Обращение мага Ингвара к ученикам

Дорогие мои ученики. Данное мое обращение, признаюсь честно, далось мне нелегко, очень нелегко. Как и принятие решения, которое, по сути, и стало поводом для этого обращения. Почему я обращаюсь именно к ученикам? Потому что вопрос, по которому я обязан был принять это непростое для меня решение, непосредственно связан с обучением, а вернее со стоимостью его оплаты – с повышением этой стоимости. Друзья мои, я всеми силами старался избежать подобной меры, очень долго оттягивал с решением, пытаясь найти альтернативные способы решения данного вопроса. Но понял, что буду вынужден поступить так, как бы мне того не хотелось. Разве такое возможно? Разве может маг поступать против своего желания? Разве маг не свободен в своем выборе? Отвечу: да, такое возможно, но исключительно в том случае, когда это требование Силы, которое маг не имеет права проигнорировать, сделав по-своему. В данном случае для меня это рекомендация (в отношении себя я называю это именно рекомендацией) Силы, ведущей меня по моему жизненному пути – рекомендация Люцифера. Еще в начале этого года Люцифер порекомендовал мне умножить стоимость одного моего занятия на восемь. Сегодня, напомню, стоимость одного такого занятия составляет 1000 гривен или 100 евро. 2013 год – это год Люцифера, и соответственно, время, когда наиболее ощутимо влияние этой Силы, а тем более ощутимо теми, кто знаком с ней, и кто ведом ею. Поэтому 2013 год во многом особый лично для меня. И если, как я уже сказал, в самом его начале Люцифер мне рекомендовал увеличить оплату своего труда, дав мне возможность самому принимать решение. То уже сейчас он четко и ясно дает мне понять: если я не приму к сведению его рекомендации и не увеличу стоимость обучения, а по сути, стоимость отдаваемого Знания, я не смогу в дальнейшем работать, так как будет нарушен баланс. Объясню, почему.

Главная причина состоит в том, что учеников много, очень много, к тому же это количество растет. И я чисто физически не успеваю уделить должное внимание каждому из них. Безусловно, люди, которые работают вместе со мной, так же обучают, что дает возможность охватить больший спектр направлений и распределить равномерно нагрузку на преподавателей, и в частности, на меня. Но на каком-то этапе, какой-то определенный период времени в самом начале своего обучения ученик должен работать только со мной. И перевести его на другого специалиста я могу только в том случае, если вижу, что учеником усвоен необходимый для этого базис – необходимая основа, от которой он впоследствии сможет самостоятельно оттолкнуться, продвигаясь к Знанию. Но многих своих учеников я обязан вести сам до конца обучения. И я полностью отвечаю за этих людей и за качество передаваемого им Знания. И это не только мои собственные усилия и мой собственный труд. У каждого мага свой источник силы, благодаря которому он живет и действует, из которого он черпает свою жизненно необходимую энергию. Моим источником силы является Люцифер. А потому мои усилия – это затраты, прежде всего, той энергии, что получена мною от Архангела нашей планеты – Люцифера.

Поэтому, друзья мои, мне неприятно это говорить вам. Но я вынужден это сделать. Я вынужден прибегнуть к столь непопулярной мере, как повышение стоимости обучения. И сделать это в ночь на Ивана Купалу – с 6 на 7 июля 2013 года. Таким образом, для всех учеников, кто придет уже после этой особой магической ночи, после этого праздника, стоимость их обучения будет умножена на восемь, то бишь будет составлять 1000 долларов за одно занятие. Но не только цена урока будет умножена на восемь. На эту же цифру я обязан умножить и количество книг, выдаваемых ученику в процессе обучения. И если ранее это было 56 книг («Условия обучения в АУМЦИК»), то после выполнения мною рекомендации Люцифера ученик получит уже 448 книг, являющихся качественными и полноценными учебниками. Вся необходимая литература имеется в наличии.

Подчеркну еще раз и повторю – мне крайне неприятно говорить вам об этом. Но я вынужден так поступить и знаю, что поймут меня немногие. Для остальных это станет поводом для очередных обвинений в непомерной любви к деньгам и жажде наживы, в том, что я не маг, а обычный бизнесмен и тому подобного. Но я хочу, друзья мои, чтобы вы знали:

— Во-первых, я никогда и ничего не делаю ради денег. Деньги – это лишь средство, обеспечивающее полноценную жизнедеятельность. А также один из видов энергии, восстанавливающий баланс в процессе этой жизнедеятельности.

— Во-вторых, мне плевать на обвинения, осуждения и разного рода грязь, тонны которой были вылиты на меня за все последние годы. Потому как я знаю, что делаю, знаю, что говорю и знаю, куда иду. И я уверен, что простой человек уже давно бы сломался под гнетом этого дерьма, утонул бы в этом море помоев, которое меня окружает. Но не я.

Чем являются разного рода словесные помои, выливаемые на голову человеку в виде сплетен, интриг, осуждений, обвинений и так далее? Это все та же энергия. Или, скажем так, еще один ее вид, вычлененный нами из огромнейшего разнообразия энергий, окружающих человека. Но только это энергия тяжелая, грязная и для многих губительная. Можно ли ее использовать себе на благо? Безусловно! Нужно всего лишь научиться очищать эти просто колоссальные по своей мощи потоки. Именно так я и поступаю, установив заводик по очистке этих стоков, – и получаю еще один источник силы, который я использую для своей жизнедеятельности и помощи тем, кто в ней нуждается, и который мои недоброжелатели, сами того не подозревая, мне любезно предоставляют. И должен сказать, этот источник неиссякаем.

Поймут меня немногие. Но я делаю то, что должен делать. И ответственен за каждый свой шаг.

 

Маг Ингвар (Бомбушкар И.С.)