (Ларисой Бомбушкар)? Все суды, которые затеяла Лариса она уже проиграла, те деньги, которые ее мама Светлана Васильевна Москаленко вложила в бестолкового и лживого адвоката (бездарного Генчика), который отстаивал интересы рехнувшейся сельскохозяйственной гребенковской  клеопатры – просраны и потрачены в пустую. Учитывая то, что лариса могила вместе со своей мамой теперь уже не имеют денег на оплату этого бестолкового адвоката, а также на оплату детектива, чтобы следить за каждым моим шагом, то я глубоко убеждён, что вскоре сельскохозяйственная киевская гребеница будет клянчить у меня деньги на содержание моего ребёнка, которого эта сумасшедшая сволочь и тварь грозилась выбросить в окно. Те книги, которые эта воровка Лариса Могила вместе со своей мамой Светланой Васильевной украли у меня, они почему-то продавать не могут. Наверное, до двух этих истеричек, наконец-то, дошло, что торговать ворованными вещами смерти подобно. Но я простил этих несчастных женщин, они ведь не виноваты, что больны. Более того, уже к 8 марта я планирую сделать в Гребёнке презентацию раннее заявленной мною книги "267 дней в Аду", ведь согласитесь, мама Ларисы и сама Лариса должны войти в историю.

Ингвар

Да, кстати, совсем забыл, 23 февраля у нас с этой истеричкой очередное судебное заседание – гребенковская киевица очень хочет получить от меня хоть каких-то денег, поскольку оплачивать детективов и своих адвокатов этой истеричке больше нечем. Вот и побирается эта гребенковская говно-ведьма, вынужденная попрошайничать и стоять с протянутой рукой. Более того, есть информация, что Лариса Могила вместе со своей мамашей решили наконец-то вернуть мне мои законные книги в обмен на то, что я удалю со своего сайта статьи, посвящённые этим легендарным теткам. То есть, этим двум тётям наверное кажется, что эти украденные ими у меня книги мне очень нужны… Посмотрим, друзья, посмотрим… Я хочу, чтобы вы всегда помнили: я простил эту несчастную пришлёпнутую Лариску и даже в чём-то искренне благодарен ей. Ведь, если бы в моей жизни не было этой сумасшедшей придурочной Ларисы Могилы, я бы, наверное, не решился на получение воистину бесценного опыта жизни в Америке. А этот бесценный опыт жизни в Америке кардинально изменил моё мышление, к тому же я с превеликой радостью выучил всю историю США. А также, интереса ради, я получил американские права на управление автомобилем. До скорых встреч в Украине, мои дорогие друзья и единомышленники.

Ваш Игорь Бомбушкар (маг Ингвар),

Нью-Йорк, США, 19.02.2017 г.

 


Ссылки на материалы сайта:

Почему Ингвар уехал в Америку?

Хронология бракоразводного процесса с Ларисой Могилой