i Обращение мага Ингвара к Леониду Ройтману

Адрес для переписки:
01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты:
ingwar-wisdom@ukr.net

Контактный телефон:
(044) 285-96-17, (066) 243-52-61.

Внимание! C 01.06.2015 появилась возможность удаленной консультации и обучения в режиме скайп     
+38 (066) 243-52-61
Путеводитель по сайту Обучение магии и колдовству Гипноз Перейти на сайт Дар Силы Magician Ingwar Путеводитель по сайту





Система Orphus



Обращение мага Ингвара к Леониду Ройтману



Здравствуйте, Леонид, и живите долго. Сегодня, 18 марта 2016 года, я открыто обращаюсь к вам с выгодным лично для вас предложением, – я предлагаю вам свою профессиональную помощь в издании вашей собственной книги, которую вы просто обязаны успеть издать при жизни. Дело в том, что в ночь на 13 марта ко мне в сон пришёл Паша Лазоренко с очень странным предложением, которое было связано с тем, что бы помочь вам выполнить то, о чём вы давно мечтаете…

13 марта 2016 года для меня было особенным, именно в этот день я вернулся в Бруклин за своими вещами, которые я оставил в своей квартире на Брайтоне, где я законно и легально проживал с 6 ноября 2015 года по 13 марта 2016 года. Сегодня я живу в Филадельфии, в уютном, спокойном и самое главное для меня, тихом и закрытом от посторонних глаз доме. Должен заметить, что именно сейчас в моей жизни созданы просто идеальные условия для моей напряжённой работы. Но я не стану забивать вам голову теми глобальными для меня вопросами, над которыми я работаю последние 25 лет моей жизни, – поверьте, сейчас это не важно. Хотя об одном единственном аспекте этой моей работы всё же сказать необходимо, – это моё страстное желание в совершенстве освоить английский язык, что я и делаю с большим усердием. Английский язык нужен мне для того, что бы я смог выступить со своим докладом на международной конвенции Парапсихологической ассоциации, которая будет проходить с 19 по 23 июня 2016 года в Колорадо (США).

Мой доклад посвящён подходам к научному доказательству существования у человека бессмертной ДУШИ. Во всем современном мире этим вопросом открыто и профессионально занимается только один человек, – его имя Ингвар. На сегодняшний день Ингвар для самого себя уже смог выделить из самого себя и доказать наличие в человеке НЕЧТО такого, что переживает смерть физического тела, естественно, что речь идёт о Душе. Именно наличие в человеке бессмертной Души способно делать человека Человеком. Естественно, что самое ближайшее будущее мировой науки связано вначале с проявлением, а далее с изучением этой самой бессмертной человеческой Души…

Почему я сегодня обращаюсь к вам и что мне от вас нужно?

Я обращаюсь к вам потому, что во сне я увидел известного человека, который указал мне на вас (я уже говорил о нём выше). Скажу вам, Леонид, откровенно, – мне не очень хочется обращаться к вам со своим идиотским предложением, но есть вещи, которые я не имею права игнорировать. И в таких очень редких случаях я должен делать то, что мне не хочется и что мне не нравится. В данном случае мне не нравится то, что я должен (просто обязан) предложить вам свою помощь в издании вашей собственной книги. Мне не нравится то, что я должен вам писать и что-то там вам пытаться предлагать, поскольку мне от вас ничего не нужно и у нас с вами абсолютно разные жизненные пути.  О моей собственной миссии, цели и смысле жизни я открыто заявил в своей недавно выложенной на моем личном сайте www.mag-ingwar.com статье. Таким образом, обращаясь здесь к вам, я иду против своих личных принципов и убеждений.

Почему же я иду на это?

Потому что я давно не встречал человека, рядом с которым так близко находиться Её Величество Смерть. С одной стороны, это вызывает восхищение, поскольку вы всё ещё живы, с другой, – в любой момент вас может не быть… А если вас не станет, всё то, что вам известно навсегда будет забыто и предано забвению. Именно поэтому, я предлагаю вам увековечить ваши бесценные знания в области современного, патриотически настроенного политического бомонда в книге для потомков. Естественно, это должен быть мировой шедевр и бестселлер. Это большая и сложная задача, и если вы таки решитесь на написание подобной книги, вам нужно быть предельно внимательным, чтобы вас не обманули и не подставили те, кто готов за вашу жизнь выложить миллионы долларов. У меня, несмотря на то, что я живу в Америке, имеется собственное Украинское книжное издательство, а также налажен сбыт книжной продукции по всему миру. Я люблю книги: как читать, так и писать, – и, поверьте, это не просто слова.

Перед тем, как написать вам это письмо я, естественно, нашёл время и просмотрел абсолютно всё, что было о вас известно в интернете. Больше всего меня удивило то, что вы дали интервью Гене Балашову, который дальше разговоров о своих несбыточных фантазиях не пошёл. Гена Балашов, бесспорно, яркий персонаж в Украине, но поверьте, он не является мудрецом. А так себе, посредственным бизнесменом. Гена эффектный пиарщик и позёр, но не эффективный политик. Когда то в "детстве" я написал к нему обращение, которое вполне тянет на книгу, но я не имею желания издавать мемуары о Балашове, он мне давно не интересен.

Как я уже говорил, мне иногда приходится говорить и идти на контакт с теми людьми, которые мне не интересны, и я совершенно спокойно отношусь к этому, поскольку понимаю, что есть вещи, которые кроме меня никто в этом мире никогда не сделает. Так, например, в 2004 году, за полгода до событий "оранжевой революции", я вынужден был искать встречи с флегмой беспозвоночной, которая была слишком умная, но очень любила делать показательные генеральные уборки на Говерлах и строить памятники жертвам голодоморов по всему миру. Далее, я не хотел официально обращаться к бывшему министру МВД Украины Захарченко, но я сделал это, причем открыто. Также, я очень не хотел на весь мир раскрывать педофилическую тайну известного украинского извращенца Раокриома, который в своих мистически-алкогольных "откровениях" и "прозрениях" дошел до того, что трахнул свою собственную несовершеннолетнюю дочь. Также, я очень не хотел подавать в суд и судится с украинской "Битвой экстрасенсов", но я пошел на это, причем открыто на весь мир  заявив, что эта тупейшая передача профессионально оглупляет жителей моей родной Украины. Во всех этих ситуациях я делал то, чего делать не хотел, но вынужденно делал, поскольку слышал внутри себя четкий внутренний голос, который уверенно говорил мне идти на эти шаги ради развития и совершенствования человечества. В вашем случае внутреннего голоса не было, но был яркий, запоминающийся сон с Пашей. Все эти люди на всю свою жизнь запомнили меня и они сегодня, глядя в своё прошлое, хотели бы многое в нем изменить, но уже слишком поздно, ведь время ушло…

Именно поэтому, Леонид, я хочу, что бы вы хорошо обдумали моё предложение и приняли правильное лично для вас решение. Чтобы изучить всю ту информацию в интернете о вас, которая там есть, мне понадобилось всего лишь 72 часа. Вам же, чтобы изучить всю информацию обо мне, не хватит и всей вашей жизни, поэтому не пытайтесь логически понять меня, доверьтесь своему сердцу и своей собственной интуиции, которая у вас очень хорошо развита. Мне искренне жаль, что уважаемый вами Магадан не смог прислушаться к голосу своей интуиции и таки поехал на ту роковую для него встречу с Лёней, где Славик помог ему…

Если вы и дальше будете пытаться продолжать мстить этим людям и разоблачать их, вы еще более приблизите и так неизбежный ваш  конец. Но если вы сможете посмотреть на вашу жизнь иначе, а именно, в срезе ее полезности, но не выгоды для простых людей, – вы проживёте значительно дольше. Поймите меня, Леонид, в рабочем штате тех людей, которых вы пытаетесь вывести на чистую воду работают реальные ясновидящие и маги, которые могут видеть события ближайшего будущего наперёд, и таким образом, по заказу тех, на кого они работают менять их ход. Вы никогда не сможете переиграть этих людей, даже и не пытайтесь. Но вот издать вашу собственную книгу – это вполне реально и возможно, если конечно вы успеете и обратитесь с этим вопросом к нужным и не заинтересованным в деньгах людям. Один из таких незаинтересованных в деньгах людях – это Ингвар, запомните это имя. Ингвар в состоянии не только написать подобную книгу, но и издать её. При этом, ничего не требуя взамен. Да, это парадокс, но это так. Думайте, Леонид, думайте, но помните, времени у вас мало.

А вообще Америка – прекрасная страна, в которую я уже успел влюбиться. Ведь именно здесь, в Америке, я смог позволить себе заниматься не только глубоким изучением английского языка, но и вопросами высшей математики, которые захватывали меня ещё в школе, я ведь был влюблён в свою учительницу-математичку. Вполне возможно, Леонид, что вы тоже, как и я, интересуетесь вопросами высшей математики, поэтому, чтобы вы не подумали, что я от вас что-то там утаил или чего-то там не договорил, я хочу, чтобы вы были в курсе тех 4 вопросов высшей математики, которые меня интересуют.

Первое – это специальная теория относительности, а именно, преобразование координат Лоуренса. Второе – это закон Хабла, о теории сингулярности. Третье – это волновая и корпускулярная теория света. Ну и четвертое – это методика очистки органического топлива от серы, которую я собираюсь запатентовать на международном уровне.

Желаю вам, Леонид, найти себя и своё предназначение в этом мире.

Ингвар (Игорь Бомбушкар)


Материалы сайта, ссылки на которые даны в тексте обращения:

Доклад Бомбушкара И.С. для выступления на 59-й международной Конвенции Парапсихологической Ассоциации "К вопросу о возможности экспериментального доказательства существования души"

Миссия и смысл жизни Ингвара

Обращение Бомбушкара И.С. к Балашову Г.В.

Личное обращение мага Ингвара (Бомбушкар И.С.) к главе Министерства внутренних дел Украины Захарченко Виталию Юрьевичу

Ингвар умер… Похороны состоялись вчера

Ингвар умер… Похороны состоялись вчера (Часть 2)

На «Украинскую Битву Экстрасенсов» подали в суд

Лёня, передайте, пожалуйста, от Ингвара привет живому Кирпе

Книга "Откровения черного колдуна", Ингвар (Игорь Бомбушкар)