Адрес для переписки:
01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты:
ingwar-wisdom@ukr.net

Контактный телефон:
(044) 285-96-17, (066) 243-52-61.

Внимание! C 01.06.2015 появилась возможность удаленной консультации и обучения в режиме скайп     
+38 (066) 243-52-61
Путеводитель по сайту Обучение магии и колдовству Гипноз Перейти на сайт Дар Силы Magician Ingwar Путеводитель по сайту



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru


Система Orphus



«Издательство Бомбушкара 2.0»


Друзья мои! Вот уже как два года я лично не издавал никакой литературы. Ибо в 2012 году я намеренно и осознанно закрыл своё собственное издательство – "Издательство Бомбушкара".

Такое решение было принято в силу того, что многие нечестные на руку дельцы в мире магии, разнообразные псевдомаги и аферисты, всячески упрекали меня за то, что я якобы захватил «нишу» на рынке магической литературы и не даю им развиваться. Крик отчаянья этих глупцов и проходимцев достиг апогея в тот момент, когда они даже возжелали моей смерти. Поэтому я решил не доводить этих людей до кататонических припадков, вызванных злобой и осознанием собственного ничтожества. Я принял вынужденное решение закрыть Издательство.

Испытывая искреннее чувство жалости к этим больным и несчастным людям, шаромыгам и проходимцам, я даже написал и опубликовал статью "Ингвар умер… Похороны состоялись вчера". Я сделал так, как желали эти люди. Ибо эти убогие грезили и мечтали об этом. Некоторые из них даже пытались наводить какие-то порчи, сглазы, наговоры.

Несмотря на все проклятия и сплетни, которые распространяли эти несчастные люди, я всё равно относился и отношусь к ним уважительно, поскольку я всегда отношусь с уважением и почтением к любым тварям, созданным Творцом, вне зависимости от их принадлежности.

Повторяю, я закрыл "Издательство Бомбушкара" в 2012 году. Далее в конце этого же года закрыл и собственное периодическое издание по магии – "Вестник магии и колдовства" ("Подведем итог"). В ответ на размещение этими несчастными и убогими людьми в Интернете моей фотографии с траурной лентой – из соображений человеколюбия и жалости к этому магическому отрепью, я принял решение успокоить и порадовать их и написать статью о собственной смерти. Далее на два года я ушёл в тень из издательского мира оккультной литературы.

И что в результате изменилось в жизни и бытии моих злопыхателей? Ровным счётом ничего. Они продолжали деградировать, спиваться, страдать ожирением и заниматься исключительно очковтирательством и сводничеством. Рынок магической литературы за прошедшие два года наполнился всевозможной бульварной литературой. Каждый раз, когда мне попадала в руки книга новоявленного автора, я понимал, что эти опусы писались в лучших традициях "жёлтой" прессы.

Жаждущие и ищущие Истинного Знания люди, оказались в водовороте лжи и обмана; медленно и уверенно уходя от Знаний к дремучему бреду псевдомагов и шизофреников.

Более 10 лет я создавал прочный официальный и научный базис и фундамент магии как науки и пути духовного роста, вкладывая всю свою жизнь, душу и потенциал в данное свершение. Поэтому я не могу просто смотреть, как рушат становление магии в Украине и мире эти люди, пытаясь таким образом уничтожить плоды моего титанического труда.

Исходя из этого я принял решение посетить Карфаген. И находясь на славной земле Туниса, я получил личное благословление и поддержку от величественного демонического Князя Ваала – я решил возродить "Издательство Бомбушкара" в новом формате:

"ИЗДАТЕЛЬСТВО БОМБУШКАРА 2.0"

Подобно легендарному Фениксу моё Издательство возрождается из пепла, сохранив лучшие старые Традиции гарантии качества и полноты излагаемой информации, отделения зёрен истины от плевел мракобесия и желанием донести до читателей лишь сокровенные и востребованные Знания.

В то же время, "Издательство Бомбушкара 2.0" является обновлённым и преобразившимся по сравнению с былым. Ибо за прежние годы работы, произошла фильтрация и отсев всевозможного магического мусора, накоплен бесценный опыт, получена новая информация и дополнена основная Миссия.

Теперь перед "Издательством Бомбушкара 2.0" стоит задача не только дать читателю истинные и сокровенные Знания, но и уберечь его от мира невежд и обывателей, дать новый сегмент тайнознания, о котором ранее не принято было говорить.

Благословение Высших Сил получено. Работа начата.

На первом этапе деятельности "Издательства Бомбушкара 2.0" первоочередной задачей стоит выпуск в свет новых 13 фундаментальных учебников и пособий по практической магии и тайнознанию.

Я обязан издать эти 13 Гримуаров. Обязан пред Высшими Силами.

Первый том уже вышел – это книга "В помощь ВИЧ-инфицированным, - Я хочу, чтобы Ты жил!". Реально глубокая и серьёзная книга. Если на первый взгляд может показаться, что основное предназначение книги состоит в помощи только ВИЧ-инфицированным, то это не так. Данный гримуар фундаментально и комплексно развивает Сознание, как мага, так и любого другого думающего человека. Необходимо просто видеть, понимать и чувствовать это.

Второй том – это книга, которая писалась на протяжении последних пяти лет – "Магия Таро Люцифера". Только благодаря благословлению самого Ваала данный гримуар вышел в свет. Представляет собой реальный массив магических Знаний, составлена по принципу "Бери и делай".

Скоро вашему вниманию будет представлен третий том. Думаю, он порадует истинных ценителей Тайнознания… Но, всему своё время…

И далее одна за одной будут выходить следующие книги. Всего этим пластом будет издано 13 книг.

Ранее я вынужден был скрывать эти жемчужины сокровенной мудрости за различного рода шелухой аманаро-раокриомовского плана. Но сейчас время настало. Разрешение получено.

И ещё. Я сделаю всё, чтобы реальные техники и методики Истинной Магии не попали в руки различного рода человеческого быдла. Поэтому стоить они будут достаточно дорого. Хотя, некоторые из них, я выложу в свободный доступ для пользования. Но в них будут заложены Ключи, которые без магического уровня Мастера понять будет сложно.

Внимательно следите за моей деятельностью, друзья мои. Нас впереди ожидает ещё много интересного и познавательного.

Предлагаю Вам ознакомиться с презентационным роликом "Издательства Бомбушкара 2.0".

Всегда помните, дорогие мои, что всё, что я обещаю – я всегда делаю. И всегда неукоснительно буду следовать этому принципу.

Ибо слова мои – никогда не расходятся с поступками и делами.

Слова, мысли, поступки и дела в моей жизни всегда составляют единое целое.

И совокупность же этого единого целого – я всегда трепетно несу в массы.

Ссылки на рекомендуемые статьи:

"Подведем итог"

"Я выполнил то, что обещал"

"В помощь ВИЧ-инфицированным, - Я хочу, чтобы Ты жил!"

Видеоролик на Yotube "Издательство Бомбушкара 2.0"

Раздел сайта "Видеолекции"