i Кому и почему проиграл Корбан?

Адрес для переписки:
01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты:
ingwar-wisdom@ukr.net

Контактный телефон:
(044) 285-96-17, (066) 243-52-61.

Внимание! C 01.06.2015 появилась возможность удаленной консультации и обучения в режиме скайп     
+38 (066) 243-52-61
Путеводитель по сайту Обучение магии и колдовству Гипноз Перейти на сайт Дар Силы Magician Ingwar Путеводитель по сайту





Система Orphus



Кому и почему проиграл Корбан?



Сегодня, 13 января 2016 года, я проснулся в Нью-Йорке с прекрасным настроением, погода великолепная, всё просто замечательно, но… Я захожу на свою страничку в Facebook и к своему глубокому удивлению узнаю, что три моих поста-комментария, которые касались ближайшего будущего моей Украины куда-то бесследно исчезли, словно и не было их никогда, словно и не тратил я на эти комментарии 60 минут своего американского времени. Конечно же, я не могу оставить это безобразие и несправедливость в адрес моего потерянного времени просто так и без внимания, к тому же, мои последователи по всему миру должны знать этого патриотически настроенного героя, который легко и свободно позволил себе удалить мои безобидные комментарии со своей темы. Имя это красавчика на Facebook – Игорь Берхин, сейчас этот человек живёт в Москве, но родом он из Донецка.

Этот, безусловно, добрый человек является официальным преподавателем созерцательных практик. Я не знаю, чему он там учит (созерцанию ли, мечтанию ли, ментальному мастурбированию ли), но в заинтересовавшем меня спиче я услышал его намерение внедрять в систему, как я понял, российского образования практик осознанности. С виду этот Игорь Берхин напоминает мне безобидного философа, но тогда зачем было удалять мои комментарии?...

Ну да ладно, Бог ему судья. Но, справедливости ради, должен отметить, что эти мои быстро удалённые комментарии успел не только прочитать, но даже и прокомментировать почётный куратор диванной сотни, наш соотечественник из Киева – Пантелеймон Осипенко, который, в случае чего и подтвердит, кому это нужно то, что я ничего не придумал.

Я более чем уверен, что эта гениальная идея пришла в голову Игорю Берхину независимо от набирающей обороты новой мировой религии – РЕЛИГИИ РАЗУМА И СИСТЕМЫ (РЕЛИГИИ МАГОВ). Естественно, что это его право, и я нисколько на этого человека не обижаюсь. Просто теперь, когда он удалил то, что я написал, я просто обязан повторить ПРОСТРАНСТВУ то, что уже заявил. Нельзя удалять мои письмена, нельзя меня шантажировать, нельзя мне угрожать, – этот путь абсолютно бесперспективен. Со мной нужно и можно только договариваться, причем исключительно в срезе Совести, Справедливости, Доброты и Правды.

Итак, почётный куратор диванной сотни, глубокоуважаемый Пантелеймон Осипенко заявил, что Олесь Бузина якобы был офицером ФСБ. На что я тут же ответил ему, что это маловероятно, поскольку если бы Олесь Бузина был офицером ФСБ, то он легко и спокойно смог бы пройти в депутаты Верховной (помойной) Рады. Но Олесь не прошёл в депутаты и не стал депутатом, поскольку у него не было денег на то, что бы обеспечить себе достаточный пиар. Если бы он был офицером ФСБ, как уверяет нас святой Пантелеймон Киевский (а в миру Осипенко), то ФСБ, конечно же, выделило бы своему, так называемому, офицеру пару миллионов долларов для гарантированной победы на выборах. Олесь никогда не унижался и ничего не просил, поскольку был Личностью, человеком с большой буквы. И мне было очень больно на сердце, когда я узнал о том, что добрые люди его убили, стреляя ему в спину. Эта неприятная новость застала меня в Луксоре, поскольку именно Луксор тогда нужен был мне для того, что бы закончить, наконец, и официально издать БИБЛИЮ ГИПНОЗА Платонова в Украине. Естественно, что я издал эту библию Гипноза. И более того, сделал всё, чтобы эта книга была доступна совершенно бесплатно абсолютно для всех желающих. Далее, если бы Олесь был офицером ФСБ, как утверждал известный нам "киевский святой", то его бы не смогли так легко и спокойно убить среди бела дня.

Также, я говорил о том, что Олежка (ляшко) поступил очень некрасиво, когда по телевизору на весь мир громогласно словесно унижал мёртвого Олеся. И, в числе прочего, я сказал Олежке (ляшко), что он очень плохо закончит, поскольку на мёртвых пиариться нельзя и Мосийчук – это только начало. Мёртвый Олесь не может за тот ляшковский бабский треп послать свой кулак в центр лба заигравшегося украинского клоуна-политика.

Я лично знал Олеся Бузину и уважал его, равно, как я знал и Дарджи Джамбо, которого то же убили добрые люди. Олесь был одним из почётных гостей магического бала, который я провёл (совместно с Лурисом) в марте 2009 года. Мне жаль, что Украина потеряла этого гениального человека.

Ну а теперь о главном событии из жизни ни от кого независимой Украины. Итак, кому и почему проиграл Корбан? Я уехал в Америку 6 ноября 2015 года и, конечно же, хорошо помню, что весь Киев был забит наружной рекламой двух потенциальных кандидатов – Корбана и Думчева. Естественно, что уже тогда я чётко знал, что оба этих уникала пролетят с выборами и что их деньги им в их победе на выборах мэра Киева абсолютно не помогут. Почему же так? Патамушта, Петруха с Ложкой уже всё решили, наперёд. Пэтрык Пьяточкин энд компани сделали правильные для себя и своего кармана выводы в далёком 2004 году. Естественно, что обиженный на всех амбициозный Петруха поклялся тогда, в 2004-2005, раз у него из под носа забрали кресло премьера, то он всем этим зажравшимся негодяям скоро покажет, где раки зимуют и уважаемый мной Червоненко может подтвердить, что это правда. И Патрик начал готовиться и планировать каждый свой шаг, до мельчайших деталей. И в итоге Петруха всех перехитрил. Естественно, что всем стало жить по-новому гораздо приятнее, ведь все на себе ощутили в первую очередь прелесть нового курса доллара по 24 при Патрике, вместо 8 при диктаторе.

Куда там Димону (Фирташу) с его миллиардами и несбыточными президентскими амбициями, куда там стратегу всех времён и народов Серёге (Лёвочкину), куда там Рёне (Ахметову) с его заводами и фабриками, – Пэтрык Пьяточкин обошел всех, поскольку долго готовился и заручился поддержкой нужных людей. Почему ни одна газета мира, ни один телеканал, ни одна интернетная падла не написала о том, что Петруха вместе с Ложкой поддерживаются масонами, а Сеня со своей гопкомпанией – саентологами. Почему никто об этом не говорит и не пишет? Что, все хотят жить? А как же патриотизм, демократия, свобода совести? Масоны и саентологи решили, что Петруха и Сеня – это наилучший для моей Украины вариант. Естественно, что все остальные кандидаты автоматически идут в жопу. Кстати, я, например, в политике не разбираюсь, я не оканчивал никаких институтов по политическим вопросам, я не специалист в этой области. Моя тема, которой я в совершенстве владею, – это медицина, в самом широком смысле этого слова.

Был ли у Корбана шанс? Это другой вопрос и я глубоко убежден в том, что если бы Корбан заранее обратился за советом по своей пиар компании лично ко мне, то его петрушка и он выглядели бы гораздо привлекательнее, чем сейчас. Почему? Потому что мне дано видеть исход тех событий, в которые я лично вовлечен наперед, и таким образом быть в состоянии просматривать и выбирать те варианты и сценарии, которые будут наиболее подходить к планируемым целям. За Думчева, который попросту просрал все деньги я вообще молчу, более бестолковых рекламных шагов я ещё не видел в Киеве.

С искренней любовью к моей Украине, мальчик, по прозвищу Ингвар


Материалы сайта, ссылки на которые даны в тексте статьи:

Платонов К.И. "Слово как лечебный и физиологический фактор (вопросы теории и практики психотерапии на основе учения И.П. Павлова)"

"Бал Луриса. Бал Магов в таинственном замке"

"Личное обращение мага Ингвара (Бомбушкар И.С.) к главе Министерства внутренних дел Украины Захарченко Виталию Юрьевичу"

"Лёня, передайте, пожалуйста, от Ингвара привет живому Кирпе"