Магия Таро Люцифера. Учебное пособие для магов

Дорогие друзья!

Хочу сообщить вам радостную новость. Я выполнил то, что обещал. Ибо я всегда отвечаю за свои слова, и мои поступки соответствуют заявленным мною ориентирам и позициям.

Совсем скоро Магический Мир, все те, кто находится в постоянном поиске новых сокровенных Знаний, твёрдо и уверенно стоит на Пути постоянного духовного роста и самосовершенствования, а также интеллектуальная и творческая элита – будут иметь возможность и право прикоснуться к сокровенным Знаниям Магии Таро Люцифера. Магический Гримуар, издания которого так долго ждали все истинные маги-практики – вышло в свет.

Совсем скоро, 22 июня 2014 года , в День Силы, состоится презентация уникального магического Гримуара – « Магия Таро Люцифера«. Презентация книги будет проходить во время Общего Собрания «Международной общественной организации Центр Психологической Помощи «Восходящее Солнце».

Долгожданная Книга «Магия Таро Люцифера» выходит в Свет по благословлению Высшей Силы, ибо наступило особое время Пробуждения.

Книга «Магия Таро Люцифера» является естественным и закономерным продолжением «Таро Люцифера» и практическим учебным пособием для магов. И если, черномагическая система «Таро Люцифера» – уникальная колода с руководством по использованию и применению арканов, вышедшая в «Издательстве Бомбушкара» в 2009 году, была выпущена лишь благодаря помощи колоссальных энергий могущественного Ватикана, то «МАГИЯ ТАРО ЛЮЦИФЕРА» была благословлена самим Ваалом (Молохом). Дух этого величественного Князя я призвал себе в помощь во время своего пребывания в Карфагене. Ваал позволил и помог мне прикоснуться к тайнам этого великого и древнего города, открыв для Вас через меня, дорогие адепты, все Истины Чёрного Мастерства на каждой странице этой глубокой книги.

Мне очень приятно и радостно представить Вам это новейшее практическое учебное пособие по работе с колодой карт «Таро Люцифера«, содержащее в себе мощнейший пласт информации по данной оракульно-предсказательной системе, раскрывает тайны ритуальных практик, проводимых посредством колоды «Таро Люцифера», указывает на нюансы и тонкости при работе с ней.

С момента создания колоды «Таро Люцифера» в 2009 году прошло уже более 5 лет. Колода вызвала настоящий фурор в оккультном обществе, произвела реально ощутимый всплеск магической энергии среди практиков магического ремесла, дала правильный толчок в нужном направлении большинству неофитов и практиков, ставших на Путь Силы.

«Таро Люцифера» заметно усилила магический потенциал современных профессионалов магического ремесла. С помощью неё были решены многие проблемы, как в кругу практиков магии, так и в среде самых обычных людей, находившихся в водовороте житейских проблем и неурядиц.

Стоит напомнить о том, что колода карт «Таро Люцифера» является ЕДИНСТВЕННОЙ оракульно-предсказательной системой, с помощью которой предоставляется возможность просмотра различных вариаций судьбы и жизненных возможностей практиков магии Среднего и Высшего Уровня Посвящения. Другие аналогичные системы не могут дать точного ответа об Адептах Магии, ибо они сокрыты от просмотра самой Силой.

За эти годы я получил несколько тысяч писем с благодарностью за создание этой колоды. Хочу выразить всем своё уважение и благодарность за тёплые слова поддержки и содержательные отзывы. И здесь, для Вас мои дорогие друзья, последователи и читатели, я хочу акцентировать ваше внимание на то, что создание этой системы являлось продуктом не только моего упорного, каждодневного труда на протяжении довольно большого промежутка времени, но и, в первую очередь, на то, что сотворение данной системы было ниспослано самой Силой. И я благодарен и искренне рад, за то, что Сила выбрала меня именно тем Мастером, который презентовал этот фундаментальный труд общественности.

С благодарными отзывами я получал в ваших письмах и уйму вопросов по моментам и тонкостям работы с данной колодой. И вариаций таких вопросов действительно очень много. Поскольку любая система оракульно-предсказательного действия раскрывает свой потенциал лишь в процессе интенсивного практического применения.

А поскольку «Таро Люцифера» является воистину колоссальной по своему уровню и содержательности оракульно-предсказательной системой, которая также позволяет совершать ритуальные магические действия, направленные на изменение окружающей действительности, самосовершенствования Личности и роста Духовной и Магической Силы каждого прикоснувшегося – весь ваш дремлющий потенциал стремительно пойдет вверх согласно законов геометрической прогрессии.

Поэтому я принял решение создать труд, или даже учебное пособие, которое максимально точно, доступно и содержательно приоткроет жаждущему Знаний и процветания человеку завесу Тайны возможностей и нюансов данной колоды, то есть откроет вам её глубинный смысл.

Книга содержит в себе уникальные ценные практики, разработанные лично автором, и проверенные в своей эффективности за долгие годы моей собственной практической магической работы, ведь в этом 2014 году я отмечаю 20 летие своей реальной магической практики, поскольку 20 лет назад, в 1994 году, мой учитель – официальный жрец Сатанинской Церкви, глубокоуважаемый мной Пинаев Михаил Валерьевич (Virus), передал мне свои черномагические знания и опыт.

Также изложен ранее закрытый и недоступный для широких масс материал, касательно тонкостей и нюансов практики Чёрных Месс и основополагающих теоретических понятий в области практической черной магии и оккультизма.

Пособие предназначено для всех, кто жаждет Истины и Силы. Является комплексным учебным базисом не только для только что вступивших на Путь Магии, но и для тех, кто уже давно встал на этот Путь и уверенно идет по нему. Знания, изложенные в книге существенно увеличат потенциал уже опытного практика, дадут многие ответы на его вопросы. В целом же – книга даст необходимый творческий и интеллектуальный потенциал каждому, кто прикоснётся к её мудрости.

Особое Ваше внимание здесь и сейчас я хочу акцентировать на моем собственном авторском определении слова МАГИЯ с целью показать всем свое собственное видение и понимание этого слова, которое сегодня стало очень популярным и поэтому всякое магическое отрепье или, как я еще этих хитрожопых дельцов часто называю – магическая шушера и шваль, взяло себе на вооружение с целью обмануть как можно больше ищущих знания людей, подняв этим свои собственные доходы до заоблачных высот.

Что же такое МАГИЯ лично для меня, человека, который абсолютно ко всему в этой жизни подходит исключительно с позиций ученого? Запомните, МАГИЯ для меня — это высшая ступень умения сознательно и самостоятельно управлять событиями своей собственной жизни. Таким образом, МАГ для меня, это, прежде всего, такой человек, который в состоянии устроить и обеспечить себе свою собственную жизнь по своему усмотрению. За счет чего? За счет наличия знаний и умений, которые он смог добыть в этой жизни для себя. Путь МАГА сложен, опасен и тернист, но этот путь, в отличие от множества других путей познания, ведет человека к более быстрому росту и духовной эволюции.

Я уверен, что последовательное постижение Знаний, изложенных в книге, в сочетании с каждодневной практикой работы с колодой «Таро Люцифера» – принесут Вам результат в десятки раз превышающий Ваши ожидания, когда Вы читаете эти строки.

Итак, друзья мои, в Путь.

Совсем скоро у всех вас появится возможность приступить к изучению сакральных Знаний, заложенных в колоде карт «Таро Люцифера«. Уверен, что гримуар «Таро Люцифера» даст вам многократно увеличение магического потенциала и Силы.

Желаю Вам постоянного духовного роста, развития и мудрости. И, главное, помните, что «Дорогу осилит идущий».

Да прибудет с нами Сила!

С уважением ко всем единомышленникам и соратникам, а также всем тем, кто являются достойными и уважаемыми представителями человечества

Игорь Бомбушкар (Маг Ингвар)

Ссылки на рекомендуемый к ознакомлению материал:

«История рождения Таро Люцифера«

» Я выполнил то, что обещал«

«Карфаген должен быть прославлен (отчёт о научно-исследовательской экспедиции мага Ингвара в Тунис)»

Видеоролик » Магия Таро Люцифера«

Семинар Ингвара «МАГИЯ ТАРО ЛЮЦИФЕРА» в Киеве и Москве

Вестник Магии и Колдовства. Магия Таро Люцифера Выпуск № 28-29 (апрель-май 2011)