Адрес для переписки:
01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты:
ingwar-wisdom@ukr.net

Контактный телефон:
(044) 285-96-17, (066) 243-52-61.

Внимание! C 01.06.2015 появилась возможность удаленной консультации и обучения в режиме скайп     
+38 (066) 243-52-61
Путеводитель по сайту Обучение магии и колдовству Гипноз Перейти на сайт Дар Силы Magician Ingwar Путеводитель по сайту





Система Orphus



Очередной этап Всеукраинской благотворительной акции (ВПБПЛЖВ)


По результатам переписки с Министерством культуры Украины очередным этапом Всеукраинской благотворительной акции помощи ВИЧ-инфицированным людям стала бесплатная передача книг "В помощь ВИЧ-инфицированному, - я хочу, чтобы Ты жил" в количестве 350 экземпляров в областные библиотеки Украины, которая была осуществлена 4 июля 2014 года в одном из Киевских представительств Укрпочты.

Благотворительная акция

21 посылка отправилась к своим адресатам – областным библиотекам в следующие города  Украины: Хмельницкий, Житомир, Кировоград, Черновцы, Ужгород, Николаев, Суммы, Львов, Полтава, Запорожье, Днепропетровск, Одесса, Ивано-Франковск, Ровно, Винница, Харьков, Черкассы, Луцк, Тернополь, Чернигов, Херсон. В библиотеки города Киева и Киевской области книги Бомбушкаром Игорем Стефановичем будут переданы лично. Так же, невзирая на сложную ситуацию в Донецкой и Луганской областях, в связи с которой Укрпочта официально не отправляет кореспонденцию любого рода в населенные пункты этих регионов, посылки с книгами будут переданы лично Игорем Стефановичем во время его визита в города Донецк и Луганск в рамках Программы Всеукраинской благотворительной акции помощи людям, живущим с ВИЧ. Подобным образом будут снабжены и библиотеки Автономной Республики Крым - из рук в руки во время личного визита главы МОО "Восходящее Солнце" в АРК.

Официальная переписка Игоря Бомбушкара, как главы Международной общественной организации "Центр психологической помощи "Восходящее Солнце" с Министерством культуры Украины

Обращение Игоря Бомбушкара в Министерство культуры Украины

Ответ Министерства культуры Украины на обращение Игоря Бомбушкара

Чек об отправке

Благотворительная акция

Благотворительная акция

Отчет об отправке в областные библиотеки Украины книг "В помощь Вич-инфицированным, - я хочу, чтобы Ты жил"