Адрес для переписки:
01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты:
ingwar-wisdom@ukr.net

Контактный телефон:
(044) 285-96-17, (066) 243-52-61.

Внимание! C 01.06.2015 появилась возможность удаленной консультации и обучения в режиме скайп     
+38 (066) 243-52-61
Путеводитель по сайту Обучение магии и колдовству Гипноз Перейти на сайт Дар Силы Magician Ingwar Путеводитель по сайту





Система Orphus



Библия колдуна


Дорогие друзья! Я веду непрерывную работу, направленную на то, чтобы сделать знания ближе и доступнее для всех тех, кому они действительно нужны. Сегодня я хочу познакомить вас с удивительным человеком, магом и чернокнижником из Москвы – Станиславом, известным как Святослав. Полгода назад мною от Святослава было получено предложение о публикации его книги – "Библия колдуна", и просьба о встрече. По началу, предложение было воспринято мною весьма скептично, поскольку я уже давно не верю в то, что существуют люди, которые при жизни готовы поделиться своим самым искренним и сокровенным. Однако после внимательного ознакомления с рукописью, я испытал приятный восторг и удивление, ибо увидел, что многие заговоры из этой книги содержат те же ключи, которые в свое время были переданы мне моим черномагическим Учителем. И вот, спустя почти полгода, встреча состоялась, итогом которой является принятие решения о публикации этой мощнейшей рукописи, которая всколыхнет весь оккультный мир и не только. "Библия колдуна" была записана Святославом со слов его Наставницы, серьезнейшей российской ведьмы, которая поставила четкое требование, и разрешила обнародовать знания своего рода лишь после ее собственной смерти. Книга уже вышла из печати, но ее презентация состоится лишь 4 июня в Москве. По настойчивому желанию Святослава, купить эту книгу ранее, чем состоится ее презентация, не представляется возможным. Но уже после 4 июня, любой желающий сможет ее приобрести в "Издательстве Бомбушкара". Дабы хоть немного удовлетворить интерес читателей, я решил дать сегодня один из заговоров, представленных в "Библии колдуна". Но только у меня к вам будет одна просьба: ради Христа, ничего не меняйте в заговоре и ритуале, как некоторые "номерные мастера" – не рискуйте своим физическим и психическим здоровьем. А теперь, я с удовольствием представляю вашему вниманию самого автора – мага Святослава:
Ингвар: Здравствуйте, Святослав! Не могли бы Вы поведать о себе читательской аудитории?
Святослав: Да, конечно. Откровенно говоря, путь моего становления не пестрит особо яркими моментами. Рос я обычным ребенком в окружении сверстников, каких-либо странностей не замечалось. Однако, так длилось до того момента, пока мне не была причинена сильная боль со стороны одного из школьных товарищей. Тогда-то и был испробован первый заговор на наказание обидчика, сработавший "на все сто". Знания начали идти буквально изнутри. Читая книги по магии, я сразу же замечал, где автором допущены ошибки, и мои предположения в дальнейшем находили свое подтверждение, что меня приятно удивляло. В возрасте 14 лет произошла моя встреча с Наставником - замечательной и мудрой женщиной, потомственной ведьмой, человеком, которому я обязан всем тем, чем обладаю. Далее следовали долгие годы упорного и планомерного постижения колдовской науки. Мне были переданы знания по линии славянского чернокнижия – этой бесценной жемчужины нашей культуры. Эти богатства народа просто не могут "кануть в Лету", и я считаю своим долгом донести все то, чем обладаю, до людей, ищущих и тянущихся к знаниям, что и нашло свое отражение в написании "Библии колдуна".
Также, всю необходимую информацию обо мне и издаваемой книге можно найти на моем персональном сайте - www.magsvatoslav.ru
Ингвар: Расскажите, пожалуйста, о своей книге и истории ее написания.
Святослав: Я долго думал над тем, стоит ли открывать подобные знания широким массам, не навредят ли они людям, но внутренне чувствовал, что делать это необходимо, и тот, кто сможет их принять – примет. Несомненно, после выхода в мир этой книги на меня обрушатся тонны грязи со всех сторон – как общественности, так и религиозных деятелей, но я знаю, на что иду, ибо время пришло. В книге записаны все те сокровенные знания, что были переданы мне моей Наставницей: это философия черного колдуна, методики работы с бесами и работы на погосте, а также огромный спектр рабочих заговоров, к которым даны ключи. Но каждый должен понимать, что за все нужно платить, и каждое действие должно быть многократно взвешено, прежде чем найти свою реализацию в жизни.
Ингвар: Спасибо. Святослав, не будете ли Вы возражать, если мы откроем один из секретов "Библии колдуна", дабы читатели могли уже сейчас прикоснуться к мудрости этой книги?
Святослав: Разумеется. Я хотел бы поделиться ритуалом, известным как "погостный приворот". При наличии достаточного количества ответственности и разума, этот ритуал может принести его исполнителю вполне реальную пользу.


Приворот погостный


Делай ноченькой темной после двенадцати, да на луну убыльную. Коли люба девка, то на погост иди, да именную могилку ищи, где недавно схоронили молодицу в возрасте твоей любавы с именем одним. Дале землю возьми с могилки рукой левой и без спеху наговаривай 5 раз:


"Как я раб (имя) нареченный
К Батьке Погостному пришедший,
Покойничками сими замеченный,
Семьдесят семью бесами встреченный,
Пришел кланяться да помочь в деле просить!
Как землицу мертвую взял,
Да по ветру ее пустил,
Так и семидесяти семи бесам указ даю
За землицей той хаживать
Терзать мукою любовной рабу (имя)
Полюбовничков от нее отваживать,
Сердушко ее покалывать,
Груди ее белые набухать,
Женску щель истекать,
Глаза уставать,
Ноженьки подкашивать,
Что бы любила меня (раба) сильнее жизни своей,
Глаз не смыкала,
Да потребу во мне каждый час имела,
Ненасытною была и покорной!
Верной веки вечные до смертушки своей!
Аминь".


Тепереча землицу кинь по ветру да ступай, не оглядываясь, да оставь Батьке бутылку хорошую, покойников кутьей удружи, а бесам кусок мясца кровавого оставь. На этом моменте мы сегодня заканчиваем наше общение с магом Святославом. Но несомненно, у читателей "Вестника магии и колдовства" еще неоднократно будет возможность прикоснуться к мудрости славянского чернокнижия. Имейте свою голову, и будьте сильными.
С Богом!


Маг Ингвар, г. Киев.

kladbisheСодержание книги 

1. От издателя

2. Немного о себе

3. Посвящение

4. Первые шаги

5. Начало пути в колдовстве

6. Работа на погосте с мертвецами

7. Работа с бесами

8. Атрибуты колдуна

9. Ритуалы для начинающего колдуна

Приложение

1. Монолог мага

2. Хладничество