Адрес для переписки:
01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты:
ingwar-wisdom@ukr.net

Контактный телефон:
(044) 285-96-17, (066) 243-52-61.

Внимание! C 01.06.2015 появилась возможность удаленной консультации и обучения в режиме скайп     
+38 (066) 243-52-61
Путеводитель по сайту Обучение магии и колдовству Гипноз Перейти на сайт Дар Силы Magician Ingwar Путеводитель по сайту



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru


Система Orphus



Меняя форму, оставляя суть...


Вот уже почти четыре года минуло с тех пор, как мир увидел первый выпуск всеми нами любимого журнала "Вестник магии и колдовства". Все это время редакция журнала, совместно с её авторами, вела непрерывный поиск наиболее ценных, проверенных и эффективных магических знаний, дабы впоследствии передать их в достойные руки - тебе, мой дорогой и любознательный читатель.

"Вестник магии и колдовства" создавался мною как альтернатива и противовес множеству наплодившихся псевдо-магических периодических изданий, которые не только не внесли ясности в понимании вопросов эзотерического плана, но даже еще более их запутали – это во-первых. Во-вторых, журнал рассчитывался на профессионалов и мастеров-практиков, заинтересованных в знаниях глубинных и основательных, а не поверхностном рассмотрении тем.

И сегодня я могу с чистым сердцем во всеуслышание заявить, что обе эти задачи мне удалось успешно воплотить в жизнь, хотя и ценою нечеловеческих усилий. Уже начиная с первых выпусков, журнал стремительно рос как в отношении полноты наполнения, так и качества оформления. Число публикующихся авторов и спектр охватываемых тем постоянно расширялись, а материалы становились все более насыщенными и колоритными: достаточно вспомнить хотя бы выпуски, посвященные тайнам некромантии и славянского чернокнижия, методикам изгнания нечистой силы и премудростям работы с Таро Люцифера, нюансам денежной магии и завораживающему миру ауры... и т.д.

В том, что значит удержать на плаву (и не просто удержать, но и развить) такое периодическое издание поэзотерике, как "Вестник магии и колдовства", по-настоящему меня может понять только один человек – Г.А. Иванов – учредитель и главный редактор широко известной, любимой и уважаемой мною газеты "Магия". Его газета не адресована исключительно практикам, и нацелена на более широкую читательскую аудиторию, однако это нисколько не умаляет её значимости, ведь именно благодаря ей многие начинающие маги делают свои первые шаги, а менее искушенный читатель найдет в ней просто мощный источник духовного и оккультного просвещения.

И вот, когда мое выстраданное, выращенное и взлелеянное детище - "Вестник магии и колдовства", достигло пика своего развития и признания, я вынужден принять крайне тяжелое, но необходимое решение о его закрытии как печатного издания.

Дело в том, что помимо целей, названных ранее, была и еще одна цель, с которой я создавал этот журнал – дать возможность молодым и инициативным авторам проявить свои знания и опыт, поделиться своими наработками с такими же энтузиастами, как и они сами. Но, увы, природа многих людей алчна, и немало из тех, кому я дал возможность публиковаться на страницах "Вестника магии и колдовства", сочли его за канал для собственной рекламы и инструмент "раскрутки". Как следствие, в журнал начали просачиваться низкопробные статьи, профанирующие магическое искусство, и чуть ли не в открытую рекламирующие их авторов, чего я допустить никак не могу.

Факт недобросовестности некоторых лиц, печатающихся в "Вестнике магии и колдовства", был замечен мною давно, однако я не терял надежды искоренить этот недуг путем ужесточения отбора статей, идущих в печать, и в какой-то мере мне это удавалось. Но, когда я обнаружил открытую и конструктивную критику в адрес моего журнала на одном из прогрессивных онлайн проектов ("Антишарлатан", www.antisharlatan.net), посвященных обличению лжецов и профанов в сфере оказания эзотерических услуг, на котором меня обвиняли в том, что я публикую статьи шарлатанов и невежд, то это послужило окончательным толчком, поставившим точку в моих сомнениях касательно назревающего решения о закрытии журнала. В свою очередь, хочу искренне поблагодарить руководителей проекта "Антишарлатан" за высказанную в мой адрес критику, поскольку я всегда открыт для замечаний, и готов признавать свои ошибки.

Но не стоит огорчаться, ведь все что не делается, то всегда к лучшему. "Вестник магии и колдовства" прекращает свое существование как печатное издание, но это вовсе не означает, что он исчезает как источник знаний и верный друг многих адептов – отнюдь! В свет выйдут еще три печатных номера: "Боевая магия. Путь воина" (№№42-43), "Магия здоровья и долголетия" (№№ 44-45) и "АУМЦИК" (№№ 46-47), полностью посвященный созданной мною еще в 2005 году официальной Академии универсальной магии целительства и колдовства, в которой ведется продуктивное обучение и по сей день. Журнал же продолжит свою жизнь и далее, но уже в формате действующего интернет-портала, ознакомиться с которым вы уже сейчас можете по адресу: www.edu.aumcik.com

В таком положении вещей есть и целый ряд своих плюсов: во-первых, на портале будут размещаться статьи лишь тех авторов, которые за годы своей практики и публикаций в других изданиях не очернили своего имени, и доказали, что подлинные знания и служение на благо людям для них превыше собственных интересов. Таким образом, будут отсеяны любители легкой наживы, для которых магия – это заработок, а не жизненный путь, а также целый ряд прочих "магов и колдунов в восьмом поколении", коих сейчас развелось великое множество. Во-вторых, знания и информация, ранее доступные исключительно подписчикам журнала и его обладателям, отныне будут открыты для всех желающих, кому эти знания нужны и полезны – достаточно будет зайти на сайт, и найти то, что вам нужно.

Онлайн версия журнала представлена полноценным эзотерическим порталом, и является интернет-изданием учебного центра "АУМЦИК". Независимо от уровня подготовки и приверженности к той или иной магической традиции, здесь каждый сможет найти массу полезной и интересной для него информации. Вниманию посетителя будут представлены уникальные и постоянно обновляющиеся тематические подборки статей многих практиков Украины и зарубежья, огромная коллекция оккультной и эзотерической литературы, доступной для свободного скачивания, серия документальных и обучающих видеороликов, сотни фотографий с различных мест Силы и экспедиций, а также многое и многое другое. В частности, каждый заинтересованный человек сможет найти на сайте исчерпывающую информацию об учебной программе "АУМЦИК" и условиях прохождения курса обучения.

Тем же читателям, которые уже успели оформить подписку на первое полугодие 2013 года, хочу сказать, что ваши деньги ни в коем случае не пропали – мне чужого не нужно. Вернуть свои средства вы можете одним из двух следующих способов:

  1. Оформив заказ на книги из каталога "Издательства Бомбушкара" на сумму, втрое больше той, которую вы уплатили при оформлении подписки на отделении "Укрпочты". При этом, ДОПЛАЧИВАТЬ ВАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО.
  2. Получить свои деньги путем простого денежного перевода: мы готовы выслать затраченные вами на подписку средства в любую точку мира. Для этого, вам нужно только позвонить в редакцию журнала: 066-243-52-61, 044-599-51-23.

Что касается действовавшей акции для подписчиков на 2013 год  (возможность выигрыша поездки на двоих в Египет), то в связи с закрытием печатного варианта журнала эта акция ни в коем случае не прекращает свое действие, поскольку я никогда не даю пустых обещаний. Счастливчика, который выиграет эту путевку, мы выберем из тех подписчиков, которые были с нами весь 2012 год. Имя победителя станет известно 14 января 2013 года.

Редакция "Вестника магии и колдовства" по-прежнему остается с вами – меняется лишь формат донесения информации, и я уверен, что мы теперь гораздо чаще будем радовать вас интересными и захватывающими новинками колдовского мира и тайнами человеческого бытия.

Искренне Ваш, учредитель и издатель, Бомбушкар И.С. (Ингвар)