Адрес для переписки:
01042, Украина, г. Киев, а/я 66.

Адрес электронной почты:
ingwar-wisdom@ukr.net

Контактный телефон:
(044) 285-96-17, (066) 243-52-61.

Внимание! C 01.06.2015 появилась возможность удаленной консультации и обучения в режиме скайп     
+38 (066) 243-52-61
Путеводитель по сайту Обучение магии и колдовству Гипноз Перейти на сайт Дар Силы Magician Ingwar Путеводитель по сайту



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru


Система Orphus



Обоснование необходимости проведения Всеукраинской Программы Благотворительной Помощи людям, живущим с ВИЧ (ВПБПЛЖВ)


Дорогие друзья, я приветствую всех вас и хочу сегодня дать четкое и подробное обоснование одному из запланированных нашей Международной общественной организацией «Центр психологической помощи «Восходящее солнце» очередных проектов, а именно – всеукраинской программы благотворительной помощи людям живущим с ВИЧ (ВПБПЛЖВ).

Цель данного мероприятия, его актуальность, форма и этапы проведения со всеми техническими нюансами – все это уже давно расписано в соответствующей программе, разработанной специалистами юридического отдела МООМ «Восходящее солнце»: Всеукраинской Программы Благотворительной Помощи людям, живущим с ВИЧ, с которой вы, друзья мои, сможете ознакомиться на страницах моего сайта уже завтра, то есть 3 июня 2013. Но прежде, чем вы станете читать этот текст, написанный сухим и кратким юридическим языком, полностью лишенным эмоционального окраса, я должен сказать о том, что не вошло в него, что осталось «за кадром» лаконичного и четкого юридического стиля. Я должен сказать о своих чувствах, своих переживаниях – о своей боли, которая собственно, и является ключевым моментом в принятии мною решений о проведении такого рода мероприятия. О своих эмоциях, которые являются сердцем данных проектов – благотворительной акции помощи людям, живущим с ВИЧ. Первую такую акцию помощи онкобольным мне уже удалось провести в июне 2012 года, и вот теперь идет подготовка ко второй, и запланирована она на весь 2014 год.

Почему я решил воплотить эту программу в жизнь? И почему я говорю о своей боли, заложенной в основу этих благотворительных акций помощи?..

«Игорь, как лучше уйти из жизни: перерезать себе вены или повеситься?» – поверьте, этот вопрос в реале был однажды адресован мне. И задал его мой товарищ, тоже Игорь – Игорь Савин, с которым мы выросли в одном «квадрате» в моем родном городе Угледаре. Он был болен СПИДом. И знал об этом. Знал и боялся жить с этим знанием и с этим диагнозом дальше.

Тогда, услышав от Игоря Савина этот вопрос, я мог только посоветовать ему не делать подобной глупости: «Игорь, послушай: и так, и так – плохо. Этого не стоит делать». Но глаза этого парня мне говорили, что он все равно уйдет – он уже решил и сделает это рано или поздно. Но желание жить еще не полностью угасло в этом молодом человеке, и совет, о котором он просил меня, это была его последняя попытка найти поддержку и помощь в моем лице. Но кроме дружеского совета на тот момент я ничем не мог ему помочь. Тогда я был студентом донецкого мединститута и все мои силы уходили на то, чтобы учиться и не быть отчисленным, так как у моих родителей не было денег, чтобы обеспечить мне безоблачную студенческую жизнь. И я искренне советовал Игорю не идти на самоубийство, но в глубине его глаз видел, что этого мало. И однажды он ушел, выбрав один из способов, о которых спрашивал меня – он выбрал первый способ и вскрыл себе вены…

Проходят годы, но сильная душевная боль, которую я испытываю при воспоминании об этом человеке, воспоминании о своей беспомощности не проходит, оставив в душе моей осадок на всю мою жизнь. Связана эта боль еще с одним близким и родным мне человеком, который, к счастью, остался жив. Это мой старший родной  брат, Юрий. В юности он заболел, ему поставили диагноз – лейкемия (малокровие). За его жизнь боролись все – и врачи, и родители, и он сам… И Юре удалось справиться со своей болезнью. У брата, конечно, слабое здоровье, но он жив и ведет полноценный и активный образ жизни!

Люди, о которых я упомянул здесь и говорил ранее, близки мне, как и близки мне были их страдания. Но подобных им много, очень и очень много, к моей глубокой скорби. Желание помочь таким людям зародилось во мне давно – еще в детстве. Я всегда мечтал помочь человеку избежать страдания и смерти. И искал для этого возможности…

Начну с момента моего приезда в Киев, а точнее, с того момента, когда Силы мне, наконец, дали возможность выполнять то, что я должен и к чему всегда стремился – а это истинное служение людям. И первой возможностью помочь одному человеку, но при этом охватить тысячи таких же, как он и тем самым помочь, пусть и не прямо, но косвенно, разобраться в своей проблеме. И разобравшись, не совершить то, что уже невозможно будет исправить.

Возможность, о которой я говорю, связана с тем же Игорем Савиным, а точнее, с его матерью. В данном случае помощь нужна была уже ей: женщина очень тяжело переживала смерть своего сына и готовилась уйти вслед за ним. Я это видел. И когда на меня вышли представители печально известного канала БТС с предложением провести съемки вызова духа умершего человека, я согласился. Мое согласие было основано исключительно на попытке предотвратить новое самоубийство матери Игоря Савина- Надежды Савиной. И это было вполне возможно, если бы его матери удалось пообщаться с духом своего умершего сына Игоря. Об этом я писал ранее, и потому повторяться не буду.

«Моя методика вызова духа мертвого человека», "Магия" №1 (584) январь 2009 г.

«Вестник магии и колдовства», № 2

Скажу лишь, что договор между мною и каналом БТС его работниками был проигнорирован, и действия этих людей привели к тому, что ритуал вызова духа мёртвого был сорван. А мать Игоря Савина очень ждала этой встречи с сыном. Как результат – очередной суицид: женщина, не справившись со своей душевной болью и не получив помощи, на которую надеялась, решилась на самосожжение.

С вышеупомянутым телеканалом БТС с тех пор я отказываюсь вступать в какие бы то ни было отношения. И тем более не имею ни малейшего отношения к его утопическому и профессиональному «разводняку» лохов под названием «Битва экстраСексов».

После произошедшего с Игорем и его матерью я понял, что если я хочу чем-то помочь таким людям, как Игорь Савин, я должен рассчитывать только на себя и искать способы выполнить это. И я искал. Одним из таких способов помочь ВИЧ- инфицированным стал разработанный мною фитосостав «Молодильное  яблочко» («Иммунодар»). Спектр действия этого препарата довольно широк, но в данном случае я делаю акцент на его биоиммунномодулирующем лечебном воздействии.

Этот мой лекарственный фиточай «Молодильное яблочко», как и другие мои фитосоставы серии «Дар Силы», – это, безусловно, помощь, и помощь достаточно эффективная. Но этого мало, чтобы помочь многим. К тому же не каждый человек может себе позволить приобрести специальные дорогие антиретровирусные препараты. Поэтому бесплатная помощь никогда не теряла и никогда не утратит своей актуальности. И я искал возможности и средства для того, чтобы дать людям то, в чем они нуждаются – именно дать. Во время моей первой благотворительной акции (г. Полонная, Хмельницкая область) каждому больному, находящемуся на учете в областном противоопухолевом диспансере, было выдано необходимое количество фитопрепарата «Маточное гнёздышко (Фитодар)» для прохождения полного курса противоопухолевого лечения (параллельно были переданы знания о способах работы со своей жизненной энергией – комплекс очень эффективных упражнений, полученных мною в монастырях Шаолиня, которые дают потрясающие результаты при правильном и регулярном их выполнении).

Но, поверьте, не всегда полученный лекарственный препарат может сразу решить проблему. Это, безусловно, важная и необходимая составляющая лечебного процесса, но корень самой проблемы больного человека (а особенно, больного ВИЧ!) лежит намного глубже – он в отношении человека к своей болезни и к самому себе. Для многих людей ВИЧ – это смертный приговор. И эти люди умирают не от ВИЧ как заболевания, а от того, что они думают о ВИЧ! И в результате начинают сами себя добивать – морально, психологически, физически… как угодно. Поэтому мои благотворительные акции, как прошедшая, так и планируемая в рамках Всеукраинской Программы Благотворительной Помощи людям, живущим с ВИЧ (ВПБПЛЖВ) призваны помочь ВИЧ-инфицированным людям осознать, что с таким диагнозом как ВИЧ- инфекция МОЖНО И НУЖНО ЖИТЬ! Нужно просто не опускать руки и верить в свои силы, чтобы противостоять болезни. И чтобы не дать убить себя не столько болезни, сколько не стать самим убийцей – а точнее, самоубийцей. Так как, повторяю, во многих случаях отнюдь не болезнь становится причиной того, что человек уходит из жизни. Основная причина преждевременной смерти таких больных в отсутствии веры в себя и страхе перед будущим, в котором человек, больной ВИЧ, видит для себя мучительную боль и отверженность другими людьми. Игорь Савин не знал этого, и потому вскрыл себе вены. И я не мог тогда ему это объяснить. Но сейчас могу. Тогда я не смог ничем помочь Игорю Савину. Но сейчас я могу помочь людям, подобным ему. И не только МОГУ, но и ХОЧУ это сделать.

И благотворительными акциями, которые я провожу, в частности и планируемой мной в 2014 году всеукраинской благотворительной акцией помощи ВИЧ-инфицированным людям, я намерен сказать, я говорил это и повторю вновь:

«ЛЮДИ! С ВИЧ-ИНФЕКЦИЕЙ МОЖНО И НУЖНО ЖИТЬ! С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ МОЖНО И НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ АКТИВНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ И ПРОДУКТИВНОЙ ЖИЗНЬЮ. МОЖНО ПЛАНИРОВАТЬ СОБЫТИЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ВОПЛОЩАТЬ СВОИ МЕЧТЫ.

Да, заболевание накладывает некоторые ограничения на ваши возможности. Но для самореализации человека, для его саморазвития эти ограничения не являются препятствием. Нужно только НАУЧИТЬСЯ НЕ ВИДЕТЬ В ЭТИХ ОГРАНИЧЕНИЯХ ПОЛНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ! НУЖНО УЧИТЬСЯ ВЕРИТЬ В СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ».

Как вы знаете в 2004 году я приехал в Киев (смотри мою книгу "Откровения чёрного колдуна"). Тогда у меня не было абсолютно ничего, даже 50 копеек на метро. Я голодал. И помочь мог разве что все тем же советом. Сегодня я могу дать не только нужный совет абсолютно любому обратившемуся ко мне за помощью человеку, не только поддержать его морально, вселив ему веру в себя и свои возможности (пусть в чем-то и ограниченные, но не «ставящие на человеке крест»!). Сегодня я могу оказать человеку полноценную и разностороннюю помощь. В том числе и материальную. Почему у меня это получилось? Потому что я всегда работаю, не жалея самого себя. Моя любимая фраза, отражающая мою внутреннюю суть, следующая: «К тому, кто работает 7 дней в неделю по 24 часа в сутки – деньги и успех приходят сами, без всяких дополнительных усилий и напряжений». Вместе с этим приходит, конечно же, и старость. Но меня, друзья мои, это совершенно не страшит, ибо лично я считаю своим долгом перед нашей Землёй, Богом, перед Силами, которые меня ведут, отдать другим то, что изначально получил сам. И если у меня появилась возможность вложить честно заработанные своим собственным трудом деньги в помощь людям, которые в ней нуждаются – я обязан это сделать! Более того, я не могу этого не сделать.

Еще древние римляне, делая подношения Юпитеру, говорили: «Даю, чтобы взять». И своим поступком помимо конкретной помощи конкретным людям я преследую так же цель донести до сознания своих учеников, своих последователей суть основного закона Гармонии, а точнее его последствия: получая что-либо нужно так же уметь и отдавать в равной, но не в меньшей степени. Если же человек будет стремиться только получать, не давая ничего взамен, он будет рано или поздно наказан теми Силами, которые это ему дали – так будет восстановлена нарушенная человеком гармония. И я хочу, дабы мои ученики это поняли и усвоили.

Я всегда в своей собственной жизни следовал, следую и буду следовать этому закону Гармонии. Поэтому я всегда использую каждую появившуюся у меня возможность, чтобы безвозмездно отдать другим то, что я получил сам. А чтобы получить что-либо, нужно уметь правильно ставить перед собою цели и знать, что все в ваших руках. При правильно поставленной цели и правильно приложенных усилиях для ее достижения открываются поистине безграничные возможности для человека. И своим собственным примером я показываю людям, что отвечаю за свои слова и поступки, и осуществляю свои цели и мечты. Одна из моих книг – «Ты можешь все! 66 ступеней к вашему успеху и процветанию» является отражением этого моего убеждения и реальным подтверждением этому и может быть полезна каждому, кто хочет, победив в себе неуверенность, слабость, страх, а так же болезнь, научиться ставить перед собой свои собственные цели и успешно достигать их.

Подводя итог сказанному, а именно – актуальности и важности планируемой мною благотворительной акции в рамках Всеукраинской Программы Благотворительной Помощи людям, живущим с ВИЧ (ВПБПЛЖВ), скажу следующее.

Во-первых, это полностью открытое для общественности мероприятие посвящено памяти Игоря Савина, человека который когда-то обратился ко мне за советом в отношении поиска наилучшего для себя способа самоубийства, но я не смог тогда помочь ему и предотвратить его самоубийство. И этой благотворительной акцией я намерен сказать людям, больным ВИЧ, что поставленный им диагноз – это не смертный приговор. А всего лишь еще один шанс стать сильным, доказав, прежде всего, самому себе, что вы воин и боец. Я намерен сказать, что с этим заболеванием можно жить! Но я могу услышать следующее: «Вам легко говорить, Игорь Стефанович, ведь вы не больны ВИЧ!». У меня есть ответ вам, друзья мои. Он очень личный, очень жесткий, жестокий даже… Но мне есть, что сказать Вам и по этому поводу то же. И этот мой ответ Вам- ВИЧ- инфицированным содержится в моём буклете, которые я намерен раздавать Вам из рук-в-руки во время этой моей благотворительной акции на протяжении всего  2014 года.

А во-вторых, эта моя благотворительная акция приурочена к двадцатилетию моей магической практики и десятилетию моего пребывания в Киеве. Это своего рода подведение итога очень важного и сложного периода в моей жизни: от «хочу, но не могу», до «хочу – могу – и делаю».

Бомбушкар И.С.,

Глава Большого совета Международной общественной организации «Центр психологической помощи «Восходящее солнце»