Очередное блеянье «магических» овец или Бараны от магии в поисках Защиты

Дорогие друзья!

Зима 2014 года всколыхнула всю украинскую общественность чередой политических событий, ярых дискуссий и споров относительно геополитического вектора Украины и принятием череды важных законов.

Я не буду давать свою оценку происходящего. Всё что я хотел сказать об этих событиях, я сказал уже ранее в своих публикациях и прогнозах. Хочу коснуться лишь одного Закона, который в достаточной мере задел различного рода баранов от псевдомагии.

Это Закон «О клевете», который затрагивает непосредственно клевету в Интернете.

Мошенник от магии – наш старый знакомый Панмодеус очень сильно оживился от его принятия. Решил, что теперь его беспредел в мире магии и Интернете можно коим-то образом защитить от посягательства. И этот шушероподобный Хуебар хочет теперь уже извернуться на базе и фундаменте данного законодательного акта.

В частности, ПанМодя (Панмодеус) даже изрыгнул статейку-опус на своём дебильном сайте, посвящённом магии Хуебаров «Цензура в интернете и СИМки по паспортам…» В которой, он, пытается намекнуть, что если кто-то попытается просветить общественность о его истинной хуебарской деятельности по разводу доверчивых клиентов, то он будет защищаться с помощью этого нового закона. Поскольку в данный момент только я, маг Ингвар, веду активную просветительскую деятельность о шарлатанах в Интернете, освещаю все их бездарные проекты по обману клиентов, сия статейка была явно адресована в мой адрес.

Так вот, хочу сообщить ПанМоде (Панмодеусу), что я был расстроен, когда данный законопроект всё-таки не был утверждён на сессии Верховной Рады. Я глубоко убеждён, что этот «Закон о Клевете» нужен нашему украинскому обществу. Ещё что-то Люся пыталась пиздеть по поводу принятия этого Закона (см. статью «Люсьен Миньетович или Главная магическая миньетчица страны«). И тоже якобы была расстроена, как и ПанМодя. И вот эти братья-близнецы очень переживают, что данный закон о Клевете так и не ввели.

Эти два брата-дебила не понимают, что если бы этот Закон приняли, то я смог бы в любой момент использовать его, чтобы доказать, что ПанМодя профессионально отсосал у Филенко, а Люциус профессионально сосёт у Аманара, надеясь на удочерение (см. статью «Границы женского ума или как стать лесбиянкой«).

Мне лично нечего скрывать, и я всегда говорю и пишу исключительно только правду. И данный Закон «О клевете», я мог бы спокойно в любой момент использовать на Защиту Учения Истинной Магии от долбоёбов по типу ПанМоди, Люськи и им подобной магической пиздоты. Все скрины с ваших говносайтов давно сделаны, и мой юридический отдел в любой момент сможет всех вас взять за яйца и заставить ответить перед законом.

И если с чем-то ПанМодя не согласен – пусть сделает соскоб со своей полости рта и докажет, что на ней нет семенной жидкости «Магистра Приворотов» Филенко-Бальтазара-Морана у которого он в своё время качественно и профессионально отсосал. Этот соскоб необходимо взять именно для того, чтобы идентифицировать, что остатки спермы в ротовой полости ПанМоди принадлежат именно Филенко, а не кому-либо другому, ведь Эдик любитель молодых хуёв. Хотя в этом давно никто не сомневается, и все знают, что это правда. А предварительно пусть съездит к этому «Магистру Приворотов» Филенко в Кривой Рог и возьмёт у него образцы спермы для сравнения, дабы точно идентифицировать, что сперма, найденная во рту у Панмодеуса, принадлежит именно Филенко, а не кому-либо ещё. Например, его бессменному и единственному ученику, по совместительству рабу, несчастному Сердару Курбанову.

Также я получил сигнал от своих сотрудников, что ПанМодя снял ещё один дебильный ролик, и разместил его на своём говносайте. Этот ролик он назвал так: «Высшая Некромантия и принципы реинкарнации«.

Я вынужден был просмотреть этот очередной видеобред этого дебила. В этом видео ПанМодя сидя на диване, облачённый в тюбетейку с крымского базара, пытается что-то пиздеть о Высшей некромантии и… затрагивает темы реинкарнации и перевоплощения душ, которые я поднял ранее в своём отчёте-публикации о научно-исследовательском посещении Доминиканской республики. В этой статье я написал о том, что тема перевоплощения душ является достаточно важной для меня, и то, что я многие годы изучаю данный пласт знаний. Так вот, этот хитровыебанный мелитопольский хуебар, прочитав мою статью, нагло пиздит в своём видеосообщении, что он, дескать, знаком с этой темой. При помощи своего кента и собутыльника Раокриома, он навизуализировал, что он что-то знает об этом. И даже намекает на то, что владеет этой Техникой и… сам является Долгоживущим. То есть уже много лет находится на Земле без перерождения, то бишь реинкарнации!!!

Я был просто в шоке от такой неслыханной наглости, дерзости и попытки ещё раз одурачить простого обывателя. Эдик просто-напросто охуел, начав пиздеть и разглагольствовать о том, о чём бы сам никогда просто не додумался и не догадался. Он просто взял и тупо создал видеокопипаст моей статьи.

Хочу предупредить ПанМодю о том, что если и дальше он будет продолжать подхватывать мысли других людей, осведомлённых, в отличие от него, об этих вещах, если он будет пытаться лезть своим свиным рылом в «калашный ряд» и говорить с серьёзным видом то, о чём тихо говорят между собой даже серьёзные люди – он может быстро и очень плохо закончить. Тем людям, которые потенциально владеют такими методиками, может не понравиться это пиздабольство. И они тихо явятся к ПанМоде, и перекинут его реально в какую-то свинью, например, в больного и несчастного Аманара. И тогда ПанМодя просто охуеет от своей магической невъебенности.

Также эта сатано-евангелистка занялась сейчас и Приворотами, поскольку поняла, что это весьма доходное дело. Информация об этом размещена на её говносайте.

Что ещё хочется порекомендовать ПанМоде, так это то, чтобы он был поосторожнее с Шонгомой. Поскольку этот, действительно хитрожопый старый пердун, о котором я уже несколько раз упоминал ранее, может реально размазать ПанМодю по стене. А я бы этого не хотел. Поскольку у ПанМоди, также как и у Небоги, есть дети, которых эти недоумки, возомнившие себя магами, обязаны воспитать.

Вот фрагмент переписки, где они совместно перепёздываются, только весовая категория у них разная. Старым пердуном, выдумавшим радионику, является хитрожопый Шонгома, а Панмодеус является рангом пониже, просто мелитопольским хуебаром и сатано-евангелистом (имеющим титул Главная магическая проститутка страны).

13

Владимир Орлов Это старо, как мир. Существует наука радионика. Она развивается и еще не то может…

15 февраля в 15:58 · 1

12

эдгар панмодеус Владимир, Вы тоже не молоды. И наверняка должны знать, откуда роги растут…

15 февраля в 16:40

13

Владимир Орлов Приходите Эдгар, в Международную школу магии имени Парацельса. Научим данным рогам

15 февраля в 16:45 · 1

12

эдгар панмодеус Громкие названия, Владимир, не изменят сути. Тише едешь — дальше будешь. Вы бы лучше прошли обучение в нашей Школе. И незаметнее, и качественнее.

15 февраля в 18:35 · 1

13

Владимир Орлов

15 февраля в 18:55 · 1

11

Anhelika Birman Да, Эдгар, научим порчи на смерть по фото делать  Для Вас со скидкой

15 февраля в 19:14

12

эдгар панмодеус Ну-ну…

Эдик, ну ты ж думай своей башкой. Ладно, я прощаю тебе твой наглый пиздёж. Но Шонгома, будучи уже в возрасте, требует хоть какого-то уважения. Эдик, так нельзя. Стариков надо уважать. Тем более он создал Магическую полицию, также как и ты когда-то Магический Трибунал. Правда усрался он с этой Магической Полицией, опять-таки, точно также как и ты, со своим грёбаным и продажным Магическим Трибуналом. Но это уже не важно.

Также меня очень сильно потешил статус ПанМоди в соцсетях: «Я презираю нищих и попрошаек…» Чья бы корова мычала, а корова с кличкой ПанМодя, молчала бы. Ведь именно эта корова пытается всё время впарить доверчивым людям какую-то хуйню, и при этом взять ещё какие-то деньги за эту хуйню.

Маг Ингвар

Сопутствующий статье материал:

Доминиканская республика: После Бога есть Земля

Люсьен Миньетович или Главная магическая миньетчица страны

Границы женского ума или как стать лесбиянкой