Адрес для переписки:
01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты:
ingwar-wisdom@ukr.net

Контактный телефон:
(044) 285-96-17, (066) 243-52-61.

Внимание! C 01.06.2015 появилась возможность удаленной консультации и обучения в режиме скайп     
+38 (066) 243-52-61
Путеводитель по сайту Обучение магии и колдовству Гипноз Перейти на сайт Дар Силы Magician Ingwar Путеводитель по сайту



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru


Система Orphus



Отчет о проведении Первого круглого стола Магов Украины 22.06.2011


В великий праздник летнего солнцестояния - 22 июня, в магическом замке (Киев, Бортничи) собрались ясновидящие, маги, целители и колдуны, представители различных школ и традиций. Все собравшиеся сегодня ведут собственную магическую практику в самых отдаленных уголках Украины. Всего присутствовало 97 человек, они стали участниками Первого круглого стола Магов Украины и будущей основой первой общественной организации Магов Украины, но обо всем по порядку. Итак, круглый стол таки состоялся, несмотря на обещания доброжелателей окружить замок войском и помешать проведению нашего собрания, но никто так и не пришел «брать нас осадой». По всей видимости, до них дошла информация о видеонаблюдении и круглосуточной охране замка. Кстати, все наши интернет-доброжелатели были приглашены к участию в круглом столе, дабы иметь возможность высказать свое мнение, которое, впрочем, тоже имеет право на существование, но никто так и не явился. Не правда ли, очень напоминает басню, в которой коза залезла на крышу и стала оскорблять волка? Что ж, дай им Бог смелости говорить людям гадости в лицо и милости просим на следующие собрания. Все участники круглого стола оказались достойными и интересными людьми, готовыми к конструктивному диалогу, и если в начале еще чувствовалась некоторая скованность, то исчезла она весьма быстро, во многом благодаря Ингвару, который задал простой и искренний тон общения без лишнего пафоса, и даже обсуждение самых серьезных вещей проходило легко и непринужденно. Очень порадовал тот факт, что не было ни одной ссоры на почве принадлежности участников к «черным», «белым» или «серо-буро-малиновым». Это еще раз доказывает, что собрались взрослые и образованные люди, которые прекрасно понимают, что Сила едина и не меняется в зависимости от ситуации. Им не нужно зарабатывать авторитет в глазах окружающих за счет склок и оскорблений. Наоборот, во время перерывов маги делились опытом, консультировали друг друга, рассказывали занятные случаи из практики. Но, безусловно, главной целью собрания было обсуждение создания первой общественной организации Магов Украины. Присутствующим озвучили основные направления деятельности будущей общественной организации Магов Украины:

1) Взаимопомощь. Часто случается так, что специалист, помогая людям, не может помочь себе или своим близким. Причины у всех разные – кому-то это запрещают личные этические убеждения, кому-то традиция, которой следует данный маг, а некоторым просто мешают работать излишние эмоции и душевные переживания. И, как говорила одна из участниц круглого стола, человек может считаться счастливым, если у него в телефоне есть хотя бы один номер, по которому он может позвонить в любое время по любому вопросу, и не надо будет долго объяснять суть вопроса и получить реальную помощь, а не банальные и пустые слова утешения типа «ну ты же сильный (ая)». У членов организации будет целая телефонная книга таких номеров и почетная обязанность оказывать посильную помощь коллегам по ремеслу.

2) Юридическая защита. К каждому серьезному магу рано или поздно приходят представители силовых структур с навязчивым предложением о сотрудничестве, которое иногда выходит за пределы моральных и нравственных норм. В случае отказа у них всегда есть рычаги управления, ведь вряд ли найдется человек, которому было бы наплевать на свою судьбу и доброе имя, судьбу своих близких, которому невероятно хотелось бы раскрыть все свои тайны или отвечать за то, чего не совершал. Во многих странах уже давно есть организации по борьбе с подобным шантажом, пришел черед магов Украины защищать свои права и свободы.

3) Помощь людям и благотворительность. Все члены организации смогут вести открытый прием в семи городах Украины (Киев, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Харьков, Херсон, Симферополь). Уже сейчас в каждом городе оборудована магическая комната с магической атрибутикой для работы с клиентом. Участники будут помогать вести работы по поиску пропавших людей (если их об этом попросят), оказывать помощь правоохранительным органам в раскрытии преступлений (если их об этом попросят). Благотворительность – обязательная часть деятельности организации, но в отличии от многих сообществ мы не станем превращать ее в PR-акцию.

4) Разоблачение и искоренение мошенничества в магии, целительстве и колдовстве. Не секрет, что во все времена аферистов и проходимцев, незаслуженно приписавших себе паранормальные способности и зарабатывающих таким образом бешенные деньги всегда хватало, но сейчас, в век высоких технологий, подобные надувательства приобретают новые формы. Чего только стоят интернет-шаманы или телевизионная циганка-гадалка Руби Бабло, одним щелчком пальца снимающая порчу и все деньги со счета, или та же «Битва экстрасексов», уже давно превратившаяся в «эстрадно-цирковой шоу-балет». Безусловно, на битве были и достойные участники, но по всей видимости, способности на подобных проектах часто измеряют по размерам взятки руководству программы. В планах нашей общественной организации Магов Украины создание бесплатной горячей линии по оказанию истинных магических консультаций и открытие собственной программы на одном из ведущих телеканалов. Во всех средствах массовой информации будет проводиться активная просветительская деятельность, направленная на разоблачение шарлатанов и аферистов.

5) Духовное развитие. Членство в организации подразумевает участие в коллективных и индивидуальных практиках. Сталкиваясь с новыми интересными задачами вы приобретаете бесценный опыт, которым можно и нужно (по желанию) делиться. Увы, в нашей стране регистрация магических общин невозможна. Поэтому организация получит название центр психологической помощи «Восходящее Солнце», ведь в странах Восточной Европы ясновидящие, маги, целители и колдуны до сих пор играют роль психологов и психотерапевтов. Нашлось немало желающих сиюминутно заняться утверждением и обсуждением уже готового устава, но организатор круглого стола маг Ингвар предложил перенести обсуждение устава на сайт www.aumcik.com, и таким образом дать возможность каждому внести свои собственные дополнения без спешки и суеты. Этот устав будет на форуме с 28. 06. 2011 по 5. 07. 2011. Каждый присутствующий получил массу положительных эмоций, ознакомился с книжными новинками «Издательства Бомбушкара», а также получил невероятные скидки на книги «Издательства Бомбушкара» и волшебные фиточаи «Имунодар», «Сосудодар», «Фитодар». Все присутствующие высоко оценили созданную Ингваром еще в декабре 2006 Академию Универсальной Магии, Целительства и Колдовства (АУМЦИК), все до единого участники получили программу обучения в АУМЦИК. Многое было сделано, но это - лишь первый шаг на этом эпохальном историческом пути. Что ж, будем ждать следующей встречи…

Кольцо Силы или первый круглый стол Магов Украины

http://mag-ingwar.com/news/20-kolco_sily_ili_pervyi_kruglyi_stol_magov_ukrainy/#.UWq84kqMCN0

Первый круглый стол Магов Украины. Фотоотчет

http://mag-ingwar.com/catalog/2/