Ответ Ингвара Владимиру

Вопрос Владимира

Здравствуйте Ингвар!

В феврале месяце прошлого года я обратился за консультацией к одной из ваших учреждение — Яне из Одессы,которая не в пример другим ,кое -что мне в действительности подсказала . В кач-ве благодарности ,я вырезал ей подсвечник (из клена) в виде сидящего по-турецки чертика ,который ,правда ( не по моей вине ) так и не сумел достичь адресата.Пока резал -Чертика- родилась идея = Демонических подсвечников= по мотивам ваших «Таро Люцифера». В августе месяце прошлого года я рассказал о своей задумке Яне,поинтерисовавшись ,заинтерисует ли моя идея мир магов ,практикующих Демонологию.Ответ был оч. утвердительным.Я предложил Яне вырезать 1-й такой подсвечник для нее и мы определились ,что это будет Асмодей.У меня есть ксерокопии почти всей колоды ( с 7 по 105) ,но оч. некачественные (изображения размыты настолько,что не всегда можно прочесть имя Демона + сжаты (размеры карты (61 * 53) .Я сказал об этом Яне и попросил качественную ксерокопию карты и отдельно печать и подпись Асмодея,если это возможно ,его детальное описание ,пояснив ,что,чем оно будет подробнее,тем точнее я смогу передать образ.Яна предложила выслать мне оригинал колоды,но к сожалению ,я был вынужден отказаться . Дело в том ,что в настоящий момент я нахожусь в МЛС и мне их сюда просте не пустят.Яна пообещала ,что вышлет мой «заказ» письмом ,но видимо она оч. занята . В ожидании необходимых бумаг,в свободное то основной работы время,поглядывая на имеющуюся ксерокопию и задействовав свое больное воображение ,потихоньку я вырезал самого Асмодея, но возники некоторые вопросы относительно везущего его дракона. Яна подскказала мне координаты сергея Небоги,с которым я связался ,который заинтерисовался ( кое -что хотел заказать) и который обещал помочь.Изображение он тоже не выслал ,а по печати и подписи посоветовал приобрести книгу Амонара,по моему «Высшая церемониальная черная магия» . В общем пришлось мне снова обратиться к своему больному воображению ,чтобы все таки выполнить свое обещание .Сейчас меня немножечко нагрузили — режу чуры славянских Богов + оснавная работа ( я гравер) .но в ближайшее время ,думаю Асмодея я всже закончу.

 Вот я и подошел к основной части своего письма.Пока работал над Асмодеем ,мой больной мозг сочинил новую задумку » Демоническая миниатюра».Зайдите по адресу: www. guardian-angel.com. ua или www.angel-khranitel.ua .В этом каталоге поповского ширпотреба ,в числе прочего хлама есть изображения оловянных миниатюр из Санкт-Петербурга,которые не смотря на свою христианскую принадлежность ,выглядят достаточно симпатично. Обратите внимание на ценны.Мне кажеться оч. врядли бы эти»игрушки» продавались по такой ценне  ,если бы не пользовались определенным спросом . А ведь это литье.мастер один раз сделал форму  и можно лить этих » оловянных солдатиков» тысячами. Сравните миниатюру » Св. Константин Великий»(код товара : 10350) с » Архангел михаил. Победа над Сатаной»(к/т :09120 ) . Все правильно,оба персонажа вылили в одной и той же форме,только лошади потом крылья прилепили и копье наездику этого «пегаса» другое всавили. Или я зря наговариваю — Костя с Мишкой братья однояйцевые? Вроде и цены нормальные ,а даже форму новую производитель сделать поленился.Хочу обратить Ваше внимание и еще на один момент.Сравните миниатюру «Св. евангелист Марк»(к/т :10341;цена 4800грн.) с аналогичной (к/т 10342;цена 1500 грн).То ,что они из одной форму и ежу понятно ,но почему такая разница в цене?Чернение — это когда уже отлитую миниатюру на несколько секунд погружают в кислотный раствор,а роспись красками… » Ручная работа » на которую потрачен боле продолжительный промежуток времени!Хотя ,я честно говоря сомневаюсь ,что проф. художник очень долго мусолит кистью эти несколько см2. Когда -то ( в 2011 г) ,по просьбе одного из местных сидельцев ,я вырезал из (клена) » Рождество И.Х.»( с Йосифом)» ( размеры те же ,только сундук с делами резать не стал). Интересно , во сколько бы распранитель » оловяшек» оценил мою работу? Это ведь даже не просто ручная работа ,а в единственном экземпляре.Вот мне и подумалось ,пусть » поповки» льют свои оловяшки пачками и втюхивают их овцам израилевым ,я буду резать черные миниатюры из дерева .Как думаете ,Ингвар , будет это интересно миру магов, практикующих Демонологию? Почему я обращаюсь к Вам? Вы создатель » Таро Люцифера » и ,если мое предложение Вас заинтерисует ,мне кажеться ,именно Вы имеете право на 1-й заказ. В этом случае,вышлите мне качественное изображение интерисующего Вас демона,его печать ,подпись и по возможности ,детальное его описание . Если заинтерисовать Вас у меня не получилось,вышлите мне пожалуйста  все не обходимое ( по той же схеме) для изготовления Malphas (я 20.10 .76 г.р.). Кстати ,мы с Вами ровесники и ,если Вы планируете продолжить общение ,предлагаю перейти на «ты».

В качестве наглядног пособия ,предлагаю Вашему вниманию так пока и незаконченый подсвечник в виде Асмодея. Думаю ,в общих чертах Вам  будет понятно о чем я говорю.

Ну вот наверное пока и все. Интернета у меня нет и свое письмо я отправляю на своего друга Артема, у которого  этот самый интернет есть и у которго , при желании ,Вы можете узнать как со мной связаться.

С наилучшими , Владимир. 24.03 .13.

P.S. Мой почтовый адрес: Махонину В.В. ГИК -96, 8 отряд, с. Городище,Ровенский р-н, Ровенская обл. 35341