Презентация новой книги Ольги Армин «Колдовские будни жены Аманара»

Дорогие друзья, коллеги, ученики и все те, кому я интересен, я с большой и искренней радостью сообщаю вам, что я вернулся в Украину после моего полугодичного проживания в Америке. Эти полгода жизни в Америке были для меня очень тяжёлыми и болезненными, я многое увидел, понял, осознал… Это тяжёлый опыт и он мной пройден, я обязательно поделюсь этим моим Американским опытом с вами 18 июня 2016 года. Именно в этот день я открыто и официально соберу всех желающих встретиться со мной, в моем офисе на Ивана Кудри в Киеве. Повестка этой встречи будет выложена на всех моих сайтах 18 мая 2016 года, и вы будете знать об этой встрече все. Но сейчас речь не о нашей с вами встрече, а о презентации новой книги известной во всём интернетном мире «киевской ведьме из Калуша» Ольге Реуцкой по прозвищу Армин, той самой Армин, которая длительное время содержала на воспитании своего мужа Андрея Балабана (Аманара) — известного во всём мире магического мошенника и алкоголика.

Естественно, что известная Киевская ведьма из Калуша не знает о том, что она в соавторстве со своим супругом Аманаром написала очень серьёзную книгу о своём нелёгком пути в интернетную магию дебилов и свиней и эта книга станет настоящим откровением для юных жриц и поклонниц творчества мадам Балабан – Армин. В принципе, мне нравится эта глубокая книга-откровение и я ОФИЦИАЛЬНО издам эту книгу в своём собственном эзотерическом издательстве.

Книга «Колдовские будни жены Аманара» написана с большой любовью и с глубоким уважением к Ольге Армин. Естественно, что для самой Ольги Армин новость о том, что она написала сама о себе прекрасную книгу для потомков станет большой неожиданностью. Особенно Ольгу Армин порадует то, с какими тонкостями и деталями описана личная жизнь официальной супруги Аманара – Ольги Армин– известной Киевской ведьмы из Калуша. Вне всякого сомнения Ольга Армин сразу же захочет узнать имя того человека, кто посмел набраться наглости и написать всю правду о жизни мадам Армин в Киеве. Так кто же автор?…

Напрасно, друзья мои, вы думаете, что автором этой шедевральной книги является Ингвар. Увы, но я не имею ни малейшего отношения к авторству, я лишь издатель этого архиважного для истории труда. Истинным автором этой книги-бестселлера является несчастный человек, который когда-то продал свою никчемную и убогую душу за 1000 долларов Люциусу (Александру Чадаеву), – карлик по фамилии Сергей Гречишкин. Этот самый несчастный Сергей Гречишкин, раннее считавшийся официальной затычкой Одесской деструктивной секты «Красный Гандон», а далее бывший в рабстве у магистра приворотов Бальтазара, вызвал в моей собственной Душе сожаление и жалость, – мне стало по-человечески жаль этого Сергея Гречишкина (Сабируса) и я протянул ему искреннюю и чистосердечную руку помощи и содействия. Я вернул Сергею Гречишкину назад его убогую и никчемную душу, а также выкупил его из официального рабства у Бальтазара. Далее я отмыл от дерьма этого несчастного Сергея Гречишкина и дал ему достойную зарплату, которая была гораздо выше, чем зарплата всех тех людей, которые тогда официально работали со мной. Сергей Гречишкин проработал у меня ровно 12 месяцев и я относился к этому действительно несчастному и Богом обиженном человеку, как к своему родному и близкому.

Естественно, что Сергей Гречишкин достойно и чисто по-человечески отблагодарил меня за то, что я реально вытащил его из полнейшего дерьма и выкупил его из рабства. Эта его благодарность надолго запомнились мне, – я в очередной раз понял, сколько свинью не мой, она всё равно останется Свиньёй.

Я долго и упорно работал с личностью Сергея Гречишкина не только как врач, но и как маг, поскольку Сергей находился в очень тяжёлом психологическом кризисе. Я во всём помогал ему, поскольку знал, что он отчаянно нуждается в помощи, в том числе и в финансовой. За 12 месяцев я вложил в Сергея Гречишкина 9 тысяч долларов и никогда не позволил себе напомнить ему об этом, ведь я помогал от Души.

Но хитрожопый карлик оказался очень мстительным и злостным. Во-первых, он тут же начал писать разоблачительные статьи на тех людей, которые по его мнению, были к нему враждебно настроены. Это те самые люди, на которых ещё вчера он работал и с которыми он имел определённые договоренности: РаокриомПанмодеусЛюциусАманарБальтазарАрминВорон. Я был в шоке от того, насколько злобным и мстительным оказался инвалид и несчастный карлик и как яростно моими собственными руками он начал в «моих же статьях» топить неугодных ему вчерашних друзей по вере… – уже тогда я понял, что Сергей – это самое настоящее и неблагодарное дерьмо, которое при первой же возможности подставит меня и продаст с потрохами точно так же, как и своих прежних хозяев.

Естественно, что за карликом в моём офисе было установлено пристальное наблюдение, я был в шоке, когда узнал, что Сергей Гречишкин одновременно ползает в моих ногах, тут же сосёт член у Раокриома, целует в очко Бальтазара и его жену Вику, лижет у Ольги Армин и обнимается с Панмодеусом. Это был полнейший пи…ец. Я попытался объяснить Сереже, что нужно забыть былые обиды и ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, но Серёжа не мог жить без дерьма, – свинья не может быстро превратиться в человека.

Гречишкин передал мне детальнейший и тщательно собранный компромат на Бальтазара (Артёма Филенко), на Аманара (Андрея Балабана) и его супругу, короче говоря, карлик сдал всех и жаждал расправы и мести. Но Игорь Стефанович (Ингвар) не спешил мстить и выдавал на своих сайтах в написанных руками Гречишкина статьях лишь 5-10 процентов от того, что нарыл этот злобный и мстительный карлик. Тогда же и возникла идея написать полноценную книгу, и Гречишкин достойно справился с этой нелёгкой задачей. Но я не издал эту его книгу сразу же, в ноябре 2015, поскольку я всецело был полностью и по уши поглощён проводимой тогда на государственном уровне Всеукраинской Благотворительной Акцией Помощи ВИЧ-инфицированным. У меня не было на тот момент ни секунды свободного времени и я не смог вычитать и издать эту книгу. Далее в меня влюбилась гребенковская сельскохозяйственная клеопатра  (Лариса Могила), родила дочь и мне стало вообще не до книги мадам Балабан-Армин. Ну а далее я уехал на полгода в Америку и лишь находясь в Америке я смог вычитать каждую букву этой книги и, конечно же, внёс свои фундаментальные правки в неё.

Я люблю доводить до конца всё, за что я берусь, и я довел до конца этот гениальнейший труд Гречишкина… Но как только я закончил правки и хотел было отправить оригинал макет готовой книги из Америки в Украину, чтобы к лету 2016 книга была издана – со мной что-то начало происходить странное и очень мне известное и знакомое…

А именно, моя Совесть дала мне о себе знать, причём настолько выражено и ярко, что мне стало буквально не по себе. Почему??? Потому что я резко вдруг осознал, что моя жизнь в Америке качественно очень сильно изменилась и мне не нужно больше описывать судьбы людей, которые сегодня в Украине занимаются магической халтурой. Я понял, что уже не только давно перерос этот их уровень, но и на самом глубинном уровне я осознал, что магические шарлатаны выполняют в этом мире свою работу – они учат людей быть более мудрыми и сильными, именно поэтому бороться с магическими шарлатанами я больше не буду.

Но главное даже не это, а то, что готовая к изданию книга «Колдовские хроники жены Аманара», описывающая в деталях не только жизнь БальтазарАрмин, РаокриомНебоги и т.д. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ В СОЗНАНИИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ САМИ ХОТЯТ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ.

Более того, для меня стало большим открытием то, что ни Ольга Армин, ни Бальтазар, никогда не позволяли себе отвечать на выложенные на моём сайте разоблачительные статьи о них, то есть эти люди молча проглотили всё то словесное дерьмо, которое щедро вылил на их головы злобный Сергей Гречишкин, прячась за спиной Игоря Бомбушкара. И вы знаете, я подсознательно стал уважать Ольгу Армин и магистра приворотов Бальтазара за то, что они ни разу в жизни не позволили себе опуститься на уровень с которого я их пытался разоблачать. Увы, но правда жизни оказалась сильнее и мне стало просто стыдно перед самим собой за то, что эти люди ни разу в жизни, ни слова не сказавшие в мой адрес, подверглись такой жёсткой критике со стороны «невинного» Гречишкина, ехидно потирающего руки за моей спиной, который считал себя самым умным и хитрым. Того самого несчастного инвалида Гречишкина, который мстил Ольге Армин за то, что она также искренне, как и я, помогала ему остаться человеком, когда Гречишкин работал затычкой в Красном Гандоне ее дегенеративного мужа.

Особое уважение я испытал и к самому главному магическому мошеннику Украины, магистру приворотов Бальтазару. Этот Бальтазар, ни разу нигде обо мне ничего плохого не говоривший, однажды захотел приехать в мой личный Киевский офис, что предложить мне оставить его в покое и больше не писать о его схемах развода доверчивых клиентов. Естественно, что этот Бальтазар оплатил стоимость моей консультации по двойному тарифу и получил от меня заверения, что я рассмотрю его прошение и приму лично по нему какой либо вариант. Встреча с Бальтазаром состоялась в мае 2015 года (тогда ещё известная всем и уважаемая мной Алена ещё работала у меня администратором), я дал слово Бальтазару что до конца 2015 года я приму по нему решение и дам ему знать. Но уже в ноябре 2015 я уехал в Америку и «уважаемый» мной Артём Филенко (Бальтазар) всё это время оставался без моего ответа.

Сегодня, написанная его личным рабом — Гречишкиным книга о его махинациях и баснословных сверхприбылях, основанных на его обогащении за счёт простых людей обманным путём, лежит на моём столе, и я НЕ ХОЧУ ЕЕ ИЗДАВАТЬ. Я не вижу в этом никакого смысла, более того у меня, как я уже раннее отметил, появилось даже определённое «специфическое уважение» к Артёму Филенко за его дисциплину и порядочность по отношению ко мне. И я хочу честно сказать Артёму Филенко, что я не исключаю того, что на определённых условиях я готов выполнить просьбу магистра приворотов и не только удалить на всегда со своего сайта всю правдивую и компрометирующую информацию о его мошеннической деятельности, но и не издавать давно готовую книгу, в которой он вместе с госпожой Армин являются главными героями.

И последнее, возможно многим до сих пор не ясно на каком основании я столько рассказал общественности об Аманаре и его колдовской банде. Друзья мои, запомните, имя Аманар самому Аманару никогда не принадлежало, но всегда было объектом моей интеллектуальной собственности, то есть торговая марка «АМАНАР» всецело и полностью юридически принадлежит исключительно мне, точно так же, как и торговая марка «АРМИН«. Я никогда не нарушал законов и правил, поскольку всегда работаю исключительно в правовом юридическом поле.

Я был готов подарить Ольге Армин не только торговую марку ее бывшего супруга, но и её собственную торговую марку «АРМИН«. Я написал об этом Ольге Армин 14 мая 2016 года, но она допустила ошибку в разговоре со мной и абсолютно не поняла предмета разговора. Моя переписка с Ольгой Армин прилагается для ознакомления всем желающим.

Сегодня я до сих пор пребываю в раздумье и окончательно не определился, издавать ли мне книгу «Колдовские будни жены Аманара» или просто выложить её в сеть. Этот вопрос будет мной решён в двухнедельный срок, то есть до 1 июня 2016 года. Повторяю, я не хочу давать ход этой книге, я готов отдать Ольге Армин в знак искреннего уважения к ней оба сертификата на торговые марки «АМАНАР» и «АРМИН«, а также на определённых условиях удалить со своего сайта всю правдивую информацию о деятельности Артёма Филенко (Бальтазара). Я никогда не бросал слов на ветер и если я сказал, что готов что то сделать на определённых условиях, я сделаю это. Теперь слово за Артёмом Филенко и Ольгой Армин.

До встречи 18 июня, мои дорогие и любознательные друзья. Я люблю ВАС.

Ваш американо-украинский Игорь Бомбушкар (маг Ингвар)

 


Ссылки на материалы, ранее размещенные на страницах сайта www.mag-ingwar.com:

Обращение Ингвара к представителям деструктивной одесской секты «Красный Гандон»

Ответ Ингвара бывшей затычке одесской секты «Красный гандон»

Главная магическая проститутка страны

Какое отношение имеет маг Ингвар к «Магическому вестнику Украины»?

К вопросу о продаже души. Ответ Руслану

Главная магическая падаль страны

Об Аманаре

Ответ Ингвара Damity

Ответ Ингвара Виктору Борщану (бывшему личному телохранителю Андрея Балабана – Аманара)

Cмертельная порча на очко Аманара

Как в прямом эфире центрального телеканала обоссали Аманара

Границы женского ума или как стать лесбиянкой

Колдовские хроники. Осень 2014

Остров Лесбос — рай для всех лесбиянок

Ответ Ингвара Дмитрию Ворону

Оставьте в покое несчастного Небогу! Ответ мага Ингвара Танюхе Снегирёвой

Ингвар умер… Похороны состоялись вчера

Поздравление Люсьен Миньетовича Чадаева с Праздником 8 Марта

Ингвар о своей «любимой» жене


Переписка с Ольгой Реуцкой (Армин) от 14 мая 2016 года

Торговый знак «АРМИН»

Торговый знак «АМАНАР»