i Лёня, передайте, пожалуйста, от Ингвара привет живому Кирпе

Адрес для переписки:
01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты:
ingwar-wisdom@ukr.net

Контактный телефон:
(044) 285-96-17, (066) 243-52-61.

Внимание! C 01.06.2015 появилась возможность удаленной консультации и обучения в режиме скайп     
+38 (066) 243-52-61
Путеводитель по сайту Обучение магии и колдовству Гипноз Перейти на сайт Дар Силы Magician Ingwar Путеводитель по сайту





Система Orphus



Лёня, передайте, пожалуйста, от Ингвара привет живому Кирпе



Дорогой Георгий Степанович, здравствуйте и живите вечно…

Сегодня, 31 декабря 2015 года, прошло уже достаточно много времени с того момента, как вы внезапно и скоропостижно скончались. Естественно, что когда я жил в Киеве (с 2004 по 2015 года) я периодически посещал вашу восхитительную могилу-памятник в белом мраморе. И должен отметить, что таких чувств, которые у меня всегда и закономерно возникали при посещении вашей могилы я не испытывал больше нигде в мире, а я на сегодняшний день посетил около 40 стран, и поверьте мне, много чего повидал в этом бренном мире.

Что же это за чувства, которые всегда и закономерно переполняли меня при посещении вашей могилы? Честно признаться, я не сразу смог их чётко для себя идентифицировать и облечь в плотно материальную форму, которую сможет легко и безболезненно воспринять мой мозг. Но это состояние было недолгим и уже спустя одну полную Луну я читал ваши мысли, как открытую книгу и восхищался вашим безграничным интеллектом, который смог увидеть не только собственную и неизбежную смерть в ближайшем будущем, но и выстроить жизненные события таким образом, что бы изменить собственную судьбу, став её главным сценаристом… Воистину, это величайший уровень, который на Земле был доступен лишь избранным, и вы, как это не странно, в их числе.

Я переехал в Киев из Донецка 26 мая 2004 года. В это время вы ещё официально работали и возглавляли железную дорогу. Первые три месяца моей киевской жизни были для меня полным адом, мне было очень тяжело в чужом городе, где я абсолютно никого не знал. Но я находил отдушину, единственное место, которое я тогда посещал, был прекрасный и красивый киевский железнодорожный вокзал, я часто приходил туда и смотрел на людей, которые, также как и я приехали в столицу в поисках лучшей жизни. Естественно, что книга "Откровения чёрного колдуна" (которую бесплатно можно читать на моём сайте www.mag-ingwar.com) тогда даже ещё и не мечталась, поскольку мне иногда даже нечего было есть, не говоря уже о чём более высоком… И вот однажды, я резко задал себе вопрос, почему меня постоянно тянет на киевский вокзал и кто его построил, ведь он был как новый и воистину сиял. Так я узнал о его строителе, легендарном и уважаемом всеми Кирпе. Вы заинтересовали меня и я, естественно, стал собирать в меру своих скромных сил информацию о вас и вашей деятельности. И каково же было моё удивление и радость одновременно, когда я узнал, что вы действительно гениальный человек, которого любят и уважают абсолютно все люди, поскольку именно при вас вся украинская железная дорога впервые поднялась с колен. Мне стало ясно, что меня тянет в это место именно ваша энергетика, которой на вокзале было пропитано абсолютно всё, каждый миллиметр территории.

Ну а дальше всё стало понятно и известно, вы резко и внезапно умерли, вас похоронили по всем правилам современного этикета и вы уехали из Украины, навсегда. Естественно, что я "вижу" то место в Европе, где вы сейчас живете, но даю вам слово мага, что я никогда и ни за какие деньги этого места никому не выдам. Когда вы внезапно умерли, я сразу не мог понять, зачем вы устроили это показательное шоу с вашими похоронами, но спустя время я увидел, что вы поняли то, что вас вскоре убьют… и вы просто опередили события, дав людям то, чего они так сильно хотели. А чего же так сильно хотели эти добрые люди и почему они хотели, что бы вы покинули этот грешный мир раньше времени? Знаете, меня никогда не интересовала политика, а только медицина, причём медицина в ее истинном и всеобъемлющем понимании, ну и, конечно же, магия, высшая магия, та самая магия, которая интересует высшее руководство масонов и сайентологов, а также некоторых других высокопоставленных и глубоких людей, с целью разумного и осмысленного управления миром. И вот сейчас я пишу эти строки, находясь в Америке, а сам уже вижу, насколько интересной будет борьба за президентство в США в конце 2016 года. Я даже поклялся, что на 25 декабря 2016 года я напишу открытое письмо семье Рокфеллеров и предложу этой семье купить у меня за копейки Секрет Бессмертия. Но, впрочем, мы замечтались. Итак, продолжим.

Как я уже отметил раннее, если бы вы не организовали свои собственные похороны сами, вам бы их организовали другие добрые люди. Но вы их перехитрили и опередили. Поэтому вы живёте, а Кушнарёва нет, поскольку Кушнарёв не смог разыграть сценарий, подобно вашему, – он не верил, что его убьют. Кушнарёв, такой же как и вы гений, но, увы, окружающие его люди не смогли увидеть рядом с ним неизбежную, скоропостижную смерть от лихой и типа случайной пули… И даже великий и просвещённый Далай Лама, с которым Кушнарёв был лично знаком и неоднократно встречался, ничего не увидел, а соответственно и не изменил в жизни реального харьковского гения, который, как и Кирпа, имел вполне реальный шанс стать президентом сразу после Лёни. Естественно, что я был на могиле у Кушнарёва и те чувства и ощущения, которые меня там переполняли, качественно отличаются от тех, которые я испытываю у вашей могилы, дражайший, Георгий Степанович (моего отца, к слову сказать, то же звали Степан, хотя по паспорту он Стефан).

Справедливости ради должен отметить, что в истории великих людей планеты уже были случаи их типа преждевременной смерти, когда убивали двойника. Но это было красиво и все в это свято верили. Далеко ходить не будем, Гитлер, Тамерлан – эти красавцы первыми приходят мне на ум.

Зачем я пишу это письмо? Зачем я в нём упоминаю о вас? Вы думаете, я хочу славы, известности, денег? Помилуйте, Георгий Степанович, и не разочаровывайте меня, поскольку во всем этом я не нуждаюсь, да и не к чему мне всё это, старый я уже для этого. К тому же моё древнее обращение к министру МВД Захарченко во времена моего "детства" навсегда отбили у меня охоту связываться с власть имущими и что-то им пытаться предлагать. Пусть сами меня ищут, и сами мне предлагают, а я подумаю, кому помогать, а кого послать, деликатно, разумеется. А что же я хочу и зачем тогда пишу? Я хочу, что бы такие люди, как вы жили вечно и творили, находясь в другой стране для моей родной Украины (разлюбить которую, ну, никак не выходит), направляли бы ее развитие в сторону успеха и процветания. Именно поэтому, я хочу подарить вам (бесплатно) открытый мною Секрет Бессмертия, тот самый Секрет Бессмертия, который 25.12.16 я предложу семье Рокфеллер официально купить у меня за 13 миллионов долларов США.

Желаю вам крепкого здоровья и обеспеченной старости, с Рождеством Христовым вас и вашу мудрую и тихую семью.

Игорь Бомбушкар (Ингвар), Нью-Йорк, США


Материалы сайта, ссылки на которые даны в тексте:

Книга"Откровения черного колдуна"

(раздел сайта "Мои книги")

Статья-обращение "Личное обращение мага Ингвара (Бомбушкар И.С.) к главе Министерства внутренних дел Украины Захарченко Виталию Юрьевичу"

(раздел сайта "Официальные обращения мага Ингвара")