Ответ Ингвара Сергею
Вопрос Сергея:
 
«Здравствуйте уважаемая Ингвар.
У меня горе.Спонтанно и неожиданно случилась аврия на дороге,я травмировался.Работал в друго городе и попал в больницу из которой решил уехать домой боясь заключения в СИЗО и возможно расправы.Да и раньше пожизни всешло плохо.Пожар на прежнем месте жительства,безбрачие уже долго,долги которые хотел этой работой погасить и уже видно не смогу .Из за чего и моей старенькой матери будет плохо и жить будет негде,так как новое оплачено на половину.В плохих компаниях я не бываю и не делаю плхого, по возможности помогаю людям ,особенно старшим.А вот мне одна беда по жизни.Очень -очень прошу благотворительной помощи так как остаюсь без средств к существованию.Обещаю отблагодарить финансово при положительном раскладе жизни и получения доходов,так как знаю что услуги платные и соглашусь на все Ваши условия.Помощь нужна срочно пока меня не нашли хозяева ,органы МВД И ДР….Надеялся на лучшее.Хотел в тот день перед выездом на линию все бросить и уехать на другое место и работу но что то остановило и я остался — в результате случилась беда при банальных обстоятельствах ,»на ровном месте» и там де я всегда останавливался , но в этот раз почемуто все пошло не так сам не пойму-честно.Очень прошу срочной помощи ,больше мне обратится не к кому.
С уважением и самими наилучшими пожеланиями.
Сергей 7.09.1967 г.р.»
shevchenko.com@yandex.ua

 

Ответ Ингвара:
И вам, уважаемый, здравствовать и не хворать. Ваше письмо, Серёжа, должен признаться очень меня огорчило, вообще меня сложно, чем либо удивить или огорчить, но лично вам и Виктору Борщану  (Ответ Ингвара Виктору Борщану) это легко удалось.  Выходит в чём то вы уникал, Сергей, но о вашей гениальности и уникальности мы поговорим чуть позже.
Итак:
  1. «У меня горе. Спонтанно и неожиданно случилась аврия на дороге, я травмировался. Работал в другом городе и попал в больницу из которой решил уехать домой боясь заключения в СИЗО и возможно расправы».
    Запомните, спонтанно ничего никогда не происходит, всё закономерно и всё связано со всем. То, что вы имеете сегодня, это всего лишь результат всего того, что вы сделали вчера. Настоящее, это следствие прошлого, а будущее, это следствие настоящего (но не прошлого, как считают многие великие пиздуны и пиздаболы). Уже эта первая ваша фраза говорит мне о том, что вы ссыкун по жизни и хрен хитрожопый. Почему? Потому что вы боитесь брать на себя ответственность за свои собственные поступки. Вы, как и подавляющее большинство людей, думаете и свято верите в то, что можно объебать всех и чувствовать себя при этом комфортно и счастливо. Но, дорогой мой, хитрожопый Серёня, поймите, никому из живых ещё никогда не удавалось объебать всех сразу. Запомните, вы можете верить и думать, что вы самый невъебенно хитрый  чувак (как например известный в интернете конченый алкаш и КАЛдун Небога, который красиво навешал амёбоподобному и пушистому Раокриому лапши на уши и этот Раокриом написал об этом конченом алкоголике статью о том, как от попа ушла попадья (ссылка), причём что самое главное, эта попадья ушла именно к алкашу Небоге. Я когда читал эту статью, то думал лишь об одном,- Раокриом в своих сексуальных фантазиях окончательно свихнулся… Запомните, Раокриом, я знаю и уверен в том, что статью эту, вы находясь в особом трансовом состоянии настрочили сами,- позорник вы Рао, лжец  и глупец, поскольку не понимаете куда снова всовываете свой пятак. Дорогой Раокриом, займитесь наконец своей ведической магией, развивайте именно её и не суйте свой пятак во все возможные щели и дыры, будьте узким специалистом в своей области, неужели вы до сих пор не можете этого понять, зачем вы всегда пытаетесь одной жопой сразу сесть на несколько стульев?), но вы никогда не сможете обмануть самого себя, в этом вся суть. Так вот, Сергей, пока вы не научитесь брать на себя ответственность за свои собственные поступки ваша жизнь нисколько не изменится. И если вы будите пытаться ходить по разным там магам, экстрасексам и т.д. никто вам никогда не поможет, но денег за махание руками над вашей тупой головой они сдерут прилично, уверяю вас.
    Вы ведь знаете, что я люблю во всём, всегда и всюду реальные и живые примеры из жизни, для наглядности так сказать. И вот в этой связи, что бы до вас наконец дошло то, что именно я пытаюсь донести до людей в целом и лично до вас в частности, я хочу в качестве такого живого примера взять именно всем известного нам сказочника и фантазёра- жизнерадостного и всегда улыбающегося Раокриома. Но прежде вы должны детально изучить мою давнюю статью (Ответ Ингвара Раокриому).
    После детального изучения этой статьи вы должны понять, что этот Раокриом на самом деле является одним из самых несчастных людей на Земле, поскольку,  где то в глубине своей души он понимает, что совершил непростительные для мага ошибки и это понимание не даёт ему спокойно дышать и чувствовать себя внутренне свободным и что бы хоть как то компенсировать это его тяжелейшее бремя, которое он уже долгие годы несёт,- он вынужден общаться с такими же доходягами и сексуальными извращенцами, как и он сам. И если Раокриом додумался заняться сексом со своей родной дочерью, то его протеже конченый алкаш Небога, которого Раокриом теперь пиарит всеми своими известными методами, длительное время трахал свою собственную мать и это, запомните, чистейшая правда. И это тяжелейшее бремя, которое несёт в своей душе Раокриом разъедает его тело изнутри и результатом этого является то, что сегодня этот с виду жизнерадостный Раокриом на самом деле является неизлечимо физически  больным  человеком. Чем именно сегодня болен Раокриом? Первое, это ожирение, второе — это инсулиннезависимый сахарный диабет, третье — это гипертоническая болезнь.
    Зачем я вам об этом говорю, Серёжа? Я говорю вам об этом лишь потому, что у Раокриома практически нет шансов поправить его здоровье и что либо изменить в его жизни, поскольку он уже сделал свой выбор и это его право. А у вас, если до вас дойдёт та тяжелейшая и важнейшая информация которая мной заложена в этих простых строках, есть возможность изменить свою жизнь, вам нужно лишь очень сильно захотеть изменений и при этом сделать первые, очень болезненные и сильные шаги…
  2. «Да и раньше по жизни все шло плохо. Пожар на прежнем месте жительства, безбрачие уже долго, долги которые хотел этой работой погасить и уже видно не смогу».
    Всё это, Сергей, результат вашего прошлого, вы не можете изменить своего прошлого, но вы можете сегодня изменить своё настоящее, что бы изменить своё завтрашнее будущее. Поймите, если сегодня, вы абсолютно ничего не сделали для того, что бы изменить ваше завтрашнее будущее, вы останетесь там, где вы сейчас есть. Не жалуйтесь на жизнь и никогда не жалейте себя, это вам никогда не поможет,- всегда ищите способы изменить её и помните, что эти ваши способы должны быть очень и очень болезненными, иначе все ваши старания пойдут коту под хвост (или в жопу, как вам удобнее для восприятия).
  3. «Из за чего и моей старенькой матери будет плохо и жить будет негде, так как новое оплачено на половину»
    Эта фраза вообще уникальная, она всецело раскрывает всю вашу «истинную» любовь к вашей старенькой маме, которой поверьте гораздо проще было бы в жизни если бы не было вас, такого здоровенного и хитрожопого лба, чем с такой вашей заботой о ней.
  4. «В плохих компаниях я не бываю и не делаю плохого, по возможности помогаю людям ,особенно старшим. А вот мне одна беда по жизни».
    Серёжа, это вы несёте полнейший бред, запомните, что бы быть в состоянии помочь кому либо чем либо нужно это добыть в реале вначале для себя, а далее отдать это добытое вами для себя другим. Всё остальное бред вашего воспалённого сознания, который почти всегда возникает у визуализаторов- мастурбаторов.
  5. «Очень — очень прошу благотворительной помощи так как остаюсь без средств к существованию. Обещаю отблагодарить финансово при положительном раскладе жизни и получения доходов, так как знаю что услуги платные и соглашусь на все Ваши условия. Помощь нужна срочно пока меня не нашли хозяева, органы МВД И ДР»…
    Именно эта ваша связка и огорчила меня больше всего, и я долго не мог понять, как именно мне лучше всего вам ответить, благо сегодня ночью мне таки продиктовали правильный лично для вас ответ на ваше письмо. Серёжа, я не помогаю халявщикам и хитрожопым ссыкунам вроде вас. Почему? Потому что вы должны с благодарностью учиться принимать уроки жизни, которая учит вас и пытается направить на путь истинный. Но вы халявщик, вы привыкли к тому, что кто то должен вам помочь и вы вместо реальных действий ищите своего лоха спасителя. Ну что ж, желаю вам поскорее найти такого вашего лоха спасителя, но помните, что вы не найдёте его в моём лице, ибо я знаю цену деньгам и я, как никто другой, знаю как тяжело мне эти деньги достаются. Далее, запомните, я живу по законам нашей страны и моя задача следить в меру моих сил за соблюдением этих законов и поэтому единственное, что я могу в этом вопросе для вас сделать это взять вас за ухо и лично отвести вас в ближайшее отделение милиции для дачи вами показаний, поскольку вы убежали с места происшествия. Однажды я уже отводил за ухо одного такого мудака вроде вас в милицию,- это был Юра колдун или Ямараджа (лучший ученик Раокриома, о нём Раокриом даже книгу написал, где он расхваливает «сверхспособности» этого вора и мерзавца), который собрал у своих односельчан загранпаспорта и по 200 евро с каждого за помощь в открытии визы, но скрылся с этими паспортам  (а Раокриом покрывал этого мерзавца), естественно с моей помощью людям вернули их паспорта, но без денег.
  6. «Надеялся на лучшее. Хотел в тот день перед выездом на линию все бросить и уехать на другое место и работу но что то остановило и я остался — в результате случилась беда при банальных обстоятельствах, «на ровном месте» и там де я всегда останавливался, но в этот раз почему-то все пошло не так сам не пойму — честно».
    Всё связано со всем, вы можете обмануть других, но вы никогда не сможете обмануть самого себя, или Высшие Силы, которые контролируют то, что бы в нашем мире всё было на своих местах.
  7. «Очень прошу срочной помощи, больше мне обратится не к кому».
    Мой ответ по этому вопросу («НЕТ») уже вам дан и также дано объяснение, почему именно я не имею права помогать таким людям как вы, — научитесь отвечать за свои собственные ошибки.
  8. «С уважением и самими наилучшими пожеланиями».
    За ваше уважение и ваши наилучшие пожелания ко мне спасибо, конечно, но думаю после моего ответа вам ваше уважение ко мне и ваши пожелания поубавятся.

В любом случае я желаю вам устоять и выдержать эти болезненные для вас уроки жизни, желаю вам победить самого себя…

Бомбушкар И.С. (маг Ингвар).