Встреча с Габриэлем. Гримуар «Тайное Чернокнижие» или Книга Чёрта. Часть 2

На Крещение, 19 января 2014 года, ко мне в офис пришёл довольно интересный молодой человек. Он записался заранее на встречу, указав, что хочет встретиться со мной именно 19 января. Мне было приятно, что он пришёл в точно установленное время для встречи. Внешне, со стороны, он выглядел так, как и большинство современных молодых людей. Лишь приглядевшись внимательно к нему, можно было увидеть реальную Силу в его синих глазах. Также силу внутреннего мира этого парня выдавала гордая осанка, походка и некоторые другие моменты, недоступные для взгляда простого человека.

Он сразу начал говорить о том, что именно конкретно привело его ко мне. Для максимального воссоздания нашего диалога приведу его в том виде, в котором он происходил.

«Здравствуйте, Ингвар. Меня зовут Габриэль. На встрече с Вами я представляю тайный Орден Чернокнижников СНГ. История нашего Ордена уходит довольно глубоко в стародавнюю Русь, имеет достаточно большое количество последователей и наработок. Я бы мог рассказать Вам более подробно о нас, но Старшие Ордена не уполномочили меня в этом. Наша штаб-квартира находится в городе Воронеже, Российской Федерации. Я поделал довольно долгий путь для встречи с Вами, но не стану слишком долго злоупотреблять Вашим вниманием.

Наш Орден уже довольно долгое время наблюдает за Вами, Игорь Стефанович, и достаточно скрупулёзно исследует Вашу деятельность. Вы освещаете, говорите и творите действительно полезные, необходимые и интересные вещи и поступки. Основная цель деятельности нашего Ордена – хранить, веками собираемые нами Знания, и передавать их для использования воистину Достойным Людям, которые имею право использовать их в своих целях, при этом, не нарушая Законы Мироздания и Социума. В этом наша позиция во многом соприкасается с Вашим жизненным мировоззрением. Наша Организация не ведёт, и никогда не будет вести такой открытой и публичной деятельности, как это делаете Вы. Мы не публичные люди. Но при этом стараемся максимально выполнить свою Миссию – повторюсь, передачу Знаний Избранным и Достойным. Наша Организация, наши адепты и последователи достаточно богатые люди, и нас не волнует вопрос материального благосостояния, также как этот вопрос не волнует и Вас. И в этом вторая наша схожесть.

Всё это я говорю лишь с той целью, дабы исключить возможные вопросы после моего предложения.

Итак, что же именно конкретно я хочу предложить Вам. Или, уместней будет сказать, попросить Вас сделать кое-что полезное для всего общества.

Как Вы видите, я привёз с собой книги».

Габриэль действительно вошёл в мой кабинет с картонной коробкой. После того как он произнёс последнее предложение, он открыл ящик и достал оттуда небольшую чёрную книгу.

«Мы издали 28 экземпляров одного нашего Орденского Гримуара. Издали по причине того, что пришло именно это время для обнародования некоторых оккультных Знаний нашей Организации. Эти книги, сейчас находятся, как Вы видите, со мной, в этой коробке. Наш Орден просит Вас, сделать всё от Вас зависящее, чтобы эти экземпляры Гримуара стали достоянием тех Достойных людей, которые готовы к принятию их. Мы хотим, чтобы Вы их реализовали. Цена, которую вы обозначите при их реализации – нас не интересует. Вы можете продавать их ровно по такой стоимости, какой посчитаете необходимой. Информация в книге воистину ценна, глубока и несёт в себе определённую Силу. Более того, весь тираж освящён Старшими Мастерами нашего Ордена согласно Правилам Освящения и Выпуска в Свет Тайных Книг от 1638 года. Вы можете обозначить стоимость книги как 1000 долларов, так и 10 000 долларов, и даже 100 000 долларов. Определение цены принадлежит исключительно Вам и нас этот момент не интересует.

Единственный момент – Вы не сможете на нас выйти для продолжения общения. Можете даже не искать наши контакты – их просто нет, они максимально сокрыты. Мы сами будем наблюдать за тем, как Вы поступите с тиражом данной книги. И в случае, если нас удовлетворит то, что будет происходить, если всё пройдёт так, как мы желаем – тогда представитель нашей Организации снова, как и я сейчас, в данный момент, приедет к Вам, и привезёт уже другой тираж. Возможно, его количество будет составлять 66 экземпляров. Но этот вопрос сейчас не является актуальным. Итак, я передаю Вам 28 экземпляров Гримуара для реализации его достойным людям общества. Повторюсь, от Вас за передачу этих книг, нам ничего не надо».

Я был немного удивлён поведением этого человека и таким предложением. Поэтому задал ему вопросы:

«На каких условиях Вы мне даёте эти книги? Что вы от меня всё же хотите за это? Или чем я буду вам обязан?»

На что Габриэль ответил:

«Ингвар, мы не нуждаемся ни в чём. И от Вас нам ничего не нужно. Мы следим за Вами и Вашей деятельностью. Нам нравится ваша открытость, принципиальность и честность. Вы всё прямо и честно излагаете в своих статьях и публикациях. Вы самодостаточный человек. И это импонирует нам. Но, в отличие от нас и нашей заинтересованности в том, чтобы лишь избранные получали тот сокровенный пласт тайных Знаний, которыми издавна владеют некоторые представители человечества, Вы стремитесь, чтобы Знания были доступны и принадлежали всем тем, кому они нужны. Как Вы неоднократно заявляли: «Истина принадлежи всем».

Поэтому у нас есть к Вам ещё одно небольшое предложение. Или, скажем так, обязательство. Вы должны пообещать, что со своей стороны вы издадите книгу, книгу-руководство, посвящённую работе с Тёмными Энергиями. Нас интересует, чтобы Вы издали действительно мощное пособие, освещающее данное направление. И мы знаем, что у Вас есть уже такое Пособие. Наши Старшие Мастера, наблюдая за Вами, увидели его в ваших руках на одной из последних фотографий, где вы облачены в мантию.

Свою деятельность вы достаточно уверено и красиво начали и продолжаете по сей день. На территории Украины Вы – первый, кто начала правильно и профессионально давать в массы Чёрную Магию как способ развития Сознания и один из Путей постижения Единого Творца. Эта концепция нам очень близка и понятна. Она полностью приемлема нами. И все достойные, значимые представители оккультного мира, все серьёзные практики Чёрного Искусства одобрили её и воедино пришли к согласию, что именно Ваша концепция является наиболее правильной и приемлемой для преподавания всем желающим прикоснуться к Тайнознанию.

И мы также наблюдаем за тем, как всякий сброд, претендующий на что-то в мире магии, выражаясь простым и бескомпромиссным языком – псевдомагическая пиздота, издаёт деструктивную и вредоносную литературу по магии. И эта литература, методики, изложенные в ней, в лучшем случае уводят читателя от магии как науки, либо портят его жизнь и жизнь людей, окружающих его. При этом, горе-издатели не информируют читателей о последствиях прочтения этой литературы. Нашему Ордену не нравится этот процесс. Некоторые магические засранцы, публикующие всю эту магическую грязь, знакомы и Вам. Вы неоднократно писали про этих придурков. Это и алкоголик из Черкасс, которого Вы называете КАЛдуном, скрывающийся под кличкой Агобена, это и неадекватная особа с прозвищем Люциус или просто Люся, Аманар, Раокриом и прочие. Но мы не можем принять крайние радикальные меры в отношении этого сброда. Это просто не наш уровень. Мы не станем опускаться до тех низов, на которых находятся эти люди. Мы не можем просто взять и приехать в Черкассы с целью подвесить за яйца алкаша Агобену. Мы не можем опуститься до уровня того мужчины, который заступился за обиженную девушку в программе на ТВ (вы выкладывали видеофрагмент об этом у себя на сайте — «Про життя», Интер) и также надавать оплеух Верховному Дегенерату (согласно Вашему определению) Аманару и Люцусу. Это не наш уровень. Мы так не действуем. Мы можем только констатировать тот факт, что эти кретины портят других людей.

Ваша же деятельность в корне отличается от возни этих дегенератов. Вы, Ингвар, проводите работу абсолютно противоположную им. Поэтому наш Орден выбрал Вас, и именно исходя из этого, сегодня я нахожусь в Вашем кабинете. Нахожусь с целью просить Вас издать реально значимую и стоящую книгу-руководство по Тёмному направлению.

Мы видели вашу публикацию-предложение Дмитрию Ворону о совместном издании подобного пособия. Но Ворон оказался, в отличие от Вас, очень хитрым человеком. Он отказал Вам, и почти мгновенно «лёг» под Издательство «Велигор», где там сейчас и выпускает свои публикации.

Вы очень красиво описали это Издательство и предсказали ему банкротство. И сейчас мы видим, что действительно всё так и сбывается. Издательство уже практически стало банкротом. И всё по причине полной бездарности руководства. Они пошли по пути запущенному Вами, по пути публикации книг по чёрной магии. Только их отличие от Вас в том, что они стали печатать всякую херню по чёрной магии, а не руководства и пособия, как это делали Вы. В Вашем издательстве был свой ценз на публикации, разграничивающий чёрную магию и бред по чёрной магии. И это была и есть необходимая цензура. А этим же ребятам из «Велигора», абсолютно всё равно, что издавать. Главное, чтобы хоть как-то держать на плаву издательство. И они и дальше будут печатать, чтобы уцелеть, различных долбоёбов по типу вашего украинского Небоги-Агобены. Мы понимаем, что алкаша Небогу взрастили и вывели в люди именно Вы. Но мы также понимаем, какими глубокими целями и задачами вы руководствовались, и с какой целью это сделали. Вы взрастили и извращенца Люциуса, также с глубокими и последовательными целями. С целями, о которых вышеперечисленные кретины не понимают до сих пор. Но мы – не они. Мы знаем и понимаем Ваши поступки. Таких долбоёбов будет ещё много. И всех их, Агобенов, Люциусов, Раокриомов и тому подобный сброд, будет издавать дешёвое издательство бульварной магической литературы «Велигор»…

Итак, перед Вами книга. Вы будете её продвигать? И можете ли Вы дать обязательство об издании руководства-пособия?»

Я взял в руки чёрную книгу, положенную Габриелем на край моего стола. В тот момент, когда я пролистывал страницы этого фолианта для ознакомления, неожиданно для себя я почувствовал что это действительно тот самый чёрномагический Гримуар, который мне неоднократно показывали в моих видениях Высшие Силы, и я должен помочь Габриэлю в его продвижении в массы избранных и достойных. Книга буквально дышала Силой…

На титульном листе книги я заметил год издания – 2010. Этот факт меня немного удивил и заинтересовал. Я спросил у Габриэля:

«Почему год издания книги – 2010, а принесли Вы мне его только сейчас?»

Габриэль ответил мне:

«Да, Ингвар. Гримуар был издан в 2010 году. И в конце 2010 должен был обязательно попасть к Вам. Но Вы немного изменили курс своей деятельности. А точнее – исчезли из нашего поля зрения в тот период. И мы просто не могли найти контакты для встречи с Вами в тот момент. Да и необходимо было тщательно оценить Ваш новый вектор деятельности. И сейчас мы уверены, что Вы на правильном Пути, и можете донести Гримуар для избранных. На всё Воля Высших Сил. Значит, таково было их решение».

Ответ Габриэля меня удовлетворил, и я сказал ему:

«Я подумаю над Вашим предложением. Но сейчас я не готов дать Вам свой ответ. Потому что у меня есть свои запланированные цели, свои задачи. То, о чём Вы говорите, мне абсолютно понятно. Да, я действительно когда-то предлагал Ворону издать совместный учебник-пособие. Я бы мог издать такое пособие и самостоятельно, но у меня, в данный момент, нет ни времени, ни сил для реализации этого проекта. Потому что я занят другим. Сейчас я всецело поглощён проведением Благотворительной Акции Помощи ВИЧ-инфицированным. Я решил посвятить себя всего проведению этой Акции. Об этом я заявил честно и официально нашему украинскому обществу».

Габриэль на мой ответ, произнёс следующее:

«Ингвар, мы в курсе проведения Вами этой Акции. Мы знаем и видим, что все свои деньги, которые реально у Вас есть, вы вложили в проведение этого Благотворительного Мероприятия. Вы отдаёте свои кровно заработанные деньги, нуждающимся в них, и мы одобряем Ваш благородный поступок. Вы действительно являетесь Человеком исключительной доброты. И это Ваше право, Ваша жизнь и Ваши деньги. И только Вы можете решать, как именно всем этим воспользоваться и распорядиться. Ещё раз спрошу Вас, Вы можете дать обязательство об издании Книги?»

Мой ответ был таков:

«На сегодняшний день – нет. Но я сделаю всё максимально возможное, чтобы эта книга была издана. И я Вам гарантирую, что поднятый Вами вопрос не останется мною проигнорированным. Я буду думать, что конкретно можно сделать для воплощения этого замысла».

Габриэль:

«Думайте, Ингвар, думайте. Поскольку Ворон, которому Вы ранее предлагали совместно выполнить эту работу, не сможет самостоятельно это сделать, в том объёме, как это необходимо. У него банально не хватает интеллекта для реализации этой идеи. Мы хотим, чтобы Вы об этом знали. И ещё, повторюсь, никогда не ищите нас».

«Каковы будут пожелания по продвижению Вами изданного гримуара, проведению рекламной кампании?» – спросил я.

«Оставляем это на Ваше усмотрение. Как пожелаете – так и проводите. Нас это не касается. В коробке, которую я принёс собой и оставляю у Вас – 28 экземпляров Гримуара. Цена, по которой вы будете реализовывать их, нас не интересует. Эти Знания — бесценны. Эти книги уйдут довольно быстро. Многие уже ждут их обнародования. После их реализации, когда они закончатся – многие захотят также овладеть изложенными Знаниями. Но Вы не ищите нас. Если мы решим, что всё прошло успешно – мы сами найдём Вас. Единственная наша просьба и пожелание к Вам — оставайтесь таким же искренним, как и сейчас. Независимо от того, чем это может обернуться для Вас. Будьте таким, каким Вы есть сейчас. Вас уважают и Вами восхищаются, Ингвар. Уважают и восхищаются Вашим поведением, Вашей открытостью и Вашим стремлением изменить что-то в лучшую сторону в этом погрязшем в грехе и алчности бренном мире. Вас уважают многие люди. И результатом этого является то, что я сейчас нахожусь здесь. И ещё. Ворон не является Вашим врагом. Он просто делает своё дело. То, что он должен делать. И он не может прыгнуть выше своей головы. Ему этого не дано. И поэтому он вынужден издаваться в «Велигоре». Это его удел и его право… За то, что он сказал Вам, что не будет издаваться, а сам начал работать с «Велигором» — не судите его, пожалуйста, за это. Просто он знает своё место и шест, на котором должен сидеть…»

Бомбушкар И.С. (маг Ингвар)